Фильм который вас впечатлил.

Lira S. "Пока ты спишь"

О. Смотрела его - потрясный. Только мой назывался "Крепкий сон"

Мне еще понравился "Иллюзия обмана". Про фокусников. Может и было уже, тогда повторюсь.

немного новья

"Дикая" (2014,Ж.М.Валле)
"Дети осени" (2013,Г.Рукавина)
"Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013,Ф.Хернгрен) книга,по которой снят фильм-улет,хохотала в голос,читала аж два раза.
"Гипнотизер" (2012,Л.Халльстрем)
ну и на сладкое,главный приз на марокешском фестивале
"Снежный город" (2011,Д.Курзель)

вот еще люблю "Вид на жительство" с Депардье

Jozzi

За "Дикую" спасибо! Самое-то на сегодня оказалось. Отличный фильм!

Jozzi "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"

ага, классный фильм, тоже понравился, черный юмор присутствует :-)

"меняющие реальность"

Jozzi Столетний старик,

Пасиб!

GVika За "Дикую" спасибо!

Соломинка (Darja) Пасиб!

да на здоровье))

Jozzi "Портрет в сумерках" (2011,А.Никонова)

Жутковатый фильм, осадок тяжелый остался... Что-то в последнее время как ни посмотрю наше кино, все какая-то безисходность и полный мрак. Что-нибудь жизнеутверждающего уже хочется.

Наконец-то я посмотрела "Дикие истории" - суперррр)) Кто-то здесь с Тарантино сравнивал - особенно часть с машинами напомнила "доказательство смерти". Оч.клёвый фильм, так не хотелось, чтоб он заканчивался))

против солнца 2015 года. , на реальных событиях. понравился.

Поживём-увидим... Мне еще понравился "Иллюзия обмана". Про фокусников. Может и было уже, тогда повторюсь.

По мне так лучше фильмов про "фокусы" как Престиж и Иллюзионист еще не сняли.

Крым. Дорога домой. Впечатлил сильнее всех за последние месяцы.

Дорогу перемен недавно посмотрела. Очень впечатлил фильм, наверное, потому, что соотнесся с некоторыми событиями в жизни

StiX Дорогу перемен

О, меня вобще в свое время этот фильм безумно впечатлил!!! Для меня он просто шедевр. Недавно пересматривала его.

новопузик О, меня вобще в свое время этот фильм безумно впечатлил!!!

меня тоже) особенно интересно было смотреть на повзрослевших Кейт и Лео вместе после Титаника

Вчера посмотрели фильм Патруль времени, очень впечатлил тем, как круто закрутили и нифига непонятно в итоге, есть смутные догадки, но до конца так и не поняли Объясните для тех, кто в танке - что все это значит????

О. девочки можно я к вам? Хочу поделиться своими просмотрами. Вот вчера вечером посмотрела отличный фильм называется Невидимая сторона

"Несломленный" Анжелины Джоли

Sveklusha Наконец-то я посмотрела "Дикие истории" - суперррр))

тоже посмотрела. нуу.
дикого восторга не вызвал, просто крепкий европейский кин. на один раз.
свадебная история забавная.

Та самая Татьяна Крым. Дорога домой. Впечатлил сильнее всех за последние месяцы.

+много

подброшу новья

"Теорема зеро" (2013,Т.Гиллиам) ооочень оригинальное кино

"Том на ферме" (2013,К.Долан) знаю людей,которые два года ждали,чтобы увидеть это кино в хорошем качестве.

"Госпожа жестокость" (2013,А.Авранас) даже не знаю ,что сказать,наверное не нужно смотреть тем,у кого девочки подростки и тонкая душевная организация,очень тяжелый фильм,но очень интересный.

"Особый день" (2012,Ф.Коменчини) артхаус

Jozzi "Теорема зеро"

обожаю Вальца, но так и не смогла себя заставить посмотреть до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы