Фильм который вас впечатлил.

[cit]snegina Удивляет только как практически во все современные фильмы и сериалы втиснута тема гомосексуализма.Именно эта тема меня напрягает.Просто её слишком много в современном кинематографе,особенно в америкосовском.Надоело уже.
[с)
Даже в "Ходячие мертвецы" в 5 сезоне тему тиснули.

Cherry juice

В ходячих она раньше появилась, в 3 или 4, только с девушками

А Мордекая с Джонни Депом кто-ниубдь смотрел? Как впечатления?

Jozzi "Госпожа жестокость" (2013,А.Авранас) даже не знаю ,что сказать

тоже даже не знаю, что и сказать... Интересно, но тяжело. И спасибо за наводку!

Посмотрела "Форс-мажор" (Turist) шведция+франция+норвегия, понравился, для любителей созерцательного кино, практически без экшина, все происшествия в картине в буквальном смысле умещаются в одном предложении: семья оказалась на пути, как они в этот момент подумали, схода лавины, все обошлось - никто не пострадал, но поведение мужа в этой ситуации стало серьезной трещиной в их супружеской жизни... По сути это фильм о том, как, в числе прочего, ведут себя люди в форс-мажорной ситуации и о семейных ценностях не голливудским языком. Под впечатлением от фильма "ушла" в поиски информации о крушении парома "Эстония" в 1994 году и почему-то вспомнилась "Булгария".

Мне картина очень понравилась - наверное, это мой вариант кино. Хотя мне кажется, что если вам 20 или около того - это кино смотреть не стоит, оно будет неинтересным.

Без Царя в голове Невидимая сторона

+++ плюсану за фильм Реальная история жизни Впечатлил в свое время Спасибо что напомнили, пересмотрю)))

Да, спасибо за фильм Судья, рекомендованный тут ранее Фильм очень хорош

15 короткометражек
не знаю, советовал ли эти короткометражки кто-нибудь, но я сегодня не отрываясь их просмотрела..очень советую

Аноним 15 короткометражек
не знаю, советовал ли эти короткометражки кто-нибудь, но я сегодня не отрываясь их просмотрела..очень советую

Половину из них посмотрел, есть там и фестивальные, даже нашего, челябинского сценариста проект, который выиграл конкурс Спейси. Список достаточно разношерстный, все не стал бы советовать.

Спасибо, Кто советовал Дикую (2014), но не за фильм... а Книгу)) Она в стопицот раз лучше

Cherry juice Удивляет только как практически во все современные фильмы и сериалы втиснута тема гомосексуализма.Именно эта тема меня напрягает.Просто её слишком много в современном кинематографе,особенно в америкосовском.Надоело уже.
[с)
Даже в "Ходячие мертвецы" в 5 сезоне тему тиснули.

Занятная В ходячих она раньше появилась, в 3 или 4, только с девушками

вот с девушками я как то не обратила внимания, вообще я лесби не воспринимаю всерьез как то, но то же, если не перегибают с кадрами. А гомосексуализм уже начинает удручать(((( муз канал уже вообще видимо без геев и лесби не могут снимать клипы хоть я и не смотрю, но иногда включаю, так противно, и в фильмах стало много этого всего, слишком. Расстроилась, что и в ходячих без них не обошлось

Судья
две женщины
исчезнувшая
лофт
прислуга
день труда

Спасибо за фильм бункер! Держал в напряжении до самого конца! Впечатлил одним словом

Подскажите фильм типа " дурак' или лофт.

Аноним Подскажите фильм типа " дурак' или лофт.

Оба фильма абсолютно разные, к Дураку, Левиафана посмотрите, если еще не смотрели.

Zoomerka

Спасибо) посмотрю. Да, они разные. Нравится то, что не мыльная опер

Русский сарафан

Спасибо пишите еще

Блин, посмотрела ты не ты. Плакаююююю. Срочно нужен позитив.

И я свое "спасибо" скажу за Бункер, отличнейший фильм!!!

Ovenka Срочно нужен позитив.

я посмотрела вчера 50 оттенков,ржала весь фильм,трахается он жестко,дааааа.да я зарядку по утрам делаю жеще,чем он шлепает ее

Посмотрела дикую и бункер. Неплохие.

Jozzi

А где скачали? Мну не нашла

Maman_Trololo А где скачали? Мну не нашла

на кинозале выложили в хорошем качестве,смотри за 25.03 число

«Призрак» — замечательное семейное, доброе кино с юмором. Мальчишка - Семен Трескунов - просто прелесть (давно его приглядела) и Бондарчук хорошо смотрится))

"Полёт домой", бельгийская мелодрама, 2014г - милый, добрый фильм. Незатейливый, но душевный.

Посмотрела все еще Элис. Хороший фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы