Фильм который вас впечатлил.

@SьKA Спасибо за Тело

Пожалуйста
В каком переводе смотрели?

Кто любит неплохие французские детективы? Старый "Никому не говори" весьма и весьма качественный. Как игрой актёров, так и картинкой.

"Эксперимент" США 2010 года
Броуди в одной из гл.ролей

Цветок пустыни (2010), потряс до глубины души. (не знаю, может кто уже писал про него) Дня три "отходила" от фильма, очень впечатляющий. Это драма, основан на реальных событиях. Не для слабонервных, т.к. затронута тема женского обрезания, даже я бы сказала, детского. Короче шок. Но советую!

Из последних очень понравился фильм Измена, прямо с таким интересом посмотрела.
А вот тоже наше кино Как тебя зовут наоборот не впечатлило особо...

k2Marissa о ТЕРРИТОРИЯ

я и старый посмотрела и новый 2 раза уже

k2Marissa ТЕРРИТОРИЯ

k2Marissa я была в восхищении

++++
очень атмосферой прониклась.
Книгу я не читала, поэтому мне ничего не мешало)

Reychel с Берен Саат фильм - "Мой мир", про слепо-глухонемую девочку.

ААА! Спасибо сайту и Вам, что я посмотрела этот фильм, так давно я так не рыдала, столько души и чувств в фильме, Спасибо! Не ожидала, что турецкие актеры такие сильные!

"Воспоминания о будущем"2015
о известной писательнице Вере Бриттон, о том, как она жила в Первую мировую, кого любила и кого потеряла на войне

посмотрела сегодня "прежде чем усну" с Николь Кидман - очень понравилось!!!!
С неожиданным финалом!

понравился фильм "Девять в списке мертвых".. супер
для любителей головоломок и триллеров. развязка необычная

Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?

а еще "Наркоз" 2007 год тоже поворот неожиданный такой..
Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…

годные из недавно просмотренного:
"Люсия и секс"
"Тигровые глаза"

Калина Малинова® Кто любит неплохие французские детективы? Старый "Никому не говори" весьма и весьма качественный. Как игрой актёров, так и картинкой.

"Не говори никому" - да, классный) Похож на нашумевший "Исчезнувшая", но понравился мне гораздо больше.

Калина Малинова® Старый "Никому не говори" весьма и весьма качественный. Как игрой актёров, так и картинкой.

devivje "Не говори никому" - да, классный

Вчера посмотрела. Круть!
Сегодня утром с мужем обсуждали. Муж говорит: "я лет пять назад смотрел. кстати, вместе с тобой. Но ты на первых кадрах что-то фыркнула, и своими делами занималась". Я немного вспомнила. Я не любитель, наверное, французских фильмов. "Картинка, - говорю, - не красивая, наверное, поэтому я сразу не оценила". Муж удивился: "как может быть у качественного французского кино некрасивая картинка?" Ну вот, видите, разное у нас восприятие.
В общем, если бы здесь не посоветовали, я бы и не посмотрела его никогда. Мне понадобилось минут 15, может 20, чтобы прильнуть к экрану и не мочь отлипнуть до самых титров.
Фильм, что называется "с иголочки". С одной стороны, динамичный и захватывающий сюжет, но с другой стороны авторы фильма очень плавно зрителя переносят от одной сюжетной линии к к другой - противоположной. Цветник актеров надо отметить, особенно, кто любит французские фильмы, это должны оценить. Линии каждого героя четко прописаны.
В общем бесконечно можно говорить. Этот фильм не просто понравился, а именно произвел глубокое впечатление.
Девочки, советуйте еще, пожалуйста.

Цветок пустыни. давно-давно планировала посмотреть. Но почему-то на моем любимом онлайн-кинозале у меня он воспроизводиться не желал. Вчера была очередная попытка воспроизвести его. Ура. Удалось посмотреть. Ну, нормальный. Да. ради последних 15 минут стоит осилить весь фильм.

Мадам_Коко Не для слабонервных, т.к. затронута тема женского обрезания, даже я бы сказала, детского. Короче шок.

я очень "слабонервная", но тут меня не задело. Возможно из-за того, что про "женское обрезание у мусульман" я прочитала еще в юности. даже не помню, что это был за источник (но точно не интернет, поскольку не было у меня еще тырнета в свободном доступе.). Лично я рекомендую фильм к просмотру.

Сегодня хочу "Ирину Палм" посмотреть,

Приведение в кроссовках "Девять в списке мертвых"

Приведение в кроссовках "Наркоз"

Девочки, "Мой Мир" - была такая книга? Не помните? Про сюжет рассказали, я что-то похожее читала еще в школьном детстве. Сейчас попробую поискать в интернете, если это именно то, что я читала. То, наверное, не буду смотреть. Не люблю портить впечатление о книге фильмом. Редко мне попадались хорошие экранизации.

"История любви" Жюльетт Бинош и Жан Рено
легкий, воздушный, чарующий фильм о любви
отличное настроение после него, всех люблю)))

ЛисиЧЧЧка

Попробуй посмотреть тоже французский детектив-экшн "Добыча". 2011 год. Оооо, хороший кин тоже.

Калина Малинова® Попробуй посмотреть тоже французский детектив-экшн "Добыча". 2011 год. Оооо, хороший кин тоже.

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Превращение неплохой фильм. Красивая природа.

Vlasofff Красивая природа.

В фильме "Призрак". Прототип одного из героев - Тони Блэр. Хороший фильм, качественный.

Калина Малинова® Призрак

Присоединяюсь, фильм суперский. Природа тоже впечатлила: вроде всё такое холодное, серое - и великолепное) При том что вроде как снимали в павильоне, и пейзажи на зеленых экранах сделаны. А так и не подумаешь)

devivje "Не говори никому" - да, классный)

Калина Малинова® "Никому не говори"

вот спасибо, классный фильм, но мне показался чуть затянутым, хотелось бы больше динамики, хотя Исчевнувшей до этого фильма дааалеко

Спасибо за Мой мир. Люблю такое кино, очень трогательное.
Хотела найти по какой книге снято... Или это оригинальный сценарий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы