Фильм который вас впечатлил.

Конечно смотрела, он хуже, намного. Да, Вы "Сербский фильм"?

undefined

BukDasha 2) Масло Лоренцо (1992 г.)

++++
оч тронул в свое время!!, но пересмотреть возможности не было. и приятно, что он нравится еще кому-то, потому что вроде бы фильм незатейливый, но у меня тогда ребенок маленький был, я такая сентиментальная стала....

Nnitka необратимость

Если вы впечатлительны, лучше не надо, очень жесткий. Никогда не стану пересматривать, просто в шоке была

Maksya Фриду кто-нибудь уже упоминал? 2002 год с Сальмой Хайек. Третий раз смотрю - с ума сойти, какой фильм. А песню в конце так вообще бесконечно крутить могу.

RoVi Шикарный фильм. Так она похожа на художницу, отлично сыграла!

Девочки, спасибо! Действительно шикарный фильм, очень душевный!

А мне очень понравился фильм "Тело" (El cuerpo, 2012), испанский.
Смотрела правда в ужасном одноголосом переводе, но все равно не могла оторваться

ЛисиЧЧЧка Как я провел этим летом.

ну... да... такое кино... трогает за живое.

ооо, отличный. Прекрасный фильм)))
Мы посмотрели "Из машины" (так, вроде, переводится), фантастика))) ниче, захватывает, но конец предсказуем)))

Nnitka Груз 200 - да. Очень страшный фильм.

Котрый раз упоминается,совсем жесть? Не могу решиться посмотреть?

не смотрите.

Ягодка Очень жалею ,что посмотрела его ( не для моей психики,как вспомню - так вздрогну) Муж посмотрел и забыл.

так же. Я с неделю точно, а может и больше была сама не своя. Щас когда актрису вижу, которая главную роль сыграла там, сразу вспоминаю фильм, хотя актриса эта играет много.

Рыжая-я-я Только что посмотрела Радиоволну! Смотрите!!!))

да!!!!

Мэм* Посмотрела «Любовник» (2002 год, Валерий Тодоровский) Янковский в главной роли

да, хороший. Я люблю еще "Любовник" французский (совместный какой-то еще) 1991 года. Отличный.

Не удержалась. Отпишусь о ТЕРРИТОРИЯ
тут многим не понравился, а я была в восхищении. Видимо, привыкли мы к голливуду очень... экшена не хватает, прям обидно стало ))
Фильм такой... не знаю как описать, но я прониклась. Оченьочень
Наверное, любителям зрелищности и быстрых смен действий, стремительного разворота сюжета не смотреть
А мне за последнее время мало что так понравилось.

фильм исчезнувшая, очень впечатлил , советую

каляка_маляка Отпишусь о ТЕРРИТОРИЯ
тут многим не понравился, а я была в восхищении.

поддержу вас )))
не скажу, что в восхищении, но однозначно то, что время, потраченное на просмотр фильма, прошло не зря (чего не скажу об исчезнувших и прочих лофтах). Если бы добавить динамизма в сюжет и остроты в конфликты, было бы привычней и массовый зритель оценил бы по-другому. В фильме красивые северные пейзажи и суровые рабочие будни, русский характер, немногословные диалоги. Героическая работа геологов и ежедневная готовность пожертвовать жизнью превращаются в рутинные будни. Очень похоже на соцреализм )))) мне нравится )))

k2Marissa

извините, неправильно процитировала :)

"Как меня зовут" -новый наш, стоит о чем подумать после фильма

k2Marissa

Lira S.

У фильма есть душа, однозначно стоит смотреть

СнежнаяKоролева Nnitka
необратимость

Если вы впечатлительны, лучше не надо, очень жесткий. Никогда не стану пересматривать, просто в шоке была

я тоже в своё время была в шоке от просмотра, пересматривать точно не буду, но о том, что посмотрела всё-таки это кино, не жалею, для меня это из разряда фильмов, которые хоть раз, но нужно увидеть...) меня он очень надолго зацепил.

очень рекомендую "С любовью, Рози" (2014) - для тех, кто хочет посмотреть хорошую, добрую, лёгкую мелодраму, мне лично понравился, клёвый фильм))

Время(2006) Ким Ки Дука и ещё его же, Плохой парень

Znayka которая главную роль сыграла там, сразу вспоминаю фильм

Агния Кузнецова.
Интересная актриса. Я ее сначала увидела на "закрытом показе" в фильме Германики "все умрут, а я останусь". Она заинтересовала.

Земля будущего. хороший фильм, красивый и со смыслом. предсказуемый, конечно) но для семейного и детского просмотра - очень даже хорош! ну и Клуууни!))

очень просто до глубины души тронул фильм и меня и мужа "Мальчик в полосатой пижаме".
Сын коменданта концлагеря подружился с маленьким узником концлагеря... печальный конец.. в общем рекомендую

k2Marissa Не удержалась. Отпишусь о ТЕРРИТОРИЯ

Присоединюсь, картина шикарная.

Sveklusha любовью, Рози" (2014)

По мне дак обычный фильм,нудноваьый

ЛисиЧЧЧка Агния Кузнецова.
Интересная актриса.

да, мне нравится она.

лето31 Ирина Палм сделает это лучше

Блин, какой классный фильм! Душевный! Прям люблю такие! Спасибо Вам!

Спасибо за Тело (Испанский 2012) и за Ирину Палм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы