Фильм который вас впечатлил.

Вчера посмотрела фильм "Дикая" (2014) понравился! рекомендую.

СнежнаяKоролева

Спасибо за фильм "дочь ".сильно, тяжело, впечатлил очень!

Жизнь Девида Гейла

Семейные драмы, понравились :
"Тигровые глаза"
"Не волнуйся, у меня всё нормально"

"Воспоминания об убийстве" - оч. годная криминальная драма (Корея), рекомендую

devivje "Воспоминания об убийстве" - оч. годная криминальная драма (Корея), рекомендую

просто громадное,нереальное спасибо,я не люблю азиатское кино,ну вот никак,не могу смотреть хоть тресни,хотя видела достаточно отличных азиатских картин,но этот фильм выше всяких похвал

девочки! я не поняла! в мальчике в пижаме оба пацана в камере погибли????

точно книгу не читала.

Большая афера, Канада 2013.

Jozzi я не люблю азиатское кино,ну вот никак,не могу смотреть хоть тресни,хотя видела достаточно отличных азиатских картин,но этот фильм выше всяких похвал

а я вот всё-таки не смогу заставить себя посмотреть, несмотря на отзывы, не люблю азиатские фильмы и мультики(( а, ну смотрела правда сказку про летающих китайцев - "дом летающих кинжалов" вроде называется, больше интереса нет к их фильмам...

Кatrin L. Одержимость корейская)))

ниче такая,аха

Кatrin L. devivje
"Воспоминания об убийстве"

вдруг понравится.

он немного специфический,но очень приятный,я весь фильм подхихикивала,ну и надо сказать вообще фильм,как продукт достаточно качественный,актеры-милашки

Sveklusha азиатские фильмы

очень понравился "весна лето осень зима... и снова весна" рекомендую

Jozzi он немного специфический,но очень приятный,я весь фильм подхихикивала,ну и надо сказать вообще фильм,как продукт достаточно качественный,актеры-милашки

Вот, я тоже именно хихикала, несмотря на жанр невеселый, мягко говоря)

И присоединяюсь к большинству, не люблю азиатские фильмы и избегаю их, почему-то всерьез не воспринимаются) Вот такой кинорасизм)) Но этот фильм хорош) Концовка только не понравилась, ненавижу неопределенность

Как-то в детстве я посмотрела по телику фильм "Польская красавица", мне он почему-то очень запомнился, я всё хотела пересмотреть и не могла найти. А теперь случайно нашла, "Польская свадьба" он называется. Ничего так, мило, но не стоил моих терзаний и поисков)

"Польская невеста" на очереди (нидерландский).

Мюзикл "Отверженные"(2012). Не была фанаткой мюзиклов, но фильм меня впечатлил... до сих пор в голове крутятся эти песни :)
Невозможное (2012). Оочень понравился фильм, хоть говорят что тяжелый, но посмотреть его точно стоит.

азиатское кино

"Цветы войны", китайский режиссер Чжан Имоу, но в одной из главных ролей снялся Кристиан Бэйл, (не в последнюю очередь, наверно, ради того, чтобы и Запад таки посмотрел). Западные девочки, посмотрите! :)

Antenna

Цветы войны-потрясающий фильм. Часто его в мыслях вспоминаю. Зацепил.

Решила в кои-то веки телик посмотреть и наткнулась на "Стоун" (де Ниро, Нортон, Йовович ).
Слушаем но не слышим;строим, ломая.
"Подумаешь одной ложью больше "
Возможно покажется затянутым и нудным, но мне попал под настроение

Lipstick Цветы войны-потрясающий фильм. Часто его в мыслях вспоминаю. Зацепил.

Мемуары гейши,
Последний самурай
...очень достойные фильмы ,снятые на востоке....мне кажется голливудскими режиссёрами,много раз смотрела.

Всю подряд не читала тему, последнее что смотрели и понравилось "Святой Винсет" 14г.

Подскажите новый зрелищный фильм типа "Анна Коренина"(голливудский), "Гетсби"

Посмотрела "Дочь". Сейчас голова болит от моих слез.

через неделю премьера "Иррациональный человек" Вуди Аллена с Хоакином Фениксом и Эммой Стоун
ждем-с

mamatema Посмотрела "Дочь". Сейчас голова болит от моих слез.

классический российский душераздирающий фильм. На удивление закончился не как обычно. Голова от слез не болит, но были моменты для слез. Я рада, что так закончился. Тяжести нет на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы