Фильм который вас впечатлил.

Потолковый Лампонюх не видела

ну тогда стоит посмотреть

Потолковый Лампонюх так
чем вечер заполнить?

хочу ченить тяжелое.

"Возмездие" с Колином Фертом и Николь Кидман

СнежнаяKоролева "Возмездие" с Колином Фертом и Николь Кидман

да видела бблинннн

скачала жизнь дэвида гейла
пошла смареть

Потолковый Лампонюх не видела

и на закуску - призраки Гойи, девушка с жемчужной сережкой
карьера продажной женщины - www.kinopoisk.ru/film/306067/
невероятное приключение Мери Брайтон
может, не в тему, но оч захватывающие кинчики

Потолковый Лампонюх да видела бблинннн

все-то она видела блллииииинннн

"Человек у окна" - безумно понравился, прямо влюбилась в этот фильм.
"Фриду" недавно посмотрела - очень хорошее кино, хотя как правило биографии не люблю, но эта на высоте!
"Дневник памяти" - мелодрама про любофф. В конце не возможно не всплакнуть, позавидовать можно таким чувствам и такой преданности.
Ну и конечно "Настоящий детектив", особенно первый сезон - вот зацепил, так зацепил. Хотя это сериал, в другую тему надо )))

Аленаz девушка с жемчужной сережкой

оооо, это чудо нереальное!!! это нечто, я влюбилась в Скарлетт Йохансон после этого фильма, все, кто не смотрел, - смотрите срочно!!!!!!!!!!!

Посмотрела Пиджак. Ох. Реально круто.

Ибн Уточка Посмотрела Пиджак

оч понравился. Рекомендую

Я сейчас под впечатлением от сериала про Шерлока Холмса от ВВС. Не люблю римейки, но дочь меня года два уговаривала.
Особенно вставляют серии про Ирен Адлер и Рейхенбахский водопад. Камбербэтч сыграл блестяще.
С нетерпением жду следующей серии. И впервые за несколько лет мне не скучно смотреть ТВ.

Ибн Уточка

Ибн Уточка Объясните мне, что за муть я вчера посмотрела? Начиталась тут хвалебных отзывов об Интерстелларе.

мое мнение после просмотра (я смотрела еще в конце апреля). Фильм меня, как зрителя, заинтересовал. Задумка, идея, вопрощение этой идеи, герои... и тд. Но то, что фильм мне понравился... Нет. Все хочу пересмотреть, может изменю мнение, но с другой стороны, не хочу тратить на него время.

Только что посмотрела "Пиджак". Девочки, скажите, это тот самый пиджак, С броуди и найтли???

Девочки, миленьке, Вы говорите, пожалуйста, хотябы год выпуска или, кто в ролях. А то знаете, сколько этих фильмов с одинаковыми названиями...

ЛисиЧЧЧка Да, пиджак именно с Найтли и Броуди. Офигенный.

Ибн Уточка Офигенный.

не разделяю Вашу точку зрения
не интересно, во-первых.
во-вторых, "где-то я уже это видела... и не раз". Сюжет незамысловатый и предсказуемый.

Смотрю сейчас "Американское преступление". Охх-ох-ох...
Может, этот фильм стоит посмотреть, чтобы не быть такими, как "соседи" героев?
Хотя, я после картины, наверняка, буду тщательнее прислушиваться к соседским стенам и надумывать на пустом месте. Я впечатлительная. Таким, как я не стоит это зырить :)))

Лофт, давайте сегодня посмотрим.
загадочное убийство молодой женщины в шикарном лофте, подозреваются все... вам сюжет ничего не напоминает?

kapakabana

Хороший фильм, смотрите)))

ЛисиЧЧЧка

Мне Пиджак напомнил Малхолланд драйв и Шестое чувство, Прерванную жизнь и Пролетая над гнездом кукушки. Но я вообще такой жанр люблю. А вообще, на вкус и цвет, как говорится. Фильм и вправду на любителя. Но такому любителю, как я, - офигенный.)))

Ибн Уточка мне тоже такие нравятся. Но я очень капризный зритель.
А Вы Фотографа смотрели?

ЛисиЧЧЧка

Нет. Не смотрела. Рекомендуете?

Ибн Уточка

Очень рекомендую.
Фильм новый. Россия–Польша. В ролях Арнгольц, Балуев, Бабенко.

Но он не мистический. Психологический детектив. Очень интересный!

ЛисиЧЧЧка Все, если там Бабенко - точно смотрю! Спасибо!

Ибн Уточка

CrazyMFLove

каждый раз когда его запихивали в этот ящик, я представляла себя, жесть

ЛисиЧЧЧка е интересно, во-первых.
во-вторых, "где-то я уже это видела... и не раз". Сюжет незамысловатый и предсказуемый.

может, это чувство после всех фильмов, которые позже Пиджака снимали?) он же старенький и был хайли рекоммендед лет 6 назад или даже больше. мне он тогда оч понравился, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы