Фильм который вас впечатлил.

Пиджак-отчаянно рекомендую да

Посмотрела "Свадьбу" испанскую (догму 30) - не понравилась. А французская "Свадьба" ("Mariages!", 2004) - в списке любимых, хотя эти фильмы очень похожи)

И еще догмы, до которых добралась:
"Итальянский для начинающих" ничего так, приятный)
"История любви" не зацепила, а "Открытые сердца" - очень

"Уилбур хочет покончить с собой" - хорошая семейная драма, душевная. Мадс Миккельсен опять же, хоть и в не в главной роли)

новопузик Американское преступление

посмотрела... нет слов, одни эмоции

Объясните мне, что за муть я вчера посмотрела? Начиталась тут хвалебных отзывов об Интерстелларе. Решила вчера посмотреть. Ну бред же сивой кобылы в лунную ночь, причем еще и занудный. Что вам там так понравилось? Чего я не понимаю?

Ибн Уточка

теория чёрных дыр - бред? исследование космоса - бред? это же научная фантастика, основанная на теориях современных учёных, так скажем...блин, ну....сложно объяснить ))))
и на фоне таких глобальных вопросов показана жизнь человека, его семьи, их отношений, ценностей.
и любовь, преданность сквозь время и пространство.

BUZZY
теория чёрных дыр - бред? исследование космоса - бред? это же научная фантастика, основанная на теориях современных учёных, так скажем...блин, ну....сложно объяснить ))))
и на фоне таких глобальных вопросов показана жизнь человека, его семьи, их отношений, ценностей.
и любовь, преданность сквозь время и пространство.

+++
хорошо написали! )

BUZZY теория чёрных дыр - бред? исследование космоса - бред? это же научная фантастика, основанная на теориях современных учёных, так скажем...блин, ну....сложно объяснить

ну вот как бэ в этом именно месте я поржала во время просмотра. особенно ржачно было, как изобразили его падение за горизонт событий. фантастика, да, но очень далекая от науки, разве что названия перечислены. уж если про черные дыры, то лучше Хокинга почитать-посмотреть. хотя он в начале 2014 года сам же и опроверг собственную теорию черных дыр и предложил заменить понятие "горизонт событий" на "видимый горизонт", что само по себе отменяет существование черных дыр. Короче, если не вдаваться в подробности, то в фильме показано нечто напоминающее видимый горизонт, но названо оно почему-то горизонтом событий. ну и вообще, там куча всякой такой псевдонаучной ахинеи. и больше всего меня умилил идиотизм вот этого апокалипсиса: завелся вредитель, а люди-идиоты не могут инсектицидами с ним справиться, поэтому они вместо ученых массово готовят фермеров, чтоб вредителю было что пожрать. короче, я не поняла киношку.

Ибн Уточка Объясните мне, что за муть я вчера посмотрела?

поддерживаю, по мне тоже муть

два моих любимых фильма «Дневник памяти» и «Мосты округа Мэдиссон». Первый прям восторг!

Ибн Уточка поэтому они вместо ученых массово готовят фермеров, чтоб вредителю было что пожрать.

это да. но ведь это КИНО. уж намного менее стоящие фильмы были и будут, по мне так Гравитация хуже намного.
А про научность и псевдонаучность не берусь спорить - я не физик, не астроном, не "учёный муж".

так
чем вечер заполнить?

хочу ченить тяжелое. интеллектуальное. весомое.

вчера посмарела Географ глобус пропил. Послевкусие какой-то каки, если честно. Хотя, вроде ничего страшного в фильме и примечательного. Книгу не читала. Но автора этого обожаю, Вниз по реке теснин мне голову всю перевернула напрочь, это то, что я готова перечитывать миллион раз!!!!! То ли фильм не получился, то ли книженция не шибко....Надо еще его Сердце Пармы прочитать

Потолковый Лампонюх за тяделовесностью - к Тарковскому. Иваново детство, например

Ибн Уточка за тяделовесностью - к Тарковскому. Иваново детство, например

видела

Coral Riff а мне очень он понравился, реальный такой фильм, без масок

впечатление наоборот
натянуто, надумано, переиграно, нагорожено, перепукано.....хрень имхо)))и никакой художественной при этом ценности

Coral Riff странно, последний фильм, который меня впечатлил, никакого рафинада и грима

мне он тоже не понравился
какой то натянутый немного, везде немного перебор и уже картинка не клеится

NeoNeo какой то натянутый немного, везде немного перебор и уже картинка не клеится

+++
хабенский вроде нормальный актер, может
но вот это..это фу, канеш. в его в том числе исполнении

Потолковый Лампонюх ченить тяжелое. интеллектуальное. весомое

Догвиль - лучшее, что я когда либо видела, его уже все наверное пересмотрели
в голову пришёл фильм охота 2012 г

Потолковый Лампонюх хабенский вроде нормальный актер

он когда в электричке рэп читал мне даже немного стыдно стало)

Потолковый Лампонюх

Тогда "дурак ". В противовес "географу" и неоскароносному "левиафану"

Про уродов и людей - реж балабанов

NeoNeo Догвиль - лучшее, что я когда либо видела, его уже все наверное пересмотрели

аноним дурак

NeoNeo Про уродов и людей - реж балабанов

видела

Потолковый Лампонюх видела

8 дней Делбер
8 дней Али
8 дней Зейнеп

Аленаz 8 дней Делбер
8 дней Али
8 дней Зейнеп

не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы