Фильм который вас впечатлил.

Калина Малинова® Старый "Никому не говори" весьма и весьма качественный отличный кин но долгий))

"Вне себя" 2015
"Собачье сердце" по-американски.Идея с механизмом, способным переселять человеческое сознание в "новое" тело, довольно занимательная.
Сюжет: Полон клише в стиле "протагонисту нужно добраться из пункта А в пункт Б, попутно защищая ребенка/женщину от главного антагониста и его наемников".
Не смотря на это, фильм увлекательный.
Жаль только, что Кингсли не досталось больше экранного времени.
С моральной т.з. фильм офигительный

СнежнаяKоролева

фотограф
Спойлер
я правильно поняла,что он это она с красным шарфиком

ТШ "Дьявол и госпожа Д."

можно не смотреть
так себе фильмец

Потолковый Лампонюх так себе фильмец

Да просто у вас не то настроение было. А фильм классный. До сих пор послевкусие чувствую и хочется еще раз пересмотреть.

ТШ Да просто у вас не то настроение было.

да ладно?

ТШ А фильм классный.

режиссер перебздел имхо чутка

ТШ Девы, а как же вы упустили из виду такую историю как "Дьявол и госпожа Д." ??

Согласна! Впечатлена! Спасибо Вам.

ЛисиЧЧЧка child 44 (номер 44).

вот этот прям отчаянно рекомендую к просмотру да
в отличие от предыдущего

"Вне себя" 2015

KatusiК

Ага тоже понравился

Потолковый Лампонюх

мне что то 44 не очень.сюжет интересный. но вот сам фильм не понра.ни игра актеров.ни съемка.вообще возникло впечатление-что страшилку в пионерлагере слушаю.помните раньше такими пугали

Nnitka ни игра актеров.ни съемка.

как раз это и устроило
я придирчивая

Потолковый Лампонюх child 44 (номер 44).

вот этот прям отчаянно рекомендую к просмотру да
в отличие от предыдущего

исторически не грамотный фильмец, на мой взгляд. Кто не разбирается в истории, понравится. Меня просто бесило в этом фильме то, что обращаются друг к другу по полному имени: Алексей, Сергей, Раиса, Лев и т. д.
И еще куча, просто куча ляпов. Тьфу!

Мадам_Коко . Меня просто бесило в этом фильме то, что обращаются друг к другу по полному имени: Алексей, Сергей, Раиса, Лев и т. д.

ну кстати есть такое, да

Мёд в голове,2014,Германия,Тиль Швайгер

Manjunya Мёд в голове

давно хочу посмотреть, но на торрентах не могу найти.( А вы где смотрели?

Потолковый Лампонюх вот этот прям отчаянно рекомендую к просмотру да

Мадам_Коко имени: Алексей, Сергей, Раиса, Лев и т. д. я первые 20 минут не могла привыкнуть: фильм про ссссср, но снят иностранцами, это чувствуется. Но это только первые 20 мигут, потом отдаешься сюжету и забываешь.
Мадам_Коко исторически не грамотный фильмец, на мой взгляд. Кто не разбирается в истории, понравится.

Я не скажу, что в истории отлично разбираюсь. это вообще, субъективная наука. Поэтому историю данной, можно сказать, эпохи, черпала из художественной литературы в основном, современников) . И я могу сказать, в этом фильме отражено все без прекрас. В ощем и целом, я под вречатлением в самом положительном смысле)
Единственое, что мешало – это сцены экшна, если б их не было, круче бы было. Но, авторов можно понять. А, еще и диалоги немного переписать, приблизить к нашим, так сказать. Ваще был бы фильмец вкусный.

Мадам_Коко исторически не грамотный фильмец,

А что там конкретно безграмотно? (Я в качестве ликбеза интересуюсь)

PS добавлю по поводу искажения советской реальности: слишком уж упитанных дкддомовцев показывали в голодомор–то! Стоило уж над гримом поработать для правдоподобности

Посмотрела"Черное море"2014г,ничетакой фильмец

Для любителей бокса. Есть такие?
"Левша", 2015г.
Фильм просто бомба! берет за душу, держит в напряжении тебя весь фильм, хоть и сюжет не из новых, кажется, что смотришь Рокки.
Джилленхол мегакрут.

Посмотрела- наркоз. Не впечатлил особо.

ЛисиЧЧЧка А что там конкретно безграмотно? (Я в качестве ликбеза интересуюсь)

да достаточно того, что "полковников" зовут "генералами"))), газеты якобы пишут о "ростовском оборотне" (такое НИКОГДА в тоталитарном СССР не написали бы). Еще смех вызвал факт, что географии Демидов увы не знает, ехал в Ростов Великий, попал в Ростов-на-Дону, бывает, чё)))
и короче бла, бла, бла лень писать))

Переведу тему, смотрела вчера фильмы с Ричардом Гиром ( ) "Первобытный страх": для тех, кто любит адвокатско-детективные истории, нам с мужем понравился; особенно концовка перевернула все с ног на голову!
"Ночи в Роданте"- это смотрела я, романтическая мелодрама, для тех, кто сентиментальный и любит поплакать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы