Фильм который вас впечатлил.

Дорога перемен К. Уинсел и Ди Каприо, заставляет задуматься о жизни и о своих мечтах, драма

А Инструкции не прилагаются мексиканский смотрели? В конце фильма плакала, хотя вроде простая история

rodoksa А Инструкции не прилагаются мексиканский смотрели?

Мне рекомендовали этот фильм. Надо посмотреть.

rodoksa А Инструкции не прилагаются мексиканский смотрели? В конце фильма плакала, хотя вроде простая история

Я смотрела.начинается.как глупая комедия.а потом..тоже ревела в конце
"Хорошие дети не плачут" на похожую тему.очень понравился

из свеженького - "Этот неловкий момент" (2015), в ролях Венсан кассель и Клозе - такой лёгкий французский фильм, чтобы скоротать вечер)

Sveklusha "Этот неловкий момент" (2015), в ролях Венсан кассель и Клозе - такой лёгкий французский фильм

да? А мне показался очень скучным. И поведение актеров неестественным

СнежнаяKоролева

фильм не шедевр, кнш, но очень попал мне в настроение, и глянула его с удовольствием)

Посмотрела "Наркоз" - на одном дыхании, напряженно, захватывает. Шпион - чушь полная!

Только что посмотрела "инструкции не прилагаются". Сильная концовочка.
Меня сложно пронять, вообще–то. Но в данном случае, режиссеру удалось. Реву. Начало фильма достаточно скучное. Но не посмотрев его, ничего не поймешь. Рекомендую любителям пореветь. Не рекомендую слабонервным.

Посмотрела Дьявол и госпожа Д. Спасибо, очень понравился. А какой Дьявол, ммм

Посмотрела Век Адаллин. Мне понравился.

Танин Номер 44 супер кино

даже по ходу сюжета, на недочеты не обращаешь внимания.

Танин

ЛисиЧЧЧка

Я вас задушу, девки! Только что досмотрела. Ну фигня же полная, а не фильм! Полнейшая. Каша какая-то.

Калина Малинова® Я вас задушу, девки! Только что досмотрела. Ну фигня же полная, а не фильм! Полнейшая. Каша какая-то.

У каждого свой вкус

ЛисиЧЧЧка инструкции не прилагаются

тоже посмотрели с мужем. Проняло. Молодцы мексиканцы, отличный фильм.
Еще вчера посмотрели "Человек у окна" и как-то не особо понравилось. Диалоги какие-то натянутые, неестественные, зато надрыва через край.

Танин А так фигня полная

Ничего себе фигня.
Глубочайший фильм.

Nataly2011 Хорошие дети не плачут" на похожую тему.очень понравился посмотрю обязательно.
Sveklusha такой лёгкий французский фильм, чтобы скоротать вечер) я думала, что в этой теме нужно рассказывать про кино, которое впечатлило. (
Танин Мы с мужем посмотрели еще Меланхолию

Старый достаточно фильм. Я его не оценила, как зритель.

СнежнаяKоролева Глубочайший фильм.

ну, да…
Мой друг–кинолюб про фильм одного из своих (и моих) любимых кинорежиссеров сказал: "Терри сам себяпереГильямил” (это про "страну приливов").
Про "меланхолию", если перефразировать друга, можно смело сказать – Ларс сам себя Перефонтриер.
Глубочайший смысл есть, но он выражен через какую–то психическую болезнь… и смотрится это так скучно и нудно… ужс.
Имхо, конечно.
Но, кстати Меланхолию можо зачесть к этой теме, потому что фильм меня впечатлил.

Про Чикатило есть реальнее фильмы. А тут в какую-то бестолковую кашу собрали Сталина, Чикатило, который в 1953 еще не убивал, какие-то поезда и заводы... МИНУС ДВА фильму.

Калина Малинова® Про Чикатило есть реальнее фильмы. А тут в какую-то бестолковую кашу собрали Сталина, Чикатило, который в 1953 еще не убивал, какие-то поезда и заводы... МИНУС ДВА фильму.

+++++++++++

Калина Малинова® А тут в какую-то бестолковую кашу собрали Сталина, Чикатило, который в 1953 еще не убивал, какие-то поезда и заводы... МИНУС ДВА фильму. его просто как комедию надо было смотреть, видимо Еще одна развесистая клюква))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы