Фильм который вас впечатлил.

devivje "Адамовы яблоки"

ну что же ты сразу не написала Мадс Миккельсен,спасибо большое,отличное кино,вот как так пропустила,практически каждый датский кин большое событие,ан нет,прошел мимо

Jozzi ну что же ты сразу не написала Мадс Миккельсен ,спасибо большое,отличное кино,вот как так пропустила,практически каждый датский кин большое событие,ан нет,прошел мимо

Ща исправлю, чтоб еще кто-нибудь не пропустил)
Оказывается, Мадс Миккельсен и черный юмор хорошо сочетаются)

Разлом Сан-Андреас 2015
про землетрясение

Калина Малинова®

Огромнейшее спасибо за рекомендацию

Дьяволенок Август Рюш впечатлил, прям ревела. хорошо дома одна была

посмотрела, с удовольствием, но не ревела...

Любовь с акцентом резо гигиенишвили
Кино с ароматом таким... Киндзмараули
Правда моменты идиотские попадаются но сам аромат Грузии- детства.
На любителя. Фильм очень легкий думать не нужно. Но если никогда не был в Грузии то вероятно покажется полной чушью

Карнаваллa

Посмотри онлайн. Я так смотрела.

Ща мальчика с парома гляну, спс.

Калина Малинова® Посмотри онлайн.

посмотрела ага) тоже понравился) спс)

вчера из темы про триллеры глянула испанский "тело" тоже неплох...

Отель Руанда

Тайна красной планеты, 2011, США, детский фильм для семейного просмотра, поучительный как всегда))

Калина Малинова® "Мистериум. Начало"

отличный триллер, посмотрела повторно с удовольствием

devivje "Адамовы яблоки"

Надо! Надо смотреть! Вот так бывает - нарвешься случайно на хороший фильм. Или это не случайно?

Ещё вчера написать хотела - СПАСИБО!! За Адамовы яблоки, спасибо!!!

KatusiК Надо! Надо смотреть! Вот так бывает - нарвешься случайно на хороший фильм. Или это не случайно?

Лично я качала какую-то из Догм, и там в отзывах кто-то упомянул "Адамовы яблоки". Я загуглила - там Миккельсен, ну я и скачала) Начала смотреть, и стиль показался знакомым - оказалось, это от режиссера "Мерцающих огней" (которые я оч. люблю) Даже актеры те же (Миккельсен, Ульрих Томсен, Николай Ли Каас). На очереди "Зеленые мясники", с ними же)

Кстати, Николай Ли Каас внезапно мне понравился! В "Спит ли Долли на спине" он вообще лапочка))

НикаЛучшая Ещё вчера написать хотела - СПАСИБО!! За Адамовы яблоки, спасибо!!!

Не за что) Смотрели "Уилбор хочет покончить с собой"? Возможно, тоже понравится, там юмор не такой жесткий, но тоже на грани) и вообще милый фильмец. И Миккельсен присутствует, хоть и в эпизодической роли))

Товарищи, а вот гляньте, чо я еще нашла от режиссера "яблок")
www.kinopoisk.ru/film/841294/

Надо посмотреть, думаю, Мадс и Колян опять же) Правда, я не уверена, что вынесу Мадса в усах(

Калина Малинова® "Мистериум. Начало"
"Убийцы фазанов"

посмотрела оба, очень клевые, на этой волне пересмотрела Девушку с татуировкой дракона, Девушку, которая играла с огнем и Девушку, которая рушила воздушные замки

Вчера пересмотрела "Невозможное",еще раз порадовалась, что не на берегу океана живем..
"Красная скрипка " зацепила и "английский цирюльник"

МаЮли Вчера пересмотрела "Невозможное"

cпасибо, сейчас посмотрела, уревелась вся. Посоветуйте что-то подобное если есть.

Посмотрела "Век Адалин".Тем кто любит мелодрамы типа "Дневник памяти" смотреть обязательно.

не триллеры))

"Вдали от нее" (2006,С.Полли)

"Вечность и один день" (1998,Т.Ангелопулос)

"Зимняя спячка" (2014,Н.Б.Джейлан)

"Чудеса" (2014,А.Рорвахер)

"Дитя" (2005,Ж.Л.Дарденн)

"Пророк" (2009,Ж.Одиар)

все фильмы с наградами(если кому-то интересно) ,но не титаник.

Кatrin L. моя дочь его поклонница и надеялась, что у него всё хорошо будет, а не сложилось

спойлерить-то обязательно было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы