Фильм который вас впечатлил.

Мне понравился новый наш фильм - "Орлеан". Достойная картина.

"Мой грех". плакала

приговор

Моя дерзкая девчонка. Судьба или нет...

А. Меликян "Звезда", нерафинированный, реалистичный.

Очень понравился фильм Возмездие с Колином Фертом и Николь Кидман, вот прямо советую, впечатлил меня. Классное кино, основан на реальных событиях.

Vetalina Я даже представить не могу как кинуть товарища , чтобы самому просто выжить .

Были фильмы, когда ели товарищей, чтобы выжить...

Vetalina Я даже представить не могу как кинуть товарища , чтобы самому просто выжить .

а там кто кинул товарища? и кого из участников там вообще можно считать товарищами настолько близкими, чтобы можно было погибать ради этого самого товарища?

Feely Были фильмы, когда ели товарищей, чтобы выжить...

ладно бы только фильмы... Про спортсменов, самолет которых в Андах рухнул ( не помню как называется "Выжить"// "Выжившие") - это ведь тоже на реальных событиях основанный сюжет...
но абсолютно бессмысленно пытаться представлять, как себя поведешь, ахать/охать по этому поводу, пока не попадешь в подобную ситуацию...

ENastyA абсолютно бессмысленно пытаться представлять, как себя поведешь, ахать/охать по этому поводу, пока не попадешь в подобную ситуацию...

++++++++много

новопузик фильм Возмездие с Колином Фертом и Николь Кидман

+++ очень сильно зацепил, пересматривать даже нет смысла, настолько глубоко впечатался

СнежнаяKоролева очень сильно зацепил, пересматривать даже нет смысла, настолько глубоко впечатался

согласна, зацепил ОЧЕНЬ сильно. Но я бы пересмотрела попозже еще разок.

Иллюзия полёта

Иллюзия полета +++ очень крутой
Вчера в кино посмотрели Выхода нет(((( давно я так не напрягалась, реально на одном единственном дыхании фильмец

фильм Возмездие

А мне не понравился фильм.

новопузик Очень понравился фильм Возмездие с Колином Фертом и Николь Кидман, вот прямо советую, впечатлил меня. Классное кино, основан на реальных событиях.

скажите мне пожалуйста,там сильно показывают сцены издевательств??хочу посмотреть и прям переживаю,что дрогнет мое старое сердце на сценах насилия

Jozzi

Есть, конечно, неприятные моменты, но я думаю перенесете. Я все думала что сейчас зажмурюсь но не пришлось, а я очень впечатлительная. По- моему этому фильму музыки не хватает, уж слишком тихий фильм и молчаливый. Но тронул до слез. Правда я сама не смогла понять чего я то реву?

Я со своей стороны советую фильмы режиссера Быкова
Жить
Майор
Дурак.
Особенно ЖИТЬ советую

Васичка Я все думала что сейчас зажмурюсь но не пришлось,

аха,я тоже старею,стала очень восприимчива,до сих пор не могу себя заставить пересмотреть список шиндлера,хотя мечтаю об этом лет 10

Васичка Есть, конечно, неприятные моменты, но я думаю перенесете.

спасибо,попробую .

Jozzi скажите мне пожалуйста,там сильно показывают сцены издевательств??

Показывают, да, смотреть больно. Но можно. Концовка все сглаживает.

Васичка Правда я сама не смогла понять чего я то реву?

Я тоже прослезилась...

Васичка Особенно ЖИТЬ советую

Вот этот тяжелее в сто раз, это точно. Никогда ничего более пугающего не видела. Впечатлил - это не то слово )) Но тоже бы посоветовала, но не для слабонервных. После этого фильма даже плакать не хочется, вобще ничего не хочется, настолько он "прибивает".

Jozzi до сих пор не могу себя заставить пересмотреть список шиндлера,хотя мечтаю об этом лет 10

я вот тоже так думала, а пересмотрела летом и нет уже тех переживаний. "Необратимость" решила пересмотреть, так и совсем не смогла т.к. не осилила своеобразную операторскую манеру во 2й раз

Jozzi не могу себя заставить пересмотреть список шиндлера,

я не могу заставить себя его посмотреть,потому что знаю сюжет и знаю себя))))

Соломинка (Darja) а пересмотрела летом и нет уже тех переживаний

А я пересматриваю периодически-и каждый раз по новому воспринимаю, и каждый раз под впечатлением, вот уже почти 20 лет, 2-3 раза в год смотрю этот шедевр.

Соломинка (Darja) "Необратимость" решила пересмотреть,

смотрела 2 раза,но каждый раз,13минутное анальное изнасилование,вводит в депрессию.

Соломинка (Darja) я вот тоже так думала, а пересмотрела летом и нет уже тех переживаний.

вот надеюсь на это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы