Фильм который вас впечатлил.

Завтра на премьеру "Страна Оз" идет кто-нибудь?
urfo.org/ekb/550451.html

мы идём

мы и на любовь гаспара ноэ идем в четверг)

irinas72 мы и на любовь гаспара ноэ идем в четверг)

расскажите в подробностях вырезали поди половину.

devivje "Разомкнутый круг" (2012, Бельгия-Нидерланды ) - годная драма о паре, потерявшей ребенка. Плакательно, много кантри-музыки.

кланяюсь в ноги,бью челом в пол,спасибо,душа моя,отличное кино

Jozzi но большинство скажет

вот блин, стала олицетворением большинства :) ну давайте скажу, что это не бред, а мастерски созданный сюрреалистический мир картонных декораций :) и хотя герои не совсем адекватные, фильм заслуживает внимания
но не большинства, а ценителей арт-хауса

OSьKA нашла короткометражку "Новые Арендаторы"

посмотрела
прикольно

Lira S. фильм заслуживает внимания
но не большинства, а ценителей арт-хауса

Тебе,Кукушкина,спортом надо заниматьсяв хорошая рецензия

Киноманки, кто знает, почему Винтерберг свой последний фильм не по догме 95 снял?

Лёгкий фильмец на вечер - Кококо, А. Смирновой
про жэнщин
весёлый и грустный
заканчивается песенкой шнура по моему

Рыжая-я-я .На днях посмотрела новый фильм Разлом Сан Андреас

как новый...я его ещё летом посмотрела...

Посоветуйте коротокметражку!? легкую, веселенькую

я вот что вспомнила - Нэш Эджертон, у него трилогия корткометражек, Паук, Медведь и ещё что то третье

OSьKA Завтра на премьеру "Страна Оз" идет кто-нибудь?

я хочу, но блин уже несколько раз обжигалась в этих кинотеатрах ( зрители некультурные бесят)
говорят - хорошо в Доме кино ( в смысле все кино смотрят) , но там Страны ОЗ нет

NeoNeo "Новые Арендаторы

Мука

NeoNeo Кококо

Отличный кин! Была на Встрече С Трояновой она эту песню застольную пела оттуда! Шиккаррнааа

Cabrita Blanca несколько раз обжигалась в этих кинотеатрах

Я была у них в Салюте на "Жить"... Публика была адекватная вполне, но и фильм Не комедия... На Фото Московская премьера фильма.

Jozzi "Разомкнутый круг"

Игра актеров впечатлила... Боль почувствовала. Сюжет переигран. По мне было бы мощнее, если бы они остались вместе в итоге... А так слишком просто... Актриса впечатлила в белом платье и татушках Нереально красиво

OSьKA Была на Встрече С Трояновой

она на фото шикарна
такой контраст по сравнению со всеми её героинями

Кatrin L. "Подарок" с Умой Турман

посмотрела, так мило)))
но я б этого мужика стукнула

OSьKA ,
Послушайте, а как она спешила на работу к полночи в киоск на улице Торфорезов, а оказалась катающейся на горке на Площади 1905 года?))

OSьKA "Страна Оз"

Как , кстати, кино?
OSьKA ,
irinas72 ,
Аноним ???

Решили с мужем в четв. или пятн. сходить в Зарю

Jozzi кланяюсь в ноги,бью челом в пол,спасибо,душа моя,отличное кино

да незашта)

А я спешу поделиться отзывом на киноху "Признания" (не своим))
Знакомые оч. рекомендуют, мол смотрели не отрываясь, будто выпали из реальности - настолько он якобы интересен. Сама я не скоро доберусь до него, но мож кому-то как раз чичас надо)
www.kinopoisk.ru/film/497657/

"Невидимая" (Германия-Франция, 2011). Сама не смотрела, но грят, что шах и мат "Черному лебедю".

Из того, что сама посмотрела, рекомендую "Любит / Не любит (2011)" с Мишель Уильямс - любовная бытовуха, оч. милая)

"Кошка напрокат" - странное (Япония потому что ) и трогательное)

Cabrita Blanca Как , кстати, кино?

вот девочка отзыв написала - я согласна с ним))
"Фильм мне понравился, только предупреждаю, что он совсем-совсем не новогодний и сильно отличается по настроению от трейлера. Я бы даже не назвала этот жанр комедией, хотя много раз ржала в голос.
Пара моментов даже мне показались жестью, но это и хорошо)) Это как внезапная мертвая петля на "американских горках".
Линия с блядовитым бардом просто потрясающая.
Яна Троянова в жизни тоже очень красивая."

а ещё я думаю что сигарев занял нишу балабанова

irinas72 ,
значит точно пойдем

"Разрисованная вуаль" понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы