Фильм который вас впечатлил.

NeoNeo Лёгкий фильмец на вечер - Кококо, А. Смирновой
про жэнщин

спасиб, посмотрела посмеялась)

mmarya "Разрисованная вуаль" понравился, я все же надеялась на счастливый конец

и зачем же ты концовку-то рассказала.....

из моих последних: Экзамен, На грани с Хопкинсом, Исчезнувшая. все понравились.
и из старенького: Как украсть миллион, Бумажная луна - ее рекомендую всем, вместе с детьми

Вчера посмотрела фильм "Выхода нет" 2015 любителям острых ощущений советую очень!
P.S Я в шоке от просмотра

бигус "Выхода нет" 2015

очередная пропаганда, но в целом интересно

"Ржавчина и кость" с Марион Котийяр (Франция-Бельгия)

devivje "Ржавчина и кость"

Согласна! Хорошее кино.

Вселенная Стивена Хокинга - может уже писали

не видела писали или нет - "Лучшее предложение", захватывает, хотя всё на поверхности с самого начала))

Жанна Агузарова NeoNeo
Лёгкий фильмец на вечер - Кококо, А. Смирновой
про жэнщин

спасиб, посмотрела посмеялась)

мне и "2 дня" понравилось у нее

Простой и трогательный русский фильм ,,Приходи на меня посмотреть".

Страниц 15 не появлялась, некогда было ))
Из последнего
Посылка (2009).
Для кого-то может показаться нудным бредом, и актерским провалом (соглашусь что Диас так себе, не всегда убедительна. Но мне она не была важна ).
А вот сюжет не подкачал. И общая недосказанность и крупные мазки без объяснений и разжевывания очень даже ничего
Фильм стоит смотреть как притчу, а не буквально смотреть на героев

поклонникам Кинга и Линча должно понравиться, хотя автор мэттиссон, а режиссер келли

Аноним ,
мне то же очень нравится фильм"Приходите на меня посмотреть"

Пациенты. Наш 2014. Гляньте, обсудим

"Временная петля" (Испания) - один из лучших фильмов на тему путешествий во времени (кому нравится "Пиджак", "Эффект бабочки" и т.п.)

www.kinopoisk.ru/film/313125/

OSьKA Пациенты. Наш 2014. Гляньте, обсудим

я посмотрела вчера. нормальный, не более. Идея неплохая, но мне не хватило концовки, как всегда это и бывает в российских фильмах. Леночка противная была, хотя может это такая задумка.

Кстати, про путешествия во времени, еще горячо рекомендую "Связь" (2013) и "Патруль времени" (2013). Последний вообще моск выносит, извращенское извращенство или не знаю как это назвать.

Буквально вчера посмотрела фильм "Дурак" (2014). Вроде ведь и понимаешь, что все так и есть, а все равно до конца веришь в счастливый финал. И ведь до конца не понимаешь, как сам себя поведешь на месте того или иного героя. Советую тем, кто не смотрел.

бигус Вчера посмотрела фильм "Выхода нет" 2015 любителям острых ощущений советую очень!
P.S Я в шоке от просмотра

я недавно его смотрела, лучше бы фильм ужасов посмотрела. Такой страшный фильм. А оттого, что в реальности может такое произойти еще страшнее. Когда он девчонок с крыши кидал, я думала помру.

Разомкнутый круг посмотрела. Понравилось как закончился. Понравилось, что не перегнули палку с трагизмом, все было на грани. Музыка кантри не напрягла. Короче, хороший фильм

devivje Кстати, про путешествия во времени, еще горячо рекомендую "Связь" (2013) и "Патруль времени" (2013). Последний вообще моск выносит, извращенское извращенство или не знаю как это назвать.

Связь очень занятный, да. На околонаучную тему еще впечатлил "Праймер" ака "Детонатор" (честно, половину не поняла но буду рада обсудить) и "Частоты" - он вообще про любовь оказался.

достучаться до небес

Вчера посмотрела "Выхода нет". не люблю этот жанр, но надо сказать, фильм держал в напряжении.
Но, в любом случае, не мой жанр. Посмотрела, и забыла.

В выходные со старшими сходила на "Училку". До сих пор под отойти от фильма не могу. На своих детей-школьников смотрю уже по другому. Учительниц "старой школы" жаль. Восхищена игрой Купченко. Она очень сильная актриса, и не побоялась быть некрасивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы