Фильм который вас впечатлил.

Уже неделя прошла, как я посмотрела "Куда приводят мечты". Ну вот да, первый раз, не любитель я кино :)
До сих пор не знаю, что сказать.
Вот просто нет слов, определений, эпитетов.
Странный фильм.
Пронзительный актер.
И... всё.

Накануне этого смотрела "Начало", тоже в первый раз, там все в превосходной степени, от ди Каприо, до легкости сюжета и концовки, как я люблю в таких фильмах.
А вот с мечтами затык полный.

откопала не смотренный и не упоминавшийся ранее фильм "Истерическая слепота" 2002г.
Ума Турман и Джульетт Льюис

Действие фильма происходит в 1987 году, в небольшом американском городке Байон, штат Нью-Джерси. Дебби Миллер поставили диагноз «истерическая слепота», который характеризуется внезапными приступами слепоты и паралича глаз. Врач посоветовал ей почаще наслаждаться жизнью и проводить время с друзьями, что Дебби и делает, коротая вечера в шумных барах вместе с закадычной подружкой Бет. Так, за спиртным и сигаретами, девушки проводят лучшие годы своей жизни, надеясь, что в темных прокуренных барах их отыщет настоящая любовь. За главную роль в драме «Истерическая слепота» Ума Турман получила престижную премию «Золотой глобус».

и пару кадров из фильма

Jozzi devivje
"Разомкнутый круг" (2012, Бельгия-Нидерланды ) - годная драма о паре, потерявшей ребенка. Плакательно, много кантри-музыки.

кланяюсь в ноги,бью челом в пол,спасибо,душа моя,отличное кино

Я тоже благодарю за наводку... Попало в сердце, в болевую точку

devivje А я спешу поделиться отзывом на киноху "Признания" (не своим))
Знакомые оч. рекомендуют, мол смотрели не отрываясь

супер,действительно не отрываясь

irinas72 мы и на любовь гаспара ноэ идем в четверг)

сходили?? все подробно посмотрели?? что-то вырезали?? мне просто интересно,как смотрится первая 10 минутная сцена ....как сказать-то......двойного ручного удовлетворения,на большом экране в окружении народа???

Колыбель над бездной, наш сериал, зацепил, заставляет задуматься.

а я на Хичкока подсела

Лагерта, . Ну вот да, первый раз, не любитель я кино

Оля,иди давай книжки читай,не порть нам тут планиду
замечательный кин ты посмотрела,и тот ,и другой,сразу видно,кто вырос на классике
немного оскароносной скандинавии

"Месть" (2010,С.Бир) -оскар 2011

"Реконструкция" (2003,К.Боэ)-канны

"Убийство" (2005,П.Флю)-куча наград

"Мыло" (2006,П.Ф.Кристенсен)

"Саранча" наш фильм,,очень понравился,,жизненный какой то такой,впечатлил!!!!

Ноябрь, Не могу найти, есть ли другое название?

для скачки только с сабами есть,онлайн смотрела с ЛО на каком-то сайте,если нужно-найду ссыль.
rutracker.org/forum/viewtopic.php

Jozzi, замечательный кин ты посмотрела

я не говорю, что он плохой но я до сих пор не могу обозначить свои эмоции по нему, вот такое у меня впервые.

Jozzi,
Спасибо, уже нашла.

Jozzi,
"Реконструкция" (2003,К.Боэ)-канны
"Мыло" (2006,П.Ф.Кристенсен)

Ой, вот эти хочу срочно

whatzup.com.ua/news/544
подборка фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Jozzi, сходили?? все подробно посмотрели?? что-то вырезали??

мне кажется, если бы там стали вырезать, то от фильма в итоге осталось бы минут 15, и смотреть нечего будет))

CrazyMFLove, жалею, что мальчика в полосатой пижаме посмотрела
я не могу такие душераздирающие фильмы смотреть
ком в горле, плохо мне теперь

концовка жуть просто

Жанна Агузарова, концовка жуть просто

ну вот. я так долго собиралась его посмотреть. только собралась ведь....теперь не хочу...

Банкирша, теперь не хочу...

не надо.., я пол дня в ступоре

А Сквозь снег смотрели? Не все конечно гладко, но смотрела не отрываясь дважды

"Опасная встреча" 2015, Голландия, на один раз, но после эпизода, где главная героиня вспоминает недавний секс, уже не смогла оторваться

Девочки, посмотрела "перед классом" жизнеутверждающий такой фильм. Слезу пустила.

rodoksa, А Сквозь снег смотрели? Не все конечно гладко, но смотрела не отрываясь дважды

ниче так, аля комикс со смыслом.
латиноамериканский ужастик "Дом в конце времен" приятно удивил. Думала, трешак очередной (муж нашел ), а не, очень даже ничего и страшно то совсем чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы