Фильм который вас впечатлил.

Молодость Прекрасна!
В Смысле Паоло Соррентино Два часа наслаждения.. ммммм

KatusiК: Лео заслужил оскар за этот фильм, даже вопросов быть не может

спорим не дадут

СнежнаяKоролева: надеемся, сколько можно уже..))

+1000,что ты хочешь,персона нон грата наш Лео

Jozzi: +1000,что ты хочешь,персона нон грата наш Лео

Я выйду на улицу с транспарантом. И объявлю голодовку.

"Все еще Элис" 2014
Джулиана Мур в главной роли
о женщине, у которой в 50 лет обнаружили болезнь Альцгеймера
понравился

Тайна в его глазах! Вроде бы его недавно пресекли с Николь Кидман под названием тайна в их глазах... Но смотреть рекомендую оригинал

devivje: Я выйду на улицу с транспарантом. И объявлю голодовку.

пока Лео не научится договариваться с евреями ,кои держат 99% голливудских компаний и держать свой член там,где ему положено быть,не видать ему оскаров,как своих ушей,а жаль,он замечательный актер.

ПумаLux: "Зелёная карета"

нормальный фильм, но не сказала бы, что прям зацепил, уж какая я эмоциональная натура, ни на секунду ни одна фибра души не дрогнула при просмотре. Концовка напомнила фильм Адвокат дьявола, задумка та же.

KatusiК: Лео заслужил оскар за этот фильм, даже вопросов быть не может

Том Харди вероятнее возьмет...

Смотрю сейчас "Выживший"...как можно было так снять??? Пейзажи, медведь, плывущие олени, бегущее стадо зубров, я в шоке просто!

Feely: .как можно было так снять???

в смысле - так хорошо или так хреново?

СнежнаяKоролева,
Неее, в смысле так круто! Оператору и Лео и режиссёру десять плюс просто...и сопли замёрзшие на усах и всякие такие мелочи, ещё у меня жива история-приятеля медведь пару месяцев назад задрал в Карпинске, сюда его на вертолёте привезли и операцию делали, половину языка вырвал, челюсть на груди висела, кошмар просто!

Тоже посмотрела "Выживший", сижу - думаю, вот что ещё должен сыграть Лео, чтоб оскара получить??? И ведь, согласна, что скорей всего опять прокатят его( Супер-актёр, на мой взгляд, вообще мало кто может похвастаться такой коллекцией ролей - одна круче другой.

Миллионер из трущоб , дом у озера, сладкий ноябрь

все 200 стр не смотрела, если уже писали , то извините
"Кука " - дочь давно мне советовала посмотреть, но то настроения нет, то другое..
и вот сегодня наконец я посмотрела , фильм тронул за душу , я плакала )
фильм про девочку 6 лет она живет полгода одна в старом доме ...

мамочка: Том Харди вероятнее возьмет...

Ну, не знаю. Главное, что не Лео
[URL=radikal.ru/big/90ad40fd09944814b5ba9d444d13920e][IMG]i024.radikal.ru/1512/08/d79345f96dd7.jpg[/IMG][/URL]

Свеклуша: Тоже посмотрела "Выживший", сижу - думаю, вот что ещё должен сыграть Лео, чтоб оскара получить??? И ведь, согласна, что скорей всего опять прокатят его( Супер-актёр, на мой взгляд, вообще мало кто может похвастаться такой коллекцией ролей - одна круче другой.

да завидуют ему, вот и не выбирают его

Вы про Ди Каприо? Ненавижу его

Sнегурочка: да завидуют ему, вот и не выбирают его

Да пусть подавятся своим политизированным Оскаром,я до сих пор род впечатлением от Титаника в том плане,что прямо таки беспрецедентный случай ,11 из 13 номинаций,одиннадцать,усраться и не дать за мужскую роль первого плана? Это ахренеть ,как надо было Лео поднасрать евреям,чтобы его умудрились даже там прокатитть.

Девочки, а где вы смотрите Выживший. Не могу найти в хорошем качестве

Jozzi: как надо было Лео поднасрать евреям

а чего он такого натворил? интересно просто

devivje: Главное, что не Лео

да-да

Калина Малинова®,
Калина, почему ненавидете? Просто интересно. Он давно уже из смазливого мальчика вырос в очень талантливого актера.

Аноним: Калина, почему ненавидете? Просто интересно. Он давно уже из смазливого мальчика вырос в очень талантливого актера.

Для меня он никогда не был смазливым мальчиком. Я и "Титаник" из-за его внешности еле посмотрела кусками. Вот мерзопакостен до костей он мне и всё .

Калина Малинова®,
Понятно. «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (С)

Аноним: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (С)

Примерно так) Очень бесит)

Меня ди Каприо тоже бесил нереально. А потом как то начала фильмы без привязки к нему смотреть и ничего. Актер он классный стал. Великий Гэтсби например. Фильм классный, сыграл отлично, если объективно судить. Ну я еще Фицджеральда сильно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы