Фильм который вас впечатлил.

Свеклуша: а чего он такого натворил? интересно просто

да там возня с Гилберта Грейпа,если я не ошибаюсь,началась, на тот год он был единственный сильный претендент на оскар,остальные рядом не валялись,но коллегия(извиняюсь за мат) никогда не любила золотых голливудских мальчиков-красавчиков,но так же яро всегда голосовала за золотых девочек,ну и Лео там всего 19 было,да они задушатся отдать пиз@юку маленькому .

подведем итог,потенциальные номинанты:

Выживший
Девушка из Дании
Стив Джобс
Звездные войны: Эпизод 7
В сердце моря

сюда же плюсом что-то из этого

«Омерзительная восьмерка», реж. Квентин Тарантино;
«Кэрол», реж. Тодд Хейнс;
«Джой», реж. Дэвид Оуэн Расселл;
«Шпионский мост», реж. Стивен Спилберг;
«Суфражистка», реж. Сара Гаврон;
«Левша», реж. Антуан Фукуа;
«Трамбо», реж. Джей Роуч;
«Я, Эрл и умирающая девушка», реж. Альфонсо Гомез-Рейон;
«Мстители: Эра Альтрона», реж. Джосс Уидон;
«Иррациональный человек», Вуди Аллен;
«Идол», реж. Стивен Фрирз;
«Эверест», реж. Бальтасар Кормакур;
«Гений», реж. Майкл Грандадж;
«Море деревьев», реж. Гас Ван Сент;
«Денежный монстр», реж. Джоди Фостер

через месяцок определятся со списком.

Кatrin L.: "Выживший" хорош

я бы сказала великолепен(уж насколько я спокойна к дорогим голливудским продуктам)
Лео-великолепен(неужели это я пишу )

не забывай,там в списке претендентов Макконахи,тоже прокатывали его 4 раза

Кatrin L.: Если и за это Оскара не дадут

вот те крест,приду и самолично скажу ,что они "продажноплитическизавистливые кучкауродов"

Кatrin L.: "Выживший" хорош впечатляет.

девочки, вы про тот фильм, премьера которой будет 7 января или про какой-то другой фильм?

прямо сейчас такой развели срач,я извиняюсь,на кинофоруме,бьются на смерть,и вроде 2 фильма в фаворе выживший и девушка из дании,но все поделились на два лагеря,с одной стороны любители гомофобии(т.е. за Лео и против "девушки") с другой стороны им вторят :"вспомните кто снимаал "выжившего"?? адепт гомосексуализма -Иньярриту со своей "сука-любовью"

NikLiDa: девочки, вы про тот фильм, премьера которой будет 7 января или про какой-то другой фильм?

да,на кинозале в отличном качестве.

NikLiDa: девочки, вы про тот фильм, премьера которой будет 7 января или про какой-то другой фильм?

Угу. Его хакеры спи..дили и в сеть выложили раньше премьеры.

При чем качество супер,за что им низкий,душевный поклон.

Кибер смотрели?

"Загадывайте, товарищи, загадывайте! Поскромнее, без запросов, в пределах допустимого. Можно одно желание на двоих".
[URL=radikal.ru/big/83996ae2c2a8427e8213de566627cde2][IMG]s019.radikal.ru/i637/1601/23/a4d03de24d41.jpg[/IMG][/URL]

С Новым годом!

Фильмы Дорис Дёрри - "Никто меня не любит" и "Счастье".

"Волна" - фильма-катастрофа, Норвегия, 2015.

Jozzi: При чем качество супер,за что им низкий,душевный поклон.

Извините, я может, туплю, на кинозале написано, что раздача заблокирована правообладателем. получается, не посмотреть его там?

подскажите пжл,а где смотрите девушку из дании?

Кatrin L.: Только на территории России, там на форуме Кинозала поройтесь, есть тема где-то где расписано как обходить всё это, я на хром расширение установила которое прокси меняет и теперь для этого сайта я из Германии

ого как) спасибо) попрошу мужа разобраться, я что-то профан в таких делах)

Аноним: получается, не посмотреть его там?

Кatrin L.: я на хром расширение установила которое прокси меняет и теперь для этого сайта я из Германии

я из молдовы

devivje: С Новым годом!

с новым годом!!
Рааафик,рафик послал всех наааафиг

старый фильм Сказка странствий, до сих пор не могу смотреть без слёз.

Jozzi: да,на кинозале в отличном качестве.

Кatrin L.: Его уже можно найти в сети, с любительским переводом и в нормальном качестве.

девочки, а можно ссылку?

Jozzi: прямо сейчас такой развели срач,я извиняюсь,на кинофоруме,бьются на смерть,и вроде 2 фильма в фаворе выживший и девушка из дании,но все поделились на два лагеря,с одной стороны любители гомофобии(т.е. за Лео и против "девушки") с другой стороны им вторят :"вспомните кто снимаал "выжившего"?? адепт гомосексуализма -Иньярриту со своей "сука-любовью"

Побогохульствую немножко, вы точно уверены, что Иньяриту - адепт гомосексуализма? Боюсь подумать, кто же тогда Альмодовар))
Ну и в целом не сказала бы, что "Сука-любовь" на гейскую тематику фильм, да и в остальном послужном списке у него все относительно прилично. Плюс "Бердмен" очень удачно выстрелил в прошлом году - тоже его фильм, а из актеров этого года "Датская девушка"-Редмейн Оскара забрал уже, а он, простите, не Том Хенкс, чтобы два раза подряд выигрывать.
Лео и Оскар - такая грандиозная эпопея, что не знаю, что хуже будет, если он получит его или если нет. Забавно было бы, если бы он получил и отказался - типа "подавитесь"
Ставлю на Фассбендера, его любят в академии, да и поработал он вроде неплохо в этом году.

Hello_Sweetie: вы точно уверены, что Иньяриту - адепт гомосексуализма?

я??? я-нет,я написала ,о чем спорят на одном из кинофорумов

но я бы сказала он темная лошадка,сколько не рыли на его личную жизнь-ничего,совсем ничего нет

Кatrin L.: Вот хорошо вам,

маленькая,незаметная,нищая страна,тихой сапой....

"Девушка из Дании" ща смотрю...как-то нудновато по мне, игра актёра хорошая и роль у него трудная, тут не поспоришь, но таки Лео с "Выжившим" переплёвывает их на мой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы