Фильм который вас впечатлил.

забыла,самое главное,смотреть без мужей,они портят все впечатление от просмотра

Jozzi: "Свободное падение" (2013,Ш.Лакант) фильм про любовь

да, ничего
но Горбатая гора круче

пысы и почему им в жены подбирают таких серых мышей..?

Jozzi: "Свободное падение" (2013,Ш.Лакант)

чет я не была готова к таким откровениям)))
сцены с их сексом перематывала, не смогла смотреть
но я гомофоб))
но кстати, противными они для меня не были, сопереживала героям

СнежнаяKоролева: Горбатая гора круче

я говорила о сексуальности

"Про любовь" Меликян понравился. Спасибо за наводку.
Хотя, после соседней темы, не очень хотелось его смотреть.

Девочки, а кто-нибудь из вас фильм Пятая волна смотрел? Я люблю пост-апокалипсис, всю эту чернуху и депрессуху, вот не знаю только, стоит ли идти в кинотеатр или дождаться, пока появятся пиратские копии в хорошем качестве?

Hager,
не смотрела, но что-то рейтинги пугают - совсем низкие(( такие надежды у меня были. Сама люблю пост-апокалипсис

До сих пор под впечатлением от фильма Похороните меня за плинтусом. Всем советую.

Hager: фильм Пятая волна смотрел

трейлер не впечатлил. очень такой позитивный "1+1"
шокировал "четвертый вид"

Комната.произвел впечатление. Начинаешь понимать, как многое тебе дано -свобода и весь мир. Через 7 лет похищенная девушка с рожденным в неволе сыном выбираются из заключения

Волчок.......

Фильм "Дорога к дому " Производство Южная Корея. Очень впечатлил! Помню, ревела сильно.Советую такой фильм всем посмотреть. Он почти без слов.Жанр драма.,детское кино. 2002 год.

Jozzi:"Свободное падение" (2013,Ш.Лакант) фильм про любовь

Спасибо, очень понравилось!
На днях посмотрела фильм из этой же тематики "Мальчики" (Нидерланды).
Любовь показана тонко, без пошлости...

Посмотрела вчера "Мед в голове"
нууу, не понравился, мне было скучно

на выходных смотрели с мужем Супернянь 2 части, прикольный фильм))) давно не смеялись так)) Советую, кто не смотрел, поднять настроение поможет)))

EKOSS: от фильма Похороните меня за плинтусом. Всем советую.

книга лучше.

Jozzi: чет навеяло "Свободное падение" (2013,Ш.Лакант) фильм про любовь,очень красивый,очень сексуальный,не смотря ни на что.,один из моих любимых,пересматривала его несколько раз,ничего более сексуального не видела.

Позмарела
Нуууу.... Не знаю. Горбатая гора мне более переживательной показалась на мое ощущение.
А Вообще Скандинавы мне привили толерантность)) М + М? Ачетакова
А насчет ничего более сексуального не видела уууууу, ну нетушки))))
А Как Же Раст с Мегги (НД 1)? А Как же Ванесса Паради когда в нее ножи кидают (Девушка на мосту)? да длинный список! Продолжим?

Мадам_Коко: на выходных смотрели с мужем Супернянь 2 части, прикольный фильм))) давно не смеялись так)) Советую, кто не смотрел, поднять настроение поможет)))

это в этом фильме летит мужчина без трусов и у него причиндалы развеваются?

OSьKA: А Как Же Раст с Мегги (НД 1)?

это что такое?)

OSьKA: А Как Же Раст с Мегги (НД 1)? А Как же Ванесса Паради когда в нее ножи кидают (Девушка на мосту)? да длинный список! Продолжим?

не,не так,я не знаю,но играют они так,что у меня шкура ходуном ерзает,я поняла про что ты,но когда немцы целуются я задерживаю дыхание

Кatrin L.: Мне правда это не эротишно и не сексуально

а мне ,видимо,все остальное так приелось,что я открыла на них рот

Jozzi: неожиданно понравился "Бруклин" для оскара он,конечно,слабоват,но очень приятный кин.

Мило очень мило

Jozzi:
чет навеяло "Свободное падение" (2013,Ш.Лакант) фильм про любовь,очень красивый,очень сексуальный,не смотря ни на что.,один из моих любимых,пересматривала его несколько раз,ничего более сексуального не видела.

Соглашусь,понравилось)

Jozzi: не,не так,я не знаю,но играют они так,что у меня шкура ходуном ерзает

А смарела "Попутчик" с Рутгером Хауэром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы