Фильм который вас впечатлил.

Ой)) Такой классный фильм посмотрела)) "Про Любовь" Анны Меликян.
Легкий, смешной и в тоже время есть о чем задуматься))
Клевый)))

OSьKA: Ой)) Такой классный фильм посмотрела)) "Про Любовь" Анны Меликян.

тоже только глянула,для росс кинематографии -зачет

Посмотрела "Джой", "Игра на понижение", "Пятая волна". После "Джой" остались приятные впечатления. Последние два фильма не впечатлили. Но если бы "Джой" не смотрела, то уж точно ничего не потеряла

Кatrin L.: Видения

тöмная: Комната

жаль потраченного на них времени

OSьKA: "Про Любовь" Анны Меликян.

понравился
что бы еще хорошего посмотреть..

"Последний охотник на ведьм" -Вин Дизель в гл.роли. Ну..забавный фильм для любителей фантастической чепухи про ведьм. ну или как мне - время убить) смотреть можно, даже интересно, хоть и предсказуемо.

В Довесок к русскАмуКинУ))
Слышала хорошие отзывы по "Статус Свободен" с Боярской и Козловским. Сейчас идет в прокате.
Кто смотрел отпишитесь)))

У Анны Меликян( ́ ◕◞ε◟◕`) я поняла Почему понравился кин...
Она Режиссер "Звезда" 2014г. Тоже классный фильм, не легкий,но очень мне запомнился.

Комната 2015 год. Плакала.....

OSьKA: Анны Меликян

Русалка тоже ее оказывается. Мне тоже Звезда запомнился

OSьKA: Ой)) Такой классный фильм посмотрела)) "Про Любовь" Анны Меликян.

Спасибо за наводку, понравился фильм, очень милый. Сцена в конце С Ренатой и Цыгановым такая сексуальная! Прям Ахх!

я: "Игра на понижение"

вчера посмотрела.
Сказать, что совсем не понравился - нельзя. Но и то, что удовольствие от просмотра получила - вообще нет.

Посмотрела сейчас "Он - дракон".
Милая сказка (за исключением первых 10 минут), местами туповатая:) микс "Аленького цветочка" и "Сумерек" с приправой из Змея Горыныча:))
Художнику и оператору фильма прям респект - сняли очень атмосферно.

неожиданно понравился "Бруклин" для оскара он,конечно,слабоват,но очень приятный кин.

Сходили на статус свободен. Игра актеров обалденная. По содержанию хорошая тройка. Есть над чем посмеяться. Фильм показался не много затянутым. От фильма хорошие впечатления. Но фильм на любителя. Ходила с мамой которой за 60 она вся исплевалась.

Посмотрела "пять невест" - легкая комедия. мне понравился
больше чем секс - нормально.

А что бы такое посмотреть в такой же тематике как ..Правила жизни .. , ..Измена.. , Сладкая жизнь..

посмотрела фильм "Иллюзия полёта" (2005 г.), очень впечатлил, неожиданный финал, весь фильм переживала сидела.

Спасибо за "Инструкция не прилагается". Очень понравился!

Комната (2015) - очень понравился, плакала.

Вчера посмотрела Парни не плачут. Произвел впечатление такое- на всю жизнь останется. Тяжелый офигенский фильм. Оскар у Хилари Суонк.

Каша Малашина: Вчера посмотрела Парни не плачут.

обажаю ее там
чет навеяло "Свободное падение" (2013,Ш.Лакант) фильм про любовь,очень красивый,очень сексуальный,не смотря ни на что.,один из моих любимых,пересматривала его несколько раз,ничего более сексуального не видела.

Jozzi: чет навеяло "Свободное падение"

Если утрированно, там она любит его, а он любит другого?

Колянка: Если утрированно, там она любит его, а он любит другого?

если утрированно,то без "она",а просто про любовь,любишь человека и все,хоть тресни тебя,а уж какого он пола не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы