Фильм который вас впечатлил.

Jozzi: "Торжество"

я всё никак жену его понять не могу
она знала и молчала. деньги, все дела
и за мужем такая с лицом такая ходила
А как он признался - в отказ сразу. И вообще мне не понравилось, что он признался. Должен был выйти утром и сказать - мол какие дети у меня придурки и всё на этом

CrazyMFLove: "Мистер Никто" 2009 с Джаредом Лето

там музыка блеск

фильм "Землетрясение" 2010 г. посмотрела, интересный, но тяжелый.

NeoNeo,
Ну сцена с признанием норм, а вот то что её оставили ..... Это как с гостями - узнали, но жрать останемся

NeoNeo: я всё никак жену его понять не могу
она знала и молчала. деньги, все дела
и за мужем такая с лицом такая ходила
А как он признался - в отказ сразу. И вообще мне не понравилось, что он признался. Должен был выйти утром и сказать - мол какие дети у меня придурки и всё на этом

Мне ваще этот фильм не понравился, тяжелое чувство оставил. Извращенцы сраные. Жена еще мерзее, чем он сам, убила бы, корову( И все гости такие хиханьки-хаханьки-ниможетбыть. А в "Охоте" сразу поверили ребенку, и безоговорочно! Бедный Маддс, натерпелся. Там всех убила бы.

NeoNeo: там музыка блеск

о дааа))
сейчас посмотрела "Писатели свободы" 2007. Понравился, рекомендую.
Писатели свободы – биографическая драма 2006 года по книге «Дневник свободных писателей» Эрин Грувелл. Главная героиня попадает в школу, где класс похож на сборище банд, постоянно конфликтующих друг с другом. Но молодая учительница не из тех, кто сдается. Она не просто учит трудных подростков английскому языку, но и дает им возможность понять, что мир может измениться, если изменятся они сами.

"Аквариум" с Фассбендером (Великобритания, Нидерланды) - понравился, хорошая драма. По описанию на КиноПоиске я ждала, что будет примерно как в "Дне труда", а фигушки)
Жалко девчонок, младшая такая трогательная в своей недетской дерзости)

аноним: Ну сцена с признанием норм, а вот то что её оставили ..... Это как с гостями - узнали, но жрать останемся

ну не знаю. Он типа акула бизнеса какого то, я так понимаю и ударился в сопли признания. Не верится особо.
А по по поводу - остаться, я даже не знаю. Я представила себя на месте гостя такого торжества - я бы тоже наверное осталась. Чисто психологический заскок - делать вид, что ничего не происходит - и вроде как ничего не происходит на самом деле

devivje: Жена еще мерзее,

да вообще блевотина)))
меня просто поразило, что она на завтраке осталась. Ведь чисто символически она отреклась от мужа получается. А отреклась только после его признания, вообще мерзость

devivje: А в "Охоте" сразу поверили ребенку, и безоговорочно! Бедный Маддс, натерпелся. Там всех убила бы

мне кажется я бы тоже поверила, вот в чём засада. Мужик холостяк взрослый, ни семьи, ни фига. Я бы ребенку поверила.Но у меня бзик на педофилов Как и у большинства родителей слвременных. Все чуют в дядьках подвох

аноним: Ну сцена с признанием норм

А если б он детей слил - типа ничего не знаю, они у меня дебилы - было бы лучше. Более трагично и реалистично мне кажется) Такая бы безысходность была от просмотра, то что надо

А мне Торжество менее понравилось, чем Субмарино. А в целом есть стойкое ощущение, что оне все там в Гейропах с ума посходили. Одни извращенцы. Сигарева смотришь и понимаешь, ну да - бывает такое у нас. А в Данию ехать совсем не хочется

NeoNeo: мне кажется я бы тоже поверила, вот в чём засада. Мужик холостяк взрослый, ни семьи, ни фига. Я бы ребенку поверила.Но у меня бзик на педофилов Как и у большинства родителей слвременных. Все чуют в дядьках подвох

Да и я наверное поверила бы) Но бесило, что обвинение серьезное, а истину как-то слабо искали. Дальше спойлер если чо.
Не давали ему толком поговорить с ней, в присутствии родителей канеш. И девочку слушали невнимательно - она сколько раз порывалась признаться, а все ей внушали, что она жертва, мол ты наверное забыла и все дела. Психолог взбесил, который сам за нее говорил и описывал мерзкие подробности - ребенок офигел наверное и травму получил еще большую, чем если бы она и правда это видела) И дети старшие, засранцы, могли бы рассказать, где она "палку" видела, да и она могла рассказать - это ж была главная зацепка - что она описала, как это выглядит. И он тож почему-то не стал рассказывать про сердечки, что она к нему липла и всё такое - реальный мотив оговорить, неразделенная любовь, так сказать) Всё, меня бомбит опять. И, кстати, финальная сцена тоже бесячая - дарят ребенку ружье, благословляют торжественно - и словно это всё нормально и они все нормальные.

NeoNeo: А если б он детей слил - типа ничего не знаю, они у меня дебилы - было бы лучше. Более трагично и реалистично мне кажется) Такая бы безысходность была от просмотра, то что надо

Это точно) Трагизм зашкалил бы) И все бы ему поверили - потому что на тот момент это было всем удобно.

devivje: Психолог взбесил, который сам за нее говорил и описывал мерзкие подробности

кстати да, психолог бесячий был
и конец такой - типа всё нормально. все сделали вид

Девочки, я очень признательна за все ваши отзывы. Такой кааайф смотреть фильмы. Наслаждаюсь. Но, когда вы успеваете их отсматривать?

mamatema: Но, когда вы успеваете их отсматривать?

Да фиг знает :-D я закачиваю, закачиваю. Потом всмомню и за ночер могу три посмотреть. Некоторые на перемотке, но это те, которые не зацепили.

Соломинка (Darja): А мне Торжество менее понравилось, чем Субмарино.

немного некорректное сравнение,одно коммерческое,другое артхаусное,с одним бегающим снимающим оператором с трясущимися руками )) было б торжество коммерческим,всё было бы по "полочкам" и глазу более привычно

Соломинка (Darja): А в целом есть стойкое ощущение, что оне все там в Гейропах с ума посходили. Одни извращенцы.

на кв метр наверное больше,тк страны маленькие,в нашей стране всё более размазано,опять же на кв м

NeoNeo: ну не знаю. Он типа акула бизнеса какого то, я так понимаю и ударился в сопли признания. Не верится особо.

ну а какие варианты,когда один сын выдал,можно ещё было отъехать,а когда и письмо,и младший при всём подхалимстве и попытками угодить папане,вдруг голову включил,что у него же дети и дедуля может и с ними подобное провернуть,ну а гости со своими скелетами,так масса,куда склонили туда и смотрим,то сын придурок якобы,то нет оказывается дедок маньяк,ну маман овца конечно,я суицида со стороны дедули ожидала,но у автора своё видение

Jozzi: ооо "В твоих руках" датчанка сняла в 2004

впечатлил,загрузилась,думаю

Jozzi: OSьKA:Заключенный R/

оооочень реалистичный,даже слишком

+++ в принципе понравился,желания выключить не было

OSьKA: И Еще очень советовали мне фильм Заложники

по мне тягомотина,не понра
между заключенным и заложниками три года разницы,а Йохана к последнему фильму чёт так разнесло

OSьKA: Субмарино

понравился,Густав Фишер Кьерулфф такой брутал в фильме

OSьKA: Хочу посоветовать «Второй шанс» (En chance til, 2014, Дания).

смотрела уже,здесь советовали,понравился очень

Вампирша: посмотрела вчера "второй шанс"... развязка-лопатой по голове...

ну ожидаемый,всё в рамках закона,жизненный без голливудщины

devivje: А в "Охоте"

фильм отличный давно его тут рекомендовала,и рекомендую дальше всем

ДД! отзывался ли кто о фильме Убежище (2011 г) с Джулианной Мур?
Для любителей мистики и триллеров очень советую

аноним: Это как с гостями - узнали, но жрать останемся

Так они вначале хотели уехать, но прислуга все ключи от машин собрала. Непонятно. Тут вообще всем рулила прислуга. Им с этого какой прок. Борцы за справедливость или тоже в детстве с хозяином довелось.

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ я восторге от просмотра.

NikLiDa: фильм "Землетрясение" 2010 г.

да, сильный..

"Воровка книг" 2014 Германия
Хорошее кино, советую тем, кто не смотрел

а я чет седня вспомнила про "Общество мертвых поэтов", старющий, с Роном Уильямсом. Отличный.

"Второй шанс" вообще не понравился
неправдоподобный сценарий, игра актеров отвратительная,
я не прониклась, хотя обычно меня крайне трогают истории с детьми, а тут ноль эмоций и постоянное ощущение фальши и наигранности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы