Фильм который вас впечатлил.

CrazyMFLove: "Второй шанс" вообще не понравился

аналогично, даже досматривать не стала.

Посмотрела " 3096 дней" , впечатлил, рекомендую посмотреть

Анонимка: 3096 дней

не могу смотреть про мучения людей, почитала отзывы и стало страшно. Особенно основанных на реальных событиях...

девочки, если мне после просмотра Субмарино показалось, что я в чужом грязном белье копалась, то стоит ли мне смотреть Торжество?

напомните, пож-ста, название фильма где мужичок невысокий такой убегает постоянно, в туалете в куче *овна даже прячется, волосы сбривает, тк. они обработаны каким-то передающим составом... Скандинавский фильм

МЯТНа я: напомните, пож-ста, название фильма где мужичок невысокий такой убегает постоянно, в туалете в куче *овна даже прячется, волосы сбривает, тк. они обработаны каким-то передающим составом... Скандинавский фильм

Охотники за головами www.kinopoisk.ru/film/526812/

Aйра,
да! спасибо, клёвый фильм

Кatrin L.: "Куда приводят мечты" Пересматривала раз 7-8 наверно

О,да,это точно,обалденный фильм

Pastila, Дневник памяти-ну оч!!!
+++++100%

"Если только!!!!!","Спеши любить!!!!","Зеленая миля","Белый плен","Город Ангелов","Бабочки","3 метра над уровнем неба","Живой товар!!!",кто не видел какие то из этих фильмов,обязательно посмотрите,не пожалеете!!!!!!!!!!!!

"Мебиус" вчера посмотрела. Любовь, шпионы, актеры приятные. Хороший фильм для вечернего просмотра.

только что посмотрела "Тайна в их глазах" 2015 год, Джулия Робертс, Николь Кидман, очень впечатлил, детектив-триллер

Вчера посмотрела "Тело"(2012) - офигенный детектив-триллер, концовка неожиданная - рот отпал просто))

"Читая мысли"(2005) - интересная сюжетная линия, и концовка мороз по коже.

Тронутые (2014) - из серии "Достучаться до небес" - грустная комедия, моментами ржали как кони.

Lite: "Тайна в их глазах"

киньте ссылью, где смотрели, со времен просмотра трейлера жду)

"Подарок" вчера глянула...ну, не шедевр. в некоторых местах откровенно скучно. и конечно, финал предсказуем. но так, в качестве назидания, что "за все в этой жизни нужно расплачиваться".

Lite: только что посмотрела "Тайна в их глазах" 2015 год, Джулия Робертс, Николь Кидман, очень впечатлил, детектив-триллер

Тоже что ли глянуть, для сравнения, а то испанский оригинал чёт не понравился мне.

baskino.club/films/detektivy/12879-tayna-v-ih-glazah.html
испанский меня тоже не очень как-то зацепил, а этот понравился, ну Джулию Робертс я очень люблю, к тому же тут сюжет иной немного

из недавнего понравился "Шпионский мост".
И неплохой "33" (вначале кажется немного затянутым, но в процессе просмотра впечатление меняется). Люблю фильмы про мужественных людей с холодным разумом и горячим сердцем.

Анонимка: Посмотрела " 3096 дней" , впечатлил, рекомендую посмотреть

заинтересовали.
Попробую посмотреть.

королевочка™: киньте ссылью, где смотрели, со времен просмотра трейлера жду)

тык
ИМХО фильм не интересный, не цепляющий

Мадам_Коко: не могу смотреть про мучения людей, почитала отзывы и стало страшно. Особенно основанных на реальных событиях...

И я также. Тем более что много хороших и добрых фильмов. Римские Свидания смотрели? Хорошая комедия.
kinolist org/watch-online/rimskie-svidaniya-5784

"Семь жизней"

Вспомнился "Овод" с Харитоновым
молодежь и знать не знает об этом фильме, как впрочем и о книге Э.Л.Войнич

"Я верил в Вас как в Бога, а Вы лгали мне всю жизнь"
Как я рыдала над этим фильмом, даже боюсь пересматривать

"Враг" 2013 г. с Джейком Джилленхолдом, объясните мне этот фильм, у меня есть мнение, но просто интересно услышать, я так поняла или не так....

"Тайна в их глазах" с Кидман и Робертс....тоже плохо поняла конец, или я старею или второго не дано))

Да,Здравствует Цезарь кто то смотрел kinoprofi.net/myuzikly/ ?
Я вообще мюзиклы обхожу стороной , но этот мне понравился
Тут весь фильм не поют и это меня зацепило , и досмотрела до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы