Фильм который вас впечатлил.

Была вчера на предпремьере "72 часа".
Сюжет интересный, посмотрела на Вторую мировую еще с одной стороны. Фильм в любом случае тяжелый. Но лайтовый в плане крови

OSьKA: Галерея уличного искусства "Свитер" приглашают на заседание дискуссионного клуба "Кино вслепую". Модератор первого заседания - Станислав Словиковский.

сегодня вторая встреча, пойдете?)

тöмная,
Спасибо, что сказали)) Я пропустила информацию. Хочу сходить да

А где это происходит? Показ этих фильмов? И что для этого нужно?

Документальный фильм. "Холокост – клей для обоев". Подскажите где найти сам фильм? Хочу посмотреть..

Экипаж
Экранизация мастер и Маргариты 10 серий которая. Супер. Не помню кто режиссер

А наша экранизация "старого ружья" очень даже ничего!!! Стоит посмотреть!!!! А еще мульт классный : мы не можем жить без космоса- всего 15 минут идет

Din123,
Чтоб смотреть Мастер и Маргариту, нужно накануне её перечитать, иначе не поймёте что и откуда. Некоторые моменты вырезаны, а они объясняют последующие сцены.

Я недавно посмотрела сериал Раскол. Очень достойный. Речь идет про 17век. 20 серий по 50 минут. Прям, сильно-сильно понравился. На ю-тубе есть.

Соломинка (Darja): сериал Раскол. Очень достойный. Речь идет про 17век. 20 серий

сериалы в другой теме

"Небесные создания" с Кейт Уинслет на заре ее карьеры. Смотреть мамам девочек-подростков обязательно

Посмотрела таки вчера Призрака Полански. Хороший фильм.

Наше "Cтарое ружье" мне понра гораздо больше французского, даже с учетом того, что там Роми Шнайдер играет.

Сходила на экипаж.
Не отпускает. Никакой выживший на дорос....

Елена, 2011 , реж. Кирил Серебренников, драма.
Я одна, наверное, только посмотрела. Тягучий фильм. Теперь ещё хочу фильмы Серебренникова посмотреть, но новых у него не нашла.

Присоединяюсь к хвалебным отзывом "Экипажу". Не ожидала, что настолько мне понравится.
Качественное кино во всех смыслах: и актерский состав, и игра, и сюжет. Молодцы! Не подвели!

Хочу полежать: "Небесные создания" с Кейт Уинслет на заре ее карьеры. Смотреть мамам девочек-подростков обязательно

На реальных событиях основан, к тому же) Но это всё-таки очень-очень частный случай, как по мне) Большинство мам девочек-подростков могут быть спокойны))

Лилит_Es: Посмотрела таки вчера Призрака Полански. Хороший фильм.

Мне очень понравился.

Душевное кино, чтоб и поплакать и посмеяться и всё такое: "В космосе чувств не бывает", "Инструкции не прилагаются", "3 идиота" (Индия). Особенно последние два, с долгим послевкусием (что бы под этим словом ни подразумевалось))

Колония Дагнидад 2016 г., очень понравился.

Пальмы в снегу 2015, красивый фильм об истории любви, жизни......

"Портниха" понравился очень Спасибо за рекомендации.

Luiza2: Елена, 2011, реж. Кирил Серебренников, драма.
Я одна, наверное, только посмотрела.

Видимо Да! ибо Кирилл такой фильм ДЛЯ ВСЕХ не снимал

Только что посмотрела новый фильм по роману Николаса Спаркса «Выбор». Как всегда очень пронзительная и чувственная мелодрама.Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы