Фильм который вас впечатлил.

"Дальше живите сами"
о том, что идеальные семьи бывают только в рекламе майонеза

Jozzi,
Я слезно просила дать список увиденного, предполагая, что тут меня некие люди
Например-Йос Стеллинг - Зал ожидания 1995.
Остальных было еще 6-7 шт, я не запомнила этих названий и режиссеров...
Ну про комнату в которой до 50 персонажей , говорят классика жанра , а я в первый раз

Je charme tout: А тут актеры как то врут. И гермиона подкачала.

понятно

СнежнаяKоролева,
Тибю книжку Ломакса четал, возмездие который? Я чот нинашол в тырнете.

Je charme tout: Тибю книжку Ломакса четал, возмездие который? Я чот нинашол в тырнете.

нет, не читала.
но из любопытства скачала на флибусте

Позырила наконец древности
"Фарго" - понравился, но как-то не очень.
"Мачете" - очень понравился!
А думала, будет наоборот)

Экипаж!
Превзошли "Маршала" раз в 10.
Все их "Белоснежки" и вариации на тему Маугли, Суперменов - детский лепет.
Думаю, после этого фильма (если, конечно, Голливуд допустит в прокат данную картину) современным российским брендом, популярным у иностранцев, будут Машковский с Козловским.

Рекомендую к просмотру, фильм А.Меликян "Звезда"! Очень искреннее, стильное и душевное кино. В нем нет сложных трюков и экшэна, но в этом фильме есть душа. Вечер соплей и слюней обеспечен :)

Цинния,
зашла как раз в тему написать про Экипаж! Вчера посмотрела, очень достойно! Зауважала прямо наших.

"Экипаж" - понравился тоже , особенно эмоциональным накалом - прям самолет сажали вместе с Козловским)) Посмотрела " Колонию Дигнидад" из рекомендованного - отличный фильм, напомнил чем-то "Сестры Магдалины" - тоже рекомендую.

Цинния: Экипаж!

СтройнаКрасиваЯ: про Экипаж!

лето31: "Экипаж"

я третий день под впечатлением
И самолет сажали с героем и руки поднимали при голосовании и переправлялись

"Скандинавское" фильм Мыло. Понравился))

Сегодня, в годовщину Чернобыльской катастрофы, посмотрела фильм «Чёрный цветок»( Украина).Вот то ли тема сегодня везде озвучена была, то ли фильм действительно хорош, но я несколько раз слёзы вытирала. Там такая любовь на фоне всех этих страшных событий, ну и актёры очень симпатичные и играли хорошо. Короче фильм впечатлил.

MarLap: я третий день под впечатлением
И самолет сажали с героем и руки поднимали при голосовании и переправлялись

Девочки киньте пожалуйста ссылку в личку где можно посмотреть. Спасибо!

ММария: Рекомендую к просмотру, фильм А.Меликян "Звезда"! Очень искреннее, стильное и душевное кино. В нем нет сложных трюков и экшэна, но в этом фильме есть душа. Вечер соплей и слюней обеспечен

вот спасибо за рекомендацию - Вы сделали мой вечер
супер фильм!!

Н.Аська,
Рада, что понравился и Спасибо за отклик) у Меликян есть ещё хорошие фильмы " про любовь" и "русалка", но "звезда" мой самый любимый.

Спящие, старенький, но классный. сериал сейчас похожий идет

А мне понра фильм "Про любовь", японское перемешалось с русским и всякое другое и т.д., всё так вкусно снято..., совсем не противно было, писЯли тут некоторые, "Звезду" люблю, "Русалку" тоже, я не ханжа просто.

Свалка 2010. Документальное кино. я вся уревелась... очень трогательно

Драма "Торт" с Энистон Люблю такое (тока мата в переводе многовато было даже для моих неизнеженных ушей))

Н.Аська,
ММария,
Спасибо! Мне вы сделали ночь! Вчера полночи смотрела. Ух, отовраться не могла, спать в 4 ушла. Крутой фильм. Вся в соплях

Пойду Русалку поищу

devivje,
Ну "Торт" прям под настроение пошёл, спасибо!!!

Feely: Ну "Торт" прям под настроение пошёл, спасибо!!!

Не за что! Кстати, тогда вам, возможно, понравятся аналогично депрессивные "Рэйчел выходит замуж" с Энн Хэтэуэй, "Марго на свадьбе" с Николь Кидман и "Моя девочка не хочет" с Кьярой Мастрояни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы