Фильм который вас впечатлил.

не знаю, упоминали тут фильм или нет, но вчера посмотрели с мужем Ма Ма (2015, Испания, Франция) с Пенелопой Крус, остались под впечатлением. Фильм с не таким уж и простым сюжетом как может показаться при начале просмотра, рекомендую

Роковая страсть с Марион Котийяр и Хоакином Фениксом. Достоевщина настоящая. Но хорошая

Цветы лиловые полей. Шедевр как я столько лет ходила мимо этой драмы-непонятно. Фильм Стивена Спилберга. Два часа настоящего удовольствия

Спасибо за Молчание моря, супер фильм! Настоящее удовольствие от просмотра, хотя грустно конечно ...

новопузик: Спасибо за Молчание моря, супер фильм!

Я тоже сегодня его смотрела) Пока смотрела, в голове всплывала фраза: "О любви не говорят, о ней молчат..." Красивый, хоть и грустный, атмосферный фильм

Столкновение - советую

вчера посмотрела с Охлобыстиным "Иерей-сан. Исповедь самурая", хороший фильм, очень удивлена была главным героем, а потом еще и узнала, что он православие принял и теперь его зовут Николай.

"Агата Рэйзин: Дело об отравленном пироге" мимими прелестный фильм)

Мурлик,
Вчера посмотрела Ма Ма, полезный фильм, только вот без гомиков вполне можно было бы обойтись на мой взгляд Пенелопа Круз как всегда на высоте, люблю фильмы с ней.

Только открыла написать про фильм ма ма. Под впечатлением. И выше уже написано)
Фильм задевает вопросы сексульности при лишение женщины ее красоты. Круз прекрасна!

devivje,
Посмотрела Агату, мне тоже такие жанры нравятся - легкие, с юмором , не "грузят", да еще и детектив!

Экипаж...у меня что-то волосы дыбом встали.

devivje: "Сквозь снег" просто

Впечатлил "Убей своих друзей" из недавнего. Он жуть странный, но после просмотра мы с мужем как-то аж обалдели. Ждали от фильма совершенно другого.

Всю тему не отслеживала, вспомнился из хороших "Законопослушный гражданин" С Баттлером. Хорош :)

Ма Ма оч понравился) местами я рыдаль

новопузик: Посмотрела Агату, мне тоже такие жанры нравятся - легкие, с юмором , не "грузят", да еще и детектив!

Ага, и я такое люблю) Кстати, ГГ напомнила мне этакую пожившую Бриджит Джонс)

Спасибо за упоминание про фильм "Ма Ма", посмотрела вчера на ночь, блин, урыдалась, и заснуть не могла, ревела. И смотреть тяжело как то было, на себя все перекладываю

После просмотра фильма ма ма захотелось пересмотреть фильм Про жизнь 1993-он больше задел и залёг в душу

Stasya.a: После просмотра фильма ма ма захотелось пересмотреть фильм Про жизнь 1993

а мне -приходит женщина к врачу.
но он такой тяжелый(((((((((и плакательный.боюсь.

Жизнь прекрасна. Итальянская драма. Впечатлил. Весь фильм и смех, и слёзы.

Недавно пересмотрела фильм "Друг" . Наш, 1987 год. Сергей Шакуров и Ньюфаундленд в главных ролях. В фильме шикарны оба!

Карнаваллa,
Ниче не плакательный. Богатая тетка померла без боли на шелковой простыне. Это у нас в окно выходят от ацких мук, а у них все культурно, заказал сибе эвтаназию и усе.

лето31: Столкновение - советую

не впечатлил

Хочу полежать: Роковая страсть с Марион Котийяр и Хоакином Фениксом. Достоевщина настоящая. Но хорошая

Далековато до Достоевского... Слабая пародия

Может цинично, но промолчать не могу. Посмотрела ма ма. Считаю, что гл. героиня нормальная такая эгоистка. Я хочу родить, а вы там расхлебывайте, растите, воспитывайте. Я просто прикинула на нашу действительность и такая лажа получается. Фильм конечно хороший, но имхо нельзя так поступать зная все перспективы. Можно много писать про ценность самой жизни и т.д и т.п., но осознано так рисковать жизнью дитенка нельзя. Ну и врачи, думаю, в реале запретят такие фокусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы