Фильм который вас впечатлил.

Аноним, а я до последнего надеялась, что случиться чудо и ее вылечит эта беременность ((

Маруся, (2013) ...совсем не мимимишный....но какой-то спокойный

Аноним: Может цинично, но промолчать не могу. Посмотрела ма ма. Считаю, что гл. героиня нормальная такая эгоистка. Я хочу родить, а вы там расхлебывайте, растите, воспитывайте.

соглашусь, и с мужиком так поступила подло... пошла переспала с неизвестными, потом такая заявила мол буду рожать.. ну и чудеса конечно, что организм выдержал беременность...

Polioka,
Это тоже есть. Но мужик меня волнует меньше, чем девочка с хреновой наследственностью.

Советую посмотреть " Красный шатер" - 2 серии пролетели так быстро... Смотрела оторваться не могла.

Polioka,
У них это нормально. Он же всех потерял. А тут дочка ему. Наверняка ж он папой записан.. И сына нормально пристроила. Всем хорошо.

Аноним,
у меня вообще от этого фильма отрицательные эмоции, не понимаю, что тут так его хвалят.
и дело не в том, что "я плакала, когда смотрела", как многие пишут (слезинки не проронила, не было в фильме эпизода сентиментального, для меня), а в том, что начался сумбурный сюжет во второй половине фильма, и воплощен он был весьма неправдоподобно, сказочно и пошловато.
по мне, на невзыскательного зрителя, фильмец.
И, да, приходит женщина к врачу, вызывает много эмоций, в сравнении с этим фильмом

Бибочка: Недавно пересмотрела фильм "Друг" . Наш, 1987 год. Сергей Шакуров и Ньюфаундленд в главных ролях

Помню этот фильм. Замечательный!!!!!! Присодиняюсь к рекомендациям, все пересмотреть хочу, но по такому названию тяжело найти. Спасибо, что написали какого года выпуска, может быстрее дело пойдёт.

Вчера посмотрела Тронутые / The Road Within (2014). Неожиданно понравился, немного грустный и вместе с тем позитивный... Рекомендую.

Посмотрела вчера "рожденный дважды" с Пенелопой Круз. Под большим впечатлением, такая игра актеров! Плакала... Тяжелый фильм, сильно цепляет.

Посмотрела "Рожденный дважды". Почему Диего не уехал?

Хочу полежать: Цветы лиловые полей

Спасибо за фильм , очень понравился

Красная планета. Совсем не хуже Марсианина. Актеры такие чудесные

Настеночная: Посмотрела вчера "рожденный дважды" с Пенелопой Круз. Под большим впечатлением, такая игра актеров! Плакала... Тяжелый фильм, сильно цепляет.

тоже посмотрела, до сих пор не могу отойти ... фильм стоит посмотреть

mamatema: Почему Диего не уехал?

видимо пережитый стресс - Посттравматическое стрессовое расстройство, авганский синдром, невозможно вернуться к мирной жизни, и возможно он не смог бы воспринимать этого ребенка. Мне интересно другое - почему он сразу не рассказал все жене, не поделился?
.... ушла читать книгу....

Мед в голове из последнего. и посмеяться, и поплакать, и сюжет, и картинка.
местами наивный, но это его не портит совершенно

Поглядела Пальмы в снегу - нудятина полная

Настеночная,
Почему он в мирное время не вернулся? Он любил Аску?

Соломинка (Darja): Поглядела Пальмы в снегу - нудятина полная

а мне понравился, посмотрела на одном дыхании, с интересом. Изначально думала усну, т.к. очень спать хотела,, но не уснула...

спасибо за "Экипаж". но я вообще к Козловскому неравнодушна после Легенды № 17.

Аноним: Советую посмотреть " Красный шатер

Начала смотреть-очень нра. "Иосиф и его братья" Томаса Манна- моя любимая книга, там все эти перипетии очень подробно описаны, а тут часть той истории, но очень динамично и в лицах.

Свинка Пепа,
Спасибо, за подсказку, теперь знаю что почитать))). Очень впечатлилась фильмом, книга наверно еще интереснее.

Аноним: книга наверно еще интереснее.

Этот фильм снят по другой книге-там в начале говорят . Но я ее не читала. А Манн гораздо обширнее, и там вся жизнь Иосифа в мельчайших подробностях. Фундаментальный труд, который невозможно забыть.Очень советую !

Свинка Пепа: А Манн гораздо обширнее, и там вся жизнь Иосифа в мельчайших подробностях. Фундаментальный труд, который невозможно забыть.Очень советую !

напомнило С. Довлатова
"Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек:

• Я слышал, вы приобрели роман “Иосиф и его братья” Томаса Манна?
  • Да, - говорю, - однако сам еще не прочел.
  • Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю.
    Я дал. Затем подходит Горышин:
  • Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно?
  • Ладно.
    Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся
    месяца через три.
    Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны.
    Трудная книга. Но хорошая. Говорят." (с)

Когда-то давно смотрела фильм, он мне очень запомнился по сюжету. Но название я не знала, т.к. смотрела не с самого начала. Всё найти пыталась, чтобы пересмотреть, но никак не получалось. А тут книги в Лабиринте заказывала и, случайно, бросилось в глаза название книги. Начала читать описание и поняла, что это то, что я искала!

"Цветы на чердаке", теперь уж точно пересмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы