Фильм который вас впечатлил.

Забыла,если у кого то тонкая душевная организация,то смотреть очень выборочно,ну и как водится,Сербский фильм очень мало кто осилил до конца.

[cit]Jozzi: Забыла,если у кого то тонкая душевная организация[/cit
лучше вообще не смотреть эти мерзости режиссеров с больным воображением.

Jozzi,
А вы осилили Сербский фильм?
Читала отзывы и волосы на голове шевелились: изнасилование младенца и пр. адово зрелище.
Как это можно смотреть и зачем?

olga_v_ekb: Читала отзывы и волосы на голове шевелились: изнасилование младенца и пр. адово зрелище.

от отзыва тошно

jull85: Идеальные незнакомцы, 2016. Италия

задумка хорошая, но снято.... начало вообще занудство
еще дубляж мне попался дурацкий, плоловину слов не услышала

jull85: Идеальные незнакомцы, 2016. Италия
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.

спасибо за наводку. Обязательно посмотрю, если найду.

Jozzi,
посмотрела список... Да уж, от описания некоторых, шевелятся волосы.
Сама смотрела "КОжа, в которой я живу" (очень понравился. Я люблю Альмадовара).
Райское озеро - нет! это не для меня.
Необратимость. (очень давно смотрела) до глубины души впечатлил.

Нда, список не для слабонервных...

olga_v_ekb: А вы осилили Сербский фильм?

да,мы его разобрали по косточкам,в свое время он много шума наделал и несмотря на фарш в фильме,там достаточно интересная сюжетная линия,ну и параллель с войной в сербии и с тем мясом ,что там происходило,очевидна.

мама: мерзости режиссеров с больным воображением.

ну у режиссера хорошее,конечно,воображение,он снимал всего лишь по сценарию,который был написан по словам очевидцев,что у них там творилось,можно почитать,война была страшная.

ЛисиЧЧЧка: Райское озеро - нет! это не для меня.

я его раза три смотрела,люблю фильмы,которые вызывают злость.

Jozzi: которые вызывают злость.

злости не вызвал. Чувство безысходности только.
Говорю же. Не мое.
До сих пор перед глазами сцена, когда мальчику голову подожгли. АААА страшно! Ублюдки!

ЛисиЧЧЧка: Ублюдки!

они и вызывают злость,я бы просто так не сдалась,зная,что все равно убъют,но кусок бы мяса точно вырвала

очень понравилась игра главного героя в Сербском фильме,очень,это тебе не натянутые морды всех этих мироновыхмашковых.

Jozzi: очень понравилась игра главного героя в Сербском фильме,очень,это тебе не натянутые морды всех этих мироновыхмашковых.

обязательно посмотрю!
Нашла его онлайн. (уже страшно, но посмотреть надо.).

ЛисиЧЧЧка: уже страшно, но посмотреть надо.).

там страшно-то не от действия.а именно от того,КАК проигрывает его актер.т.е он сумел передать ужас,потом музыка,да и все актеры хорошо сыграли.посмотришь-пиши,он не так страшен,как пишут))))

Jozzi: от того,КАК проигрывает его актер.

это и есть для меня страшное.
О войне этой наслышана. Заинтересовалась, когда Кустурицу смотрела, и после просмотра с мужем беседовали. Он мне немного порассказывал.

Jozzi,

Свежее МЯССОООО подкидываешь? ~~~~
От Описаний уже

ЛисиЧЧЧка: порассказывал

Аха,тоже самое,но после мжевича,он снял документальный фильм,я три ночи не спала,потом перелопатила весь инет,читала о их войне,до сих пор не могу успокоится,что наши вмешались слишком поздно,очень страшная была война

OSьKA: Свежее МЯССОООО подкидываешь

По чуть- чуть буду кидать,посмотрела кучу нового,но не помню ни одного названия

очень люблю все фильмы Кристиана Мунджиу,на последних Каннах опять отхватил за "Выпускной",но его можно смотреть всего,все его фильмы удостоены международных наградд

"4 месяца, 3 недели и 2 дня" (2007)
"За холмами" (2012)

Jozzi: "4 месяца, 3 недели и 2 дня" (2007)

Этож жесть.... напиши хоть маркет "недлявсех"...

За Холмами тоже оказывается смотрела... Ну этот так...

Jozzi: "4 месяца, 3 недели и 2 дня" (2007)

Оценила. Это кино в свое время аж по орт показывали, ночью правда.
Сербский фильм..... Физически неудобоварим. Но оценила.

Jozzi,
Ну, ты весь трешак собрал. В моей коже, угу, ты чо людям советуешь. Мне сказали, что жить с человеком, который это смотрит, страшно.

OSьKA: недлявсех

Нееет,смотреть нужно,обязательно,иначе как понять ,где проходит та черта,после которой ты животное))) или живёшь рабом в своей стране,где такое происходит))

Je charme tout: сказали, что жить с человеком, который это смотрит, страшно.

Согласна,но я сама от своей головы уже устала(( иногда разгружаюсь смотрю ерунду типа мальчишника в вегасе но считаю это кинематографическим шлаком,но понимаю,они все тоже кушать хотят

Jozzi,
Я портнихой разгружалась, кейт роскошное мясо, и мизераблями, а то думать вредно.

Je charme tout: портнихой разгружалась, кейт роскошное мясо,

Да,очень сладко и глаз отдыхает

Jozzi: посмотришь-пиши,он не так страшен,как пишут))))

не так страшен, ага. Чувство омерзения.

Jozzi: там страшно-то не от действия.а именно от того,КАК проигрывает его актер.т.е он сумел передать ужас,потом музыка,да и все актеры хорошо сыграли. согласна!
Если б я комменты твои не прочитала, то уже на 30-40 минуте закончила просмотр. Но после прочитанного, я уже по-другому воспринимала фильм.
Жуткий. Послевкусие осталось . Концовка - жесть.

Jozzi: после мжевича

какой именно? Хочу глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы