Фильм который вас впечатлил.

FaBia: рекомендую «Эдвард Руки-ножницы»

Классный фильм

отличный фильм Эди Орел, для просмотра с сыном подойдет, мой пришел пока я смотрела и залип, досматривали вместе

Двое. сюжет похож по подобию фильма P.s. я тебя люблю

Цветы лиловые полей. Тоже считаю, что это шедевр!! Драма.

БелаяЛошадь: "Чудеса с небес" 2016.

супер фильм! спасибо!

Ундина, 2009
На краю, 2001
В воздухе, 2015
Неторопливые, атмосферные и "операторские" фильмы. Нежно люблю.

"В погоне за счастьем". с Уиллом Смитом. в комментах писали - очень мотивирующий. наверное так и есть)

Чудная: "В погоне за счастьем"

давно смотрела. Ну как... Ну так. Нормальный. Но сказать, что впечатлил (в моем понимании этого слова" нельзя, конечно.

Чудная: с Уиллом Смитом

он там с сыном снимается. Сынулька хорошенький.

Свалка (Trash) 2014.

Неуправляемый 2010г. держит в напряжении весь фильм...

Имярек: В воздухе, 2015

тяжелый фильм. у меня не пошел почему-то, хотя актриса, которая мать играет, одна из любимых.

муж хвалит "Голограмму для короля", кинч с хэппи-эндом.

Биркебейнеры (2016). Первый мой боевик в жизни, где битвы на лыжах. лыжные битвы. Рыжий актер из Игр престолов. Норвегия. Неожиданно неплохо

«Звездочки на земле» индийский фильм про мальчика 8 лет. Мы с дочерью 9лет посмотрели его на одном дыхании. Рекомендую как семейный фильм. Правда "слезливый" как и все индийские фильмы.

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

вчера посмотрели фильм "Исчезнувшая", очень понравилось. Длинны правда, но смотришь от начала до конца. Концовка неожиданная

японский мульт "Сердце хочет кричать"
(есть разные варианты перевода названия , вместо "кричать" - "петь" , например )

Посмотрела сегодня 2:37 фильм. Прям хорош, для подумать

Идеальные незнакомцы, 2016. Италия
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.

Очень понравился!

"Тарзан. Легенда" понравился. Особенно Александр Скарсгард, конечно. Почти 2 метра такого тела!

jull85: Идеальные незнакомцы, 2016. Италия

Великолепнейший,сценарий Костелла,бонз в итальянской киноиндустрии.

По моему мнению,одна из самых лучших подборок ,очень крутых кинов,составляли его по опросу одного из самых крутых кино форумов( естестна америкосовский форум))) по мне,все в десятку,смотреть стоит все.
cameralabs.org/10087-30-samykh-ekstremalnykh-filmov-21-veka-dlya-tekh-kogo-slozhno-vpechatlit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы