Фильм который вас впечатлил.

СнежнаяKоролева: , а уж смотреть, время тратить на это г..

ну пока что выбор то есть,смотреть или нет.

olga_v_ekb: Такие зрелища могут нанести непоправимый вред психике, да и вообще смотреть смакование человеческих страдани

я отвечу,тому,у кого больная психика,не нужно ни кино это,ни какое либо другое,достаточно воображения,только воображения.

olga_v_ekb: то всякая мерзость возводится в ранг арт-хауса

во-первых это не арт хаус,это авторское кино,тонкая грань,но все же.
во-вторых не нужно какую бы ни было работу называть мерзостью,99% человечества вообще ничего после себя не оставляют,даже хорошего потомства.
в третьих это не тот сайт,не тот форум и не та тема,где бы можно было обсудить фильм такого рода,поэтому мы просто выкладываем и даем комментарии,хотите обсудить-другой сайт,написано было четко,не для всех и прочесть описание.

Jozzi: это не тот сайт,не тот форум и не та тема,где бы можно было обсудить фильм такого рода

ох ты ж, и как это вы снизошли до нас, простых, обыкновенных?
Или ваша миссия на этом форуме - нести "культуру" в массы?
А вы не слишком много на себя берете, диктуя и навязывая свои условия:

Jozzi: это не тот сайт,не тот форум

Jozzi: мы просто выкладываем и даем комментарии

Jozzi: хотите обсудить-другой сайт

Из того, что в последнее время увидела и что понравилось: Дом духов, Проклятие золотого цветка, Эпоха невинности.

Uma(Оборотень),
А я почему то понимаю главного героя. И не считаю его слабаком, надо иметь большое мужество, чтобы уйти из жизни, понимая, что родители страдают видя его таким, девушка никогда не получит полноценной жизни с ним и его поступок - это своего рода любовь и жертва ради близких.

СнежнаяKоролева: ты ж, и как это вы снизошли до нас, простых, обыкновенных?

Слушай,ну если ты обычный,нормальный,диалог о фильме воспринимаешь в штыки,то уж точно тебе только на юматери детей обсуждать,ещё раз,хочешь обсудить в подробностях нестандартную работу,то это не сюда,здесь ,в основном,люди просто делятся кто,что посмотрел,я не думаю,что основные посетители юматери будуд перетирать авторское кино,я искренне не понимаю,почему мой коммент принимается в штыки,я ничего,никому не навязываю,просто кино,оно разное,понимаешь?
И если до а каждый нестандартный комент тут будут пыхтеть,то скоро здесь вообще не с кем будет общаться,до тем про климакс здесь ровно два года осталось.

Jozzi,
Критика была не в ваш адрес, а в адрес этого фильма и его авторов. Этот фильм за гранью добра и зла, я выразила свое мнение. Совершенно не хотела вас задеть.

СнежнаяKоролева,
Это не простое гавно, а артхаусное. Ты Пазолини вспомни?

Jozzi,

Jozzi: скоро здесь вообще не с кем будет общаться

Со мной будешь общаЦЦа))
Я Люблю Твое МЯСССОООО (Хотя не дошла еще до "сербскихфильмофф" Это Хуже "Человеческой Многоножки" да/нет ?)

OSьKA,
Я вот много, очень много всякого артхауса в свое время пересмотрела, но сербский фильм.... После него глаза охото помыть, дрянь редкостная, многоножка по сравнению с ним - милое легкое кинцо)
Фильм, снятый извращенем для извращенцев, имхо, конечно, но нигде и ни разу я про него хвалебные или хотя бы нейтральные рецензии не читала, так что мнение большинства людей на этом сайте не исключение, может его на форуме педофилов хвалят, не знаю...

Как вариант можете посмотреть Кэрол nanokino.net/574-kerol.html
Хорошая драма про женщину со сложной судьбой
Мне нравится фильмы про сильных независимых женщин
хвала им

Моя ужасная няня 2005 г. Хорошая, добрая сказка для взрослых и их уже подрастающих деток, фильм растрогал меня до самой глубины души..)

OSьKA: Со мной будешь общаЦЦа))

я сама люблю мясо,поэтому настаиваю,что не только Титаник венец всему,и в жизни ,и в кино есть место плохому.

in_fff: так что мнение большинства людей на этом сайте не исключение

как показывает мировая практика,очень часто мнение большинства бывает ошибочным,стадный инстинкт никто не отменял,пролистывая местные темы убеждаешься в этом каждый раз.

еще раз,для тех ,кого бомбануло,то что показано в фильме-не есть хорошо,не есть норма и не нам читать морали,а раз многих приложило днищем,значит режиссер,сценарист,оператор и актеры абсолютно стопроцентно заработали себе на кусок хлеба.

я еще раз настаиваю на несовершенстве бренного мира

"Грязь" (2013,Д.С.Бейрд)

"Дневники баскетболиста" (1995,С.Кэлверт)

"Мы дети со станции Зоо " (1981,У.Эдел)в прокате "Я Кристина"

OSьKA: Это Хуже "Человеческой Многоножки" да/нет ?)

ну,как бы сказали многие обыватели,если выбирать из разных сортов говна,то сербы высший пилотаж.ответ "да".оно другое ,Оль,просто другое,там же не только мясо,там очень неплохой сценарий,повествуется все очень на грани и/или за гранью, в постоянном напряжении,все очень атмосферно и жестоко.если чувствуешь,что совсем не хочешь напрягаться,смотреть нет смысла.

посмотрели "Лучшее предложение".. очень довольны.Концовка не предсказуемая

Jozzi: как показывает мировая практика,очень часто мнение большинства бывает ошибочным,стадный инстинкт никто не отменял,пролистывая местные темы убеждаешься в этом каждый раз

В целом - согласна, но людей, которые оценят такой фильм, в принципе, очень мало, и не думаю,что их специфические вкусы делают их более развитыми/элитными/духовными и т.д.
Если бы не было сцены насилия с ребенком - я бы, наверное, даже про этот фильм через пару лет и не вспомнила.
И что, вы всерьез полагаете. что режиссер таким крайне оригинальным образом достучался там до каких-то людей и реально объяснил им, не понятливым, как фигово во время войны в Сербии было, да? Вон, в Чистилище тоже кровь и насилие, но там реально про войну, и действуют такие фильмы намного на зрителей сильнее.
А снять какую-то больную хрень и приплести к своим фантазиям высокие материи...
не знаю, не знаю... больная психика всегда найдет себе оправдание

Jozzi,
это знаете, как какой-нибудь "художник" поставит в тазик тапочки и полчаса потом экскурсовод на его выставке рассказывает, что он хотел этим шедевром сказать )) рассказывает вдохновенно и крайне заумными словами...
(я была на такой выставке, там ведь тоже люди свои творения за что-то гениальное выдавали, но я, дуро, не поняла )

Блин, я вроде не сильно впечатлительна - но меня от одного описания на викпедии тошнит уже неделю. Я правда фильм чутьчуть посмотрела - что бы на актера позырить
Зато посмотрела другой - про 4 месяца и три недели - ничего так , необычно

Jozzi: я отвечу,тому,у кого больная психика,не нужно ни кино это,ни какое либо другое,достаточно воображения,только воображения.

Да вот еще, с чего вы взяли? Прям за всех все знаете, да?
Мне как раз этот фильм советовал один знакомый, который частенько в больничку весной/осенью ложиться, он огромный любитель подобных фильмов.
А снафф для кого снимают, а?

in_fff: Вон, в Чистилище тоже кровь и насилие, но там реально про войну, и действуют такие фильмы намного на зрителей сильнее.

знаете почему я не веду здесь диалоги и не хотела выкладывать список? потому что очень тяжело найти человека здесь,любящего кино так же сильно,как я .
я прекрасно отдаю себе отчет в том,что никто из присутствующих ничего не прочел не о фильме,ни о режиссере,ни одного его интервью,и мало что знают о сербской войне и не знает,что практически вся раскадровка переснята с реальных хроник,никто не читал дневник Скробича,по которому написан сценарий и не знает,зачем Спасоевич это снял,ты понимаешь,как в таких условиях тяжело вести диалог?поэтому прямо даже в серьез не буду принимать ни один комментарий,просто выложила и все,ок?

Jozzi: мало что знают о сербской войне и не знает,что практически вся раскадровка переснята с реальных хроник,никто не читал дневник Скробича,по которому написан сценарий

Ты вообще молодец, все глубоко так изучаешьтак. Мне вот даже интересно стало про эту войну почитать теперь, но что-нибудь все таки менее "авторское", все б ничего но педофилия меня прям очень отталкивает - даже 100% гениальную вещь с ней я б не смогла оценить

Jozzi,
Ты нас недооцениваешь, правослово. я ишшо в ургу слухал курс история кено. Препод был фонат, вещал так зажигательно. Там я первый раз андалузского пса погоядел. А потом понеслось.

Капучино: про 4 месяца и три недели - ничего так , необычно

необычно?? вот если бы вы знали,до того ,как посмотреть фильм,что это было за время ,почему Чеушеску (тогдашнего президента румынии,при котором за аборты чуть ли не расстреливали,а это были 80-90 годы,не 19 век) расстреляли ,вам интереснее было бы смотреть,более проникновенно что ли.

кино тоже надо уметь смотреть,сидеть перед теликом,лузгать семки,выключить ,сказать овно))))

Jozzi: вот если бы вы знали,до того ,как посмотреть фильм,что это было за время

так я 75 года , я имею представление , без подробностей, более-менее - все при мне уже было .

Капучино: все б ничего но педофилия меня прям очень отталкивает -

странно было бы если бы привлекала ,я просто на этом не заострялась,не про это фильм

Капучино: Ты вообще молодец, все глубоко так изучаешьтак.

так это не молодец,это нормально,а как понять,что до тебя хочет донести каконить 75 летний австриец-режиссер показывая свои мысли на экране?только читать все про него,его страну,культуру,чем живет,с кем спит,что ест.)))

Je charme tout: Там я первый раз андалузского пса погоядел. А потом понеслось.

видишь какой у нас информативный батл,достаточно было сказать,что фильм не об педофилии и люди могут узнать про сербскую войну,главного румыского диктатора,и что все режиссеры и писатели Австрийцы ненавидят Шуберта,а твоего Бунюэля ненавидела мать)))

Jozzi,
не, ну про войну в Сербии я знаю достаточно и так, и про фильм я читала до просмотра, сценарий и дневник - нееет, спасибо
какую-то уж слишком сложную подготовку зрителя предусматривает данный фильм...

Jozzi: потому что очень тяжело найти человека здесь,любящего кино так же сильно,как я

я смотрела 95% арт-хауса о котором здесь писали и кучу о котором не писали (пока ребенок не родился, я с мужем по три фильма за ночь могла посмотреть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы