Фильм который вас впечатлил.

Je charme tout: Ну, ты весь трешак собрал. В моей коже, угу, ты чо людям советуешь. Мне сказали, что жить с человеком, который это смотрит, страшно.

Жозя она как врач, который в каких только телах не ковырялся, какие только болячки не видел, вощем подход научный анализаторский. надо ей поколупаться во всем.
как-то так мне видится.
у мну конеш по десятибальной шкале психоустойчивость на балла 2
пойду про любовь и ромашки смотреть

in_fff: (пока ребенок не родился, я с мужем по три фильма за ночь могла посмотреть )

знаешь,как Тарантино снимает свои фильмы,между кокоиновыми запоями и лечениями в клиниках,выделяется немного времени(может на годы растянуть съемки) так вот,сутки бухает в своем вагончике со своими друзьями (они же главные герои,заметила,главные у него одни и те же) а когда головная боль достигает апогея вываливаются из вагоничка и снимают,он это называет кокоиновый перерыв (т.е. съемки,как лечение,глушит алкоголем) я молюсь,чтобы он не бросил нюхать и пить. так вот,просто смотреть фильмы и смотреть,понимая откуда они взялись и про что,не одно и тоже,это не значит,что надо нанюхаться перед просмотром,но знать,что Квентин тот еще чудак-мудак очень даже надо,а иначе ,как его понять,почему у него черте что в кино))) поэтому 95% это сильно,надеюсь ты их все запомнила и поняла

КатринаС: пойду про любовь и ромашки смотреть

у Жози сайт на тех обслуживании,а поговорить хочется иногда,ромашки это замечательно,ничего,что я тут со своим навозом

КатринаС,
Помнишь королеву марго с Аджани? Мы с мужем по молодости совместно посмотрели, он долго поверить не мог, что такое могло быть. А механический апельсин..... Он по ромашкам, а еще лучше по зверюшкам, Джеки чан тож приветствуется.

Je charme tout: Помнишь королеву марго с Аджани?

конеш, еще в детстве смотрела, как она с отрубленной головой ехала

Je charme tout: А механический апельсин....

впервые слышу, я тож по зверушкам )))) джеки чана вроде всего видела )))
кроме того фильма, где его другу руку рубили, тож какой-то тяжкий кин (для меня), не досмотрела

КатринаС: впервые слышу,

Классика же. Книга лучше.

Je charme tout,

не, у меня вон сумерки фоном шли, чудесно.
иногда гарри поттер показывает ))

А я люблю этот раздел, бывает, что выкладывают отличные фильмы, как минимум, смотрю кинопоиск и отзывы, подходит ли фильм в данный момент к просмотру или нет. Разные настроения бывают
Спасибо всем , Жози, Снежная королева, не ругайтесь, ваши предпочтения бывают очень отличными для меня. Ну что поделать, если кино разное всеи нравится

Je charme tout,
Он же заводной апельсин, книга лучше, конечно. Книги всегда лучше)

Jozzi,
Тарантино я тоже люблю, это практически классика уже) но досконально изучать жизнь и судьбу режиссёра (за некоторым исключением) читать сценарии или даже просто содержание я не особо люблю, я хочу своего личного, чистого восприятия, потом, после просмотра я практически всегда читаю отзывы, критику и т.д., но После, а не До. Так как то интереснее)
И из 95 % не все стоит запоминать, хороших то всяко меньше, чем плохих. Вот недавно смотрела треш трешовый про летающего пупса-убийцу, это кошмар, спасибо мужу название ни за что не вспомню и как то не хочу)

Jozzi,
Касательно художественного вкуса и знания истории вы одновременно переоцениваете себя и недооцениваете других форумчан.
Вам бы надо задуматься о том, почему у вас вызывает восторг фильмы-трэшаки, а не рекомендовать их всем и вся. Есть отличные социально острые фильмы, где правда не увидишь в кадре крупным планом чьи-то окровавленные пиписьки, и видимо поэтому их не интересно рекомендовать другим к просмотру.
А про Тарковского я вообще молчу, где он, а где Тарантино, хотя конечно он не был конченным нарком, про него писать не интересно...

заспамили тему

ой.плеваться щас все наверное будут))но.... люблю фантастику, рискну поделиться

Интерстеллар вчера поглядела - ну ОЧЕНЬ понравился!!! до последнего сама пыталась понять что к чему. в таком формате про космос еще не видела фильмов. очень затягивает

Безумный Макс: Дорога ярости тоже только на днях увидела - буду пересматривать - трэшак!! Дурдом на выезде. Очень понравились персонажи, вечный трэш и экшн, Симпатичное шрамирование, уродцы, гонки по бездорожью))) ,Интересно бsло смотреть каждую секунду -и во время диалогов в том числе (иногда меня вырубает, когда долгие разговоры без действия происходят :D) . Сюжет простоват (для меня).... Но однозначно буду пересматривать!

искуственнный разум (2001) - люблю Спилберга... достаточно эмоциональное кино, невольно ставишь себя на место мамы. Конкретно я - до последнего думала, что мальчик убьет "живого" брата из-за ревности )) Но концовка меня разочаровала.. ожидала чего-то более приземленного, но с момента начала погони за голубой феей уже веяло детской сказкой

Бирка,
Искуственный разум - три часа слез. Люблю его, но тяжко смотреть.
Интерстеллар хочу пересмотреть более внимательно к деталям. Для фантастического фильма очень необычно, этакая притча.

Посмотрела фильмы - "Пианист", "Три дня на побег" - впечатлили.
"Фильм "Малена" - ну никак. О красивой, которая как могла крутилась. Ну и вот и все в принципе. Видимо, я тоже завидую ее красоте?!

Бирка: ой.плеваться щас все наверное будут))но.... люблю фантастику, рискну поделиться

с чего это плеваться-то всем?
Все три фильма - классные! каждый по-своему :)

Сердца в Атлантиде (2001). Добрый, светлый и выразительный фильм. Исключительное ощущение света Энтони Хопкинс и Антон Ельчин. Рекомендую при острых приступах усталости от треша и жестокости.

恵和: Интерстеллар

два дня смотрела, очень длинный... задумка хороша... но много тех.терминов, которые не поняла

Мэй.

Вторая жизнь Уве - добрый фильм

Кловерфильд 10 смотрели/обсуждали?

Хатико

Кыша,
Не, нафиг, я лучше подопытную свинку 2 посмотрю, там техника и ничего более, а хатики и бимы не для моей слабой ссс.

А кто-нибудь смотрел Чужая страна с Николь Кидман? Я сегодня посмотрела, мне понравился фильм, хотя отзывы разные читала.

Спасибо всем, кто порекомендовал Идеальные незнакомцы. Чем-то похож на Маленькие секреты, но еще больше на французский тоже фильм Имя, я прям порой думала, а не в одной и той же квартире они снимались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы