Фильм который вас впечатлил.

а мне сериал понравился "марко поло"

Страниц 100 я тут не появлялась.
Последнее писала про фильмы с Пенелопой Крус.
Сегодня неожиданно посмотрела "остров проклятых " с ди Каприо (уж на что я его не люблю). Скорсезе великолепен)

что хуже — жить чудовищем или умереть хорошим человеком?

OSьKA,
Спасибо за наводку на

OSьKA: фильм "Человек" Бибиси

Я сама.: Спасибо за наводку на
OSьKA:фильм "Человек" Бибиси

это тот фильм где дают интервью разные люди?
3 части там
1 часть посмотрела что-то не впечатлилась

CrazyMFLove,
Да,это он. На любителя,конечно)
Сын тоже смотреть не стал дальше первой части,муть какая то,грит)),это типа и так все понятно.
Молодежь))

Смотрю фильм- молчаливое море, очень нудное кино. Не впечатлил.

miauksani: Цена измены

Тук-тук (также известен под названием Кто там) еще можно посмотреть))
2014 г, Киану Ривз в главной роли
на ту же тему, но пожестче.

море деревьев с Макконахи

А про Леденец кто что скажет? сильно жуткий?

Может писали уже... Посмотрели недавно "Бункер", в начале как то затянуто.... а с середины очень даже затягивает. В общем понравился, рекомендую!

StiX,
Не, не жуткий. Добротное кено.

StiX: Тук-тук

Смотрела)

Je charme tout: Бункер

На предыдущей странице про него писала)) не могу сказать, что он меня прямо очень впечатлил и могу занести в избранное, но зацепил однозначно и хочется пересмотреть)

latte*: "Бункер"

Не понравился - нудный, несмотря на не плохую завязку.

257 стр теме... Может уже писали про этот фильм.. Недавно посмотрела "Виноваты звезды" - очень впечатлил... Прям шибануло..фильм рекомендую тем, кто погряз в проблемах, посмотришь и понимаешь, что у тебя не проблемы, а так, фигня(( и ты оказывается, счастлив!

КаптЮля: "Виноваты звезды"

2 часа розово-сопливой, аж до пошлости, сентиментальщины

StiX: про Леденец кто что скажет? сильно жуткий?

Нет, не жуткий. Но и не впечатляющий.

Калина Малинова®,
Сопливенько, слезливенько, ванильным девачкам нравитсо.

Je charme tout,
Смыслы глубокие не понять нам....

Калина Малинова®: 2 часа розово-сопливой

+++ Не смогла даже половину осилить.

Этажом Ниже 2015.
Триллер, развязка в самом конце. Не могу отношение свое к этому фильму выразить . Поделитесь кто смотрел?

Капитан фантастик

Посмотрели вчера Ганмен, Шон Пенн в главной роли, добротный боевик, и любовь есть. Учитывая, сколько лет Пенну, прям очень даже хорош дядька ( в паре мест торс голый его проскользнул)

Меняю впечатление о фильме ВВС "Человек". досмотрела еще 2 части
все просто, простые истории простых людей. Но все таки заставляет задуматься о себе, своей жизни, смысле своей жизни, ценностях, семье. В ежедневной погоне за деньгами теряешь ощущение самого ценного в своей жизни.

А мне понравился фильм "Звезда" на той неделе по первому каналу смотрела. Посмотришь и начинаешь задумываться, а стоит ли бежать как лошадь по жизни... Может нужно остановиться и пересмотреть систему ценностей. Фильм конечно на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы