Фильм который вас впечатлил.

Аноним: Капитан фантастик

всей семье понравился, хороший кин

"Встречное расследование" (детектив, драма) с Дюжарденом - понравилось.

riima: фильм "Звезда"

Если Меликян, то мне тоже очень понравился.

Марiша: Если Меликян, то мне тоже очень понравился.

Да ее фильм.

"Кожа, в которой я живу"

CrazyMFLove: Меняю впечатление о фильме ВВС "Человек". досмотрела еще 2 части
все просто, простые истории простых людей. Но все таки заставляет задуматься о себе, своей жизни, смысле своей жизни, ценностях, семье. В ежедневной погоне за деньгами теряешь ощущение самого ценного в своей жизни.

+++++++ Согласна Полностью!
Этот фильм надо в школьной программе показывать, чтоб понятно было Как вообще люди живут и какие у них проблемы...

OSьKA,
"Этажом ниже" Посмотрела только что. Напомнил мне "рука качающая колыбель"(1992) - там актриса, играющая няню, харизматичней и реально в напряжении держит. Поэтому "Этажом ниже" мне вторичным показался и не таким интересным

Посмотрела фильм "Мой ангел хранитель". Впечатлил, проревела почти весь фильм. Тяжелая картина, но достойная.

Пару страниц назад кто-то рекмендовал скандинавский "вторая жизнь Увэ".
Отличное кино. И правда душевное. Спасибо.
Поднята тема пенсионного возвраста. Рекомендую,

И мне очень понравился "Вторая жизнь Уве". Спасибо за рекомендацию.
Еще "Эдди-орел" из последних, позитивный такой фильм!

А мы сериал тут посмотрели на одном дыхании - каждый день на ночь по две серии с мужем - "Миллиарды" называется. Интересный, про деньги, биржи, фонды, противостояние закона и бизнеса, любовь, дружбу... Короче можно неделю посвятить - 12 серий 1 сезон. 2й выйдет в феврале.

Luiza2: Пару страниц назад кто-то рекмендовал скандинавский "вторая жизнь Увэ".
Отличное кино. И правда душевное. Спасибо.
Поднята тема пенсионного возвраста. Рекомендую,

Какой душевный фильм! Давно мне так не получала такого удовольствия от кино))
Актера помню по сериалу Даг, он такой там Элегантный Франт , а здесь противный старикан

Девочки вчера посмотрела кино... ну как сказать-мне очень понравилось,оно европейское и это видно. Советую любителям реалисчтичных эмоций и жизненных ситуаций (без особой драмы). "Приятного аппетита" называется.

Понравился "Великий Гэтсби", особенно после книги. Красивые съемки, роскошь, одежда начала века, музыка, ну и Ди Каприо порадовал конечно же. Захотелось посмотреть что-нибудь еще про ту же эпоху, легкое. Посоветуйте, если знаете.

Alexmom,
Спасибо , отличный сериал с Демиан Льиюсом. После Родины классно видеть его снова. Даже рада что вы ошиблись темой))

Мне одной кажется что стало слишком много фильмов о том что кто- то кого - то убил ( изначиловал), и потом своих обидчиков наказывают сами жертвы.
Подарок, законопослушныйгражданин, кожа в которой я живу, встречное расследование, вернуть отправителю, незванные гости и тд.

Cvetlan-ka: Девочки вчера посмотрела кино... ну как сказать-мне очень понравилось,оно европейское и это видно. Советую любителям реалисчтичных эмоций и жизненных ситуаций (без особой драмы). "Приятного аппетита " называется. Ага. Если речь про фильм 2010 года то , давненько смотрела из-за Норы Чирнер. Она нравится мужу. Милый приятный фильм. Тема кухни и поваров + любовь, переезд в Берлин. Замученных тяжёлой жизнью людей в фильме нет

FaBia: Мы - дорожные пираты Вообще не понравился, даже не стала досматривать)

кто-нибудь за фестивалем в Торонто следит??
российских валом,жюри-зрители,вроде "ученик" Серебреникова в фаворе.

"

Jozzi: кто-нибудь за фестивалем в Торонто следит??
российских валом,жюри-зрители,вроде "ученик" Серебреникова в фаворе.

Не слежу. Жду Ваших рекомендаций. Фотки только звездей в нарядах смотрю.

Luiza2: Фотки только звездей в нарядах смотрю.

аха,одни звезды,и наши все поперлись перья распушили,прямо бомонд блин,и морды "да,я царь,третье поколение,1804000 уровень бога" тьфу,портят всю красоту
фильмы все были в прокате,здесь упоминались,щас кину список.в воскресенье закрытие,можно посмотреть,будет очень красиво,хедлайнеры Адель и ДМ.

www.kinopoisk.ru/news/2645463/ здесь номинанты

Jozzi: www.kinopoisk.ru/news/2645463/ здесь номинанты

прошлогодний список же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы