Фильм который вас впечатлил.

Все ники заняты: Посмотрели вчера Ганмен, Шон Пенн в главной роли

Спасибо за наводку, тоже понравился!

новопузик: Все ники заняты:
Посмотрели вчера Ганмен, Шон Пенн в главной роли

Спасибо за наводку, тоже понравился!

Боевик, как боевик. Ничего особенного. Муж только весь фильм восхищался фигурой Пенна...))

Шмель: Боевик, как боевик. Ничего особенного. Муж только весь фильм восхищался фигурой Пенна...))

Я тоже восхищалась ))) Может быть поэтому и понравился фильм Хотя редко боевики нравятся и вобще редко их смотрю.

Понравился итальянский фильм 2016 года " Идеальные незнакомцы", напомнил французский "Маленькие секреты", тоже очень понравился

Шмель,
Тоже ничего сверхъестественного не заметила. Зачем вообще эту болезнь ему придумали. Всё думала когда же он кони двинет. Можно было бы как то по другому сделать что у него видео оказалось

Roots (корни). Про рабство. Фильм в 4х частях. Впечатлил- не то слово.

"Непорочные" 2016г.
это драма,
если кому хочется боевик-триллер-резню-кровищу - мимо
тут про жизнь во всей ее неотвратимой реальности
не знаю, может, под настроение так попало, но пробрало до глубины души
ну и тема больше женская, на мой взгляд

пысы: там правда есть один минус - русских солдат очень уж неприглядно выставили, однако, этим, как говорят в математике, можно пренебречь, потому что это весьма второстепенно в контексте данной истории. Скорее, это можно расценить как реверанс продажной девки-Польши в сторону нынешних заокеанских горлопанов.
Да к черту!
на форуме об этом запрещено.
А главное - фильм совсем о другом

Кто- нибудь смотрел "Человек-швейцарский нож"? Какие-то неоднозначные впечатления оставил....

Мне матч пойнт напомнил русский сериальчик Саранча

Из последних понравившихся:
Мальчик в коробке
Встречное расследование
Фильмы перекликаются друг с другом, очень интересные оба, советую!

Дикие истории , забавненько так))

Дважды рожденый (в гл. Роли вроде пенелопа круз)

Песню для изгоя вчера посмотрела. Рыдала так, что голос осип, но я оооочень впечатлительная и фильм про детей, не могу такое спокойно смотреть

Мост Ватерлоо с Вивьен Ли.

СнежнаяKоролева: "Непорочные" 2016г.

понравился
смотреть интересно, не нудно, как бывает в европейском кино
хороший фильм

Разное новье смотрю обычно)

"Пожары" 2011г. Канада, Франция.Очень советую к просмотру.Драма.Финал.....у меня взрыв мозга.

вчера посмотрела "Пальмы в снегу" испанский, долгий, но интересный, про жизнь, любовь, историю.

"Дом мечты" понравился - триллер закрученный

Polioka: "Дом мечты" понравился - триллер закрученный

ужас... это гонконг который? там постеры страшные такие

аноним: ужас... это гонконг который? там постеры страшные такие

нет что вы
"Дом грез 2011"
kinogo.club/2570-dom-grez-2011.html

посмотрела в первые турецкий фильм, "Дикий мед", мелодрама, драма. Оказывается турки умеют кино снимать, хороший фильм.

Polioka: "Дом грез 2011"

Смотрела его, там концовочка интересная.

Турецкий фильм Мой отец и Мой сын. Драма о потере близких людей. Рыдала полвечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы