Фильм который вас впечатлил.

Hello_Sweetie: прошлогодний список же

соррисоррисорри,щас кину новый,не посмотрела
styleinsider.com.ua/2016/09/8-filmov-kinofestivalya-v-toronto-dostojnye-vashego-vnimaniya/

Очень много фильмов пересмотрела за пару дней, не все понравились, но вот эти отличные: Гран Торино, Обитель проклятых, Лучшее предложение, Отступники

посмотрела тут фильм Дальняя дорога, там играет сын Клина Иствуда, Скотт Иствуд, очень понравился фильм, но я люблю мелодрамы.

Можно я здесь за помощью обращусь. Подскажите, кто знает, мне нужна подборка фильмов о судебных процессах. Качественных. Сама попробовала поискать. Ерунда какая-то длинным списком ищется. Нужно типа "несколько хороших парней" "время убивать". Заранее всем благодарна.

miauksani: Лучшее предложение,

Потрясный фильм,очень понравился,,,с неожиданным финалом,,изначально думала,что обычный ,амерекосный, сопливый фильмец.

miauksani: Очень много фильмов пересмотрела за пару дней, не все понравились, но вот эти отличные: Гран Торино, Обитель проклятых, Лучшее предложение, Отступники

Да, весь список хорош!

Ovenka,
Первобытный страх, Убийство первой степень, Законопослушный гражданин

мне понравился фильм Экипаж

Посмотрела вчера в кино "Бриджит Джонс". Фильм обычный. Впечатлила актриса, играет 43-летнюю, выглядит на 55, морщинистые губы, лицо. Хотя фигура вроде ничего так, ножки. История нереальная в наших реалиях

сегодня сходили на "жениха", ничего так для одного раза пойдет, посмеялись

"Мне бы в небо" с Клуни - и как я его раньше не смотрела?
Такой хороший фильм!
И грустное послевкусие
Клуни - просто мегахорош

Сегодня было время дома:
[B]Портниха[/B]. Не понравился. Мне показалось, что какое-то кощунство режиссёра над темой смерти. Очень шаблонный, по-голливудски декорации Австралии. Снято как будто сказку будут показывать.
[B]Два дня на убийство /B. Настоящее французское. Долго непонятно, что же случилось с главным героем, в чём причина его срыва. И этот фильм перекликается со следующим в моём списке.
[B]Разговор с моим садовником /B. Люблю Франсуа Озона. Он в главной роли слегка запутавшегося художника. Женской темы немного. Добрый фильм.
Рекомендую только последние два фильма, с учётом того, что вы любите еврокино.

9 жизнь луи дракса-понравился, фильм необычный

Ovenka,
Линкольн для адвоката. Или Лимузин... с М. Макконахи.

miauksani: Лучшее предложение

Поддержу, отличный фильм, и история интересная, и визуально снят хорошо. Многие кадры как картинки.

СнежнаяKоролева: Мне бы в небо"

Тоже очень достойный фильм, оставляет такое послевкусие философское, помню, после просмотра, несколько дней о нем думала.

Ovenka,
12 разгневанных мужчин. Только оригинал, а не то дерьмо которое Михалков переснял

Аноним: 12 разгневанных мужчин

Да, спасибо, их там тоже два оригинала. Я еще не смотрела, говорят, первый - лучше. Он 50-х годов.

Шмель: Линкольн для адвоката. Или Лимузин... с М. Макконахи

Спасибо!

Dance: Первобытный страх, Убийство первой степень, Законопослушный гражданин
Первый не видела, спасибо, посмотрю.

Luiza2: Портниха

Смешанные чувства насчет этого фильма, но больше перевешивает, что не понравился...
Еще недавно посмотрела фильм Помни, его так хвалят, а я разочарована. Может что-то пропустила, готовила и смотрела одновременно...

miauksani: фильм Помни, его так хвалят, а я разочарована.

Его надо очень внимательно смотреть ))) Он и так-то запутанный, а если еще и отвлекаться, то совсем не понятно.

Неожиданно наткнулась на Матч Поинт со Скарлет Йохансен, очень понравился, атмосфера такая у этого фильма завораживает.
По юмамским отзывам посмотрела Этажом ниже, немножко нудновато, но концовка понравилась. Разок можно посмотреть.

Фильм Безумие (2005). Смотреть опытным женщинам, созревшим для измены и тем кого тронул " Антихрист" Триера. Для меня нотки совпали

Спасибо за рекомендацию, посмотрела "Лучшее предложение", понравился, развязка неожиданная

новопузик: Неожиданно наткнулась на Матч Поинт со Скарлет Йохансен,

пересматривала раз 5

jull85: пересматривала раз 5

Вот и у меня тоже стойкое желание еще раз посмотреть. От него оторваться невозможно было ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы