Фильм который вас впечатлил.

"Мед в голове" (Германия) 2014. История 11-летнйе девочки Тильды и её дедушки, у которого болезнь Альцгеймера. Трогательный фильм с элементами комедии.

посмотрела вчера "Наркоз" фильм, понравился, неожиданная развязка.

1978Nastya: "Пожары" 2011г. Канада, Франция.Очень советую к просмотру.

Спасибо за рекомендацию. Посмотрела. После таких фильмов остро ощущаешь как разрушительна ненависть...
Классный фильм, если такое можно сказать о трагедии.

1978Nastya: "Антитела"

спасибо! отличный фильм, вот только концовку испортили оленями и этим гласом свыше

"Монах и бес" смотрел кто?
Такие отзывы: шедевр / оскара этому фильму / Трибунцев - супер - и тому подобные
Надо, наверное, посмотреть

новопузик: Реквием по мечте

не смогла его смотреть,бредом показался

Посмотрела "Она" 2016. Мир сгнил, дотрахался до равнодушия. Радует то, что стареть можно красиво и долго не мое кино. Не уловила тонкую мысль автора

Спаситель 1998 года
смотрела несколько лет назад, недавно наткнулась случайно и с удовольствием пересмотрела

совсем перестали снимать качественное кино
из последнего эти более-менее:

"Соединенные штаты Лиланда" (2003,М.Ходж)

"Упадок" (2015,Х.Родригес)

"Флоренс Фостер Дженкинс" (2016,С.Фрирз)

"Стопор" (2007,С.Гордон)

"Моя маленькая принцесса" (2011,Е.Йонеско)

"Сэнт Анж" (2004,П.Ложье) бррр фильм

"Дороти Миллс" (2008,А.Мерле)

включила шоугерлз Верховена на сотый раз и спокойно уснула

любителям детективов порекомендую "Линкольн для адвоката". Очень понравился

Jozzi: "Сэнт Анж" (2004,П.Ложье) бррр фильм

вообще брр единственный раз его смотрела
"Австралия" с Николь Кидман понравился.
люблю фильмы с ней

ksanu: Пальмы в снегу

Спасибо, очень понравился фильм!

Вчера посмотрела "Идеальные незнакомцы" . Впечатлило. Думаю многим ю-мамам стоит посмотреть (особенно у кого руки чешутся глянуть в телефон мужа) Не всё так однозначно бывает, как кажется :)

"Я начало" 2014 год, для любителей мелодрам

везде тухло ,продолжаю список,смотреть нечего

"Пастушья кукла" (2010,М.Штайнер)

"Пикник у висячей скалы " (1975,П.Уир) на год не смотрите,снято хорошо

"Верзила" (2012,П.Лажье) сент анж и мученицы его

"Вся жизнь перед глазами" (2007,В.Перельман)

оооооо,еще дорвалась тут до тяжелого авторского кина,это жесть-жестяная,бельгиец некий Женом снял дно артхауса "Свадебная ваза" сразу пишу повествование,чтобы не было ора,еще раз,для особо одаренных ЧИТАЕМ описание

Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Фильм черно-белый и немой, продолжительность шедевра 80 мин.

я посмотрела,ну что сказать,я реально больна

Чтец с Кейт Уинслет (2008)
вообще посмотрела этот фильм по каналу Еврокино, но там и США в странах-производителях, и Германия

Jozzi,
это НАДО
надо все 80 минут, не отводя глаз

за свежий список спаибо)

Jozzi,
Смотрела я эту вазу, ничего не скажу, но вот это бррр, а сент анж не впечатлил.

Неизгладимое впечатление!
"Человек - швейцарский нож"
После этого фильма у меня был один вопрос - где растут те грибы, которые курила съемочная группа?

GALAktika-Z,
Отличное кино. Небанально, ржачно, чуток блевотно.

Мари Туше: Отличное кино. Небанально, ржачно, чуток блевотно.

Под пиво на диване вдвоем в самый раз

Девочки, кто посмотрел Дом стрынных детей? Скажите, пожалуйста, чем заклнчилось?
А то я 15 минут не досмотрела

Понравилось:

"Мы здесь больше не живем" (семейная драма, но легкая, от пресыщенности, так сказать)
"Мордекай" (в главных ролях Депп, Пэлтроу и усы)) по стилю походит на "Отель Гранд Будапешт")
"Из машины" (фантастика с Алисией Викандер и рыжим "бойфрендом из будущего")
"Звездная карта" (Кроненберг (чокнутая Васиковска и ваще всё чокнутое))
"Я буду дома к Рождеству" (милое, забавное, на разок глянуть)
"Керту" (годная эстонская драма, актерская игра супер и все рожи незнакомые)
"Супернянь", "Супернянь2" (молодежные комедии, вторая часть лучше)
"С любовью, Рози" (милое, романтишное с Лили Коллинз)
"Любовная лихорадка" (2004) (душевное кинцо с Траволтой и Йоханссон (и единственное, где Йоханссон меня не раздражала))
"Хотел бы я быть здесь" (драма-комедия с Заком Браффом, в роли второго плана - "Сауль" из "Родины" )
"Невинность" (2004) (оч. странное кино с непонятным финалом, но занятное))
"Торт" - драма с Энистон

Jozzi: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Фильм черно-белый и немой, продолжительность шедевра 80 мин.

и сильно обогатил ваш внутренний мир сей шедевр позволю себе поинтересоваться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы