Фильм который вас впечатлил.

очень советую фильм Капитан Фантастик. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Просто отличный фильм из серии "смотреть обязательно"! Фильм о родителях и детях и вообще много о чем еще, но не буду в подробностях - смотрите и наслаждайтесь.

ЛисиЧЧЧка: Девочки, кто посмотрел Дом стрынных детей? Скажите, пожалуйста, чем заклнчилось?
А то я 15 минут не досмотрела

фильм давно есть в сети, перемотайте на конец

тöмная,
Не нашла. Мужа попросила, как появится, качнуть. Хочу посмотреть всей семьей. Понравился, как и все Бертоновское.
Ладно, что не хотите рассказывать, не надо

тöмная: надо все 80 минут, не отводя глаз

я еще присматривалась,кин старый,качество овно

devivje: Понравилось:

ну наконец-то есть в чем покапаться

no_milk_today: и сильно обогатил ваш внутренний мир сей шедевр позволю себе поинтересоваться ?

чет мне так смешно было,главный герой дурак-дураком,но куда деваться,искусство есть искусство,человек работал,снимал,кто в него камень кинет

ЛисиЧЧЧка: Ладно, что не хотите рассказывать, не надо

да блин спойлерить не хочется,никак не могу попросить у модераторов каты сделать.

Jozzi: искусство есть искусство

это вы серьезно ?
нет , ну ,правда

no_milk_today: нет , ну ,правда

о боги,вы хотите поговорить об этом?

Jozzi,
если вы искусствовед , то ой ,нет
аргументами же закидаете -лопатой не отмашешься

смирилась уж ,что можно навалить кучу и объявить это high art
главное концепт

no_milk_today: смирилась уж ,что можно навалить кучу и объявить это high art

Помните фильм улыбка моны Лизы,когда героиня Д.Робертс перебирая слайды с картинами великих и не очень художников чеканить каждый слайд: это искусство,показывая намкусок мяса,и это искусство,показывая Микеланджело,и это искусстыо- реклама пылесоса.
Где та грань,определяющая великое или обывательское? Риторический вопрос,комуо муха в навозе- верх искусства,а кому то и Микеланджело гей- женофоб.и,нет,я не искусствовед,слава яйцам

Главный,главный вопрос забыла,судьи - то кто?

Из последних посмотренных мне понравились
МаМа с Пенелопой - урыдалась и потрясывало временами (может гормоны беременные бушевали), хотя не все посылы мне в нем близки
Большие глаза - вот реально, что чужая семья - потемки!
Трещины - смысл поняла не сразу, сначала лишь урывками, намеками и лишь в конце щелкнуло. фильм не из банальных, но очень красивый на мой вкус, люблю такой антураж!

Jozzi: судьи - то кто?

да я так по обывательски
пока борщ варишь чё б не повозмущаться нынешними нравами

помнится мы с приятелем были на выставке современного искусства Черногории
так я жалела ,что трезвая пошла в храм искусства )))

no_milk_today: да я так по обывательски
пока борщ

Так и я филосовски)любое кино- большая работа кучи людей,это просто работа,хотя некоторые настолько профи,что дух захватывает,вообще,как и в любой профессии)

Jozzi,
мне вас нравится читать
может и до фермера с несчастной любовью к поросе доберусь
магия кино она такая ...разум застит )))

no_milk_today: магия кино она такая

Бертолуччи говорил,от кино невозможно оторваться потому что мы смотрим его в надежде увидеть свои мечты,а оно учит нас тому,о чем нужно мечтать))) поэтому от него не отлипнуть)

no_milk_today: не вас нравится читать

Забыла сказать спасибо,видимо бигуди мозг пережали

аноним1098867,
Спасибо! Хороший фильм!

СнежнаяKоролева: Монах и бес

Посмотрела, хороший кин. Я сперва подумала, что там Миронов в главной роли.

Аноним: аноним1098867,
Спасибо! Хороший фильм!

moreshine: МаМа с Пенелопой

Приходит женщина к врачу видела?

все струны моей души задеты, но это личное, видимо

аноним1098867: очень советую фильм Капитан Фантастик. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Просто отличный фильм из серии "смотреть обязательно"! Фильм о родителях и детях и вообще много о чем еще, но не буду в подробностях - смотрите и наслаждайтесь.

спасибо за фильм, необычен. Даже сказала бы чуть-чуть странненький )) Но я очень люблю такое странное. Наверное, и у вас необычное мышление на жизнь)) а таких очень мало

посмотрела я все таки фильм Ма ма с Пенелопой. Какое то двоякое ощущение осталось, многое мне показалось диким для меня, всплакнула только в конце.

СнежнаяKоролева,
Спасибо за наводку! Монах и Бес. Очень понравился!

Драма-детектив "Она его обожает" (Франция) - очень годно, к тому же люблю Сандрин Киберлэн

devivje: Драма-детектив "Она его обожает"

ой милота-то какая,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы