Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела "идеальные незнакомцы" и "маленькие секреты".
Первый понравился, второй -нет .

посмотрела сегодня "Дурак", русский фильм, странное послевкусие, душа болит за все и вся

Аноним,
Дурак хорошее кино, даже очеНь
Сибилла-о множественных расстройствах личности, может кому то интересно. По этой же теме книга "таинственная история Билли миллигана"

красная роза: По этой же теме книга "таинственная история Билли миллиган

Страстно жду выхода фильма,уже год ,ещё год ждать,в гл роли ди каприо.

Что стоящего в прокате?

вспомнила фильм "Стрекоза", рекомендую.
и еще "побеждая время"

Примета: "идеальные незнакомцы" и "маленькие секреты".

Да, оба фильма схожи..
Никогда не проверяй близких, они не пройдут проверку....

Вот еще из серии "фильмы, основанные на реальных событиях" про то, как человек побеждает ситуацию:

1. Перед классом
  2. Тэмпл Грандин
    Для меня они были очень поучительны.

"Четыре оттенка коричневого" - вполне себе оправдывает название
Не, так-то разок можно глянуть, есть занятные моменты. Зато посмотрела на "Сагу Норен" , соскучилась))

не знаю, писали или нет, наш фильм Родина с Смоляковым. после него как то все желание отбило в ГОА сгонять.

"Училка" наш впечатлил, с Купченко. Дети сыграли офигенно. взослые, кроме Купченко - так себе, особенно Гребенщикова вообще не попала в роль.

Коллектор посмотрела. Кино одного героя. Хабенский - люблю. Простой и сложный.

"Ланчбокс" (Индия, Франция, 2013) - очень милый и душевный (но грустный) фильм, рекомендую

Basic: "Училка" наш впечатлил, с Купченко. Дети сыграли офигенно. взослые, кроме Купченко - так себе, особенно Гребенщикова вообще не попала в роль.

посмотрите "Последний урок" (Франция). Уверяю, Вы поменяете мнение об "Училке".

Я давно хотела отзывы об этих фильмах написать здесь. Да слов не нахожу.
В "училке" мне не хватило трагизма и натуральности. (Путинский заказ опять - это сквозило).
"Последний урок" - почти шедевр!

Российский кинематограф - никакущий. (все больше в этом убеждаюсь).

ЛисиЧЧЧка: почти шедевр!

почему почти-то?

ЛисиЧЧЧка: Российский кинематограф

сдох после любовь и голуби.

Jozzi: почему почти-то?

Согласна!

ася25: наш фильм Родина с Смоляковым

а я вчера его посмотрела. Сегодня весь день про него гоняю. Впечатлил, но как не могу пока сказать

кирилина: Вот еще из серии "фильмы, основанные на реальных событиях" про то, как человек побеждает ситуацию:

1. Перед классом

спасибо,
хороший фильм.жизнеутверждающий.

Соломинка (Darja): Впечатлил, но как не могу пока сказать

вот меня тоже как то впечатлил, тут мне кажется есть тема "отцы и дети", в данном фильме "отец и дочь"

ася25: "отцы и дети"

это кому что ближе
меня заинтересовала тема, что где-то там, далеко-далеко (непременно рядом с морем ) есть "ДЗЕН". И каким бы патриотом я не прикидывалась, а закинуть телефон в море и сжечь паспорт ...

Jozzi: ЛисиЧЧЧка:Российский кинематограф

сдох после любовь и голуби.

почему так категорично?
А как же Утомленные солнцем, Кука, Война, Кукушка, Жить?

Аноним: А как же Утомленные солнцем, Кука, Война, Кукушка, Жить?

для меня на любовь и голуби,вышеперечисленные все смотрела,но для меня всегда все в сравнении,никогда никакая кука и допкунайте не вызовет у меня тех эмоций,которые вызываю актеры (не все) и режиссерские работы американских и европейских авторов,ничего личного,просто у меня так.

Спасибо, пользуюсь вашими рекомендациями.
Посмотрела фильм "Мы из будущего". меня впечатлил, тема современности и ВОВ...
Советую.

Шоколад (2016)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы