Фильм который вас впечатлил.

Milaya kisa: Я про него уже писала в этой теме. Никто не оставил комент по нему

да как это,оставили,все написали,что понравился.

Посмотрела "Кловерфилд 10". А чем , интересно, он так впечатлил того, кто про него в этой теме написал? )))ым?

Свинка Пепа: Посмотрела "Кловерфилд 10". А чем , интересно, он так впечатлил того, кто про него в этой теме написал? )))ым?

Вот прям с языка вопрос сняли)))

"Вторая жизнь Уве", ооооочень понравился. Милый и светлый, а впечатление от главного героя как в зеркало посмотрела, мда

"Идеальные незнакомцы" 2016 год очень понравился жизненный..

Чудо на Гудзоне,писали или нет не помню. Но понравился.
Есть еще подобный с Дэнзелом Вашингтоном,не помню название,тоже хорош

Jozzi,
В упор не видела, причём смотрела, хотела обсудить))) видимо не в то время, и не в том месте)))) спасибо за ответ

"Помнить " 2016 очень классный фильм! Спасибо!!!

Мой Убийца 2016 гг. www.kinopoisk.ru/film/993183/
Якутский кинематограф))) Кто АСилит?

Антон Долин Сильно нахваливал

Посмотрела Отмель, очень понравился, красиввй фильм и держит в напряжении все время

Спасибо всем, кто пишет в этой теме. Всегда пользуюсь. А то мне кажется, все хорошее кино я уже пересмотрела. Из последних рекомендаций:
"Золотые руки" - хороший биографический фильм. Кстати, вы знаете, что главный герой выдвигался в президенты США 2016, но отказался в пользу Трампа.
"Помнить" - неожиданный фильм. Совсем не это от него ожидала. Смотреть стоит!

"Терапия для пар" - годная комедия с Николаем Ли Каасом. Оч. забавный у него персонаж, и жена прикольная) правда, только с сабами

Всем кому понравился "Идеальные незнакомцы",уже рекомендовала раньше, посмотреть французский "Маленькие секреты"

Чёрное зеркало 3 сезон вышел. Первая серия про инстаграмм вообще чума

новопузик,
тоже сразу про возмездие вспомнила.помнить посмотрю обязательно

Tamakk: Всем кому понравился "Идеальные незнакомцы",уже рекомендовала раньше, посмотреть французский "Маленькие секреты"

+++ и Имя еще, очень похож на "незнакомцев".

Аноним: Чёрное зеркало 3 сезон вышел

а он есть с нормальным дубляжом? а то скачала, но там многоголосый закадровый перевод и, похоже, любительский что ли, в общем, ужасен, невозможно смотреть)) или все такой смотрят?

План побега 2013г
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер
Слоган: "Из самой надежной тюрьмы в одиночку убежать невозможно".

Спасибо за "Золотые руки", очень понравился

аноним,
Есть нормальный перевод

Аноним: Есть нормальный перевод

ой, спасибо, значит, поищу еще)

Аноним: Первая серия про инстаграмм вообще чума

очень понравилась 1 и 6 серии,но и за все три сезона самых-самых штуки 4 наберется.

кто смотрел "девушка в поезде" и читал книгу? как сняли? книга конфета,лишь бы фильм не испоганили.

А чудо на Гудзоне есть уже в сети бесплатно с хорошим качеством? Я только экранки находила пока

Вчера с мужем сходили на Молот. Опасалась идти, тк наши не всегда умеют и снимают хорошие фильмы.
Фильм понравился, поставлю 4,5 из 5. Хоть сюжет местами и банален..
Чадов норм так подкачался) Ну и злодей в фильме получился прикольный)) Этакий псих

Тему читаю давно.
Спасибо отдельное за фильмы
"Женщина приходит к врачу"
И "капитан фантастик"..
Лучшее ,что посмотрела за посл время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы