Фильм который вас впечатлил.

jull85,
год назад пыталась его посмотреть, все деть мешал, сейчас глянула наконец то, мне понравился, люблю такие фильмы, только я бестолковая наверное чем в итоге он закончился?

Не читайте , если хотите посмотреть Пристегните ремни! Не умею делать скрытый текст.

ася25,
Из разговора с врачом стало понятно, что выздоровление не возможно. Последние кадры-героиня с мужем едут на море, на то место, где начинались их отношения.

OSьKA: Неоновый демон, ОМГ! Что это было???

PrimAnka: Смотрела не так давно, впечатлительной не была никогда, но фильм - жесть

2/3 фильма мне, можно сказать, нравилось, было интересно, но со сцены в морге надо было сразу вырубать.

jull85: Из разговора с врачом стало понятно, что выздоровление не возможно. Последние кадры-героиня с мужем едут на море, на то место, где начинались их отношения.

спасибо

Дама пик.
Лунгин- это сила!
Иван и Ксения гениально сыграли!

eranna,
очень хочу посмотреть! вы в кинотеатре смотрели? у нас нет его в афише((((
В инете не могу пока найти, если у вас есть ссылка, поделитесь плиз.

jull85,
да в кино, насколько я знаю, он совсем недавно вышел на широкие экраны, вряд ли выложен уже где-то.

ЗЫ: только вот с артикуляцией поющих оперных певцов, считаю, не справились актёры))
ну да не мне судить

Неоновый демон-это фильм для глаз, красивая картинка для любителей жуткой эстететики. Девочкам наверняка понравилось примерить такие образы. Сама Эль Фаннинг мне не нравится, не цепляет вообще меня, не вижу в ней ни красоты , ни таланта, просто отирается с юных лет на площадке и раскрепощена.

Наверно много раз писали, но я только вчера посмотрела "Жизнь прекрасна" - очень сильное кино.

devivje,

Спасибо! "Пристегните ремни" посмотрела

Всем добрый день! Мне из последних просмотренных понравился "Девятая жизнь Луи Дракса", "Иллюзия полета" - очень люблю Джоди Фостер. А еще "Милые кости". прочитать почему-то не смогла, но фильм понравился

Бриджит Джонс 3 , 2016
очень разочарована. Такой шлак..
Объясните, КАК, ну как Колин Фёрт мог сняться в этом?
Актриса, которая играет Бриджет, забыла как её зовут, понятно что больше ей и сняться негде.

Stasya.a,
вобще тоска!

OSьKA,
ну почему я вас не послушала ,как?? как??? можно снимать такую чушь

Посмотрела пристягните ремни. Уревелась.
Странное вкусие фильма.
С одной сторроны чувственность героев с другой какая то простота в эмоциях.
Впечатлилась. Понравилось.

С удовольствием посмотрели шведский фильм Вторая жизнь Уве

Фильм Прибытие смотрела в кинотеатре.
Это потрясающий фильм!!!

olga_v_ekb: Фильм Прибытие смотрела в кинотеатре.
Это потрясающий фильм!!!

это про инопланетян - то? интересный, да? стоит идти значит?)

аноним: то про инопланетян - то? интересный, да? стоит идти значит?)

Это про контакт с инопланетянами, но это фильм больше про нас, про людей) чувствительные натуры могут даже поплакать

Жить 2011г в главной роли Ольга с ТНТ фильм впечатлил долго думала, что такое может быть

о,крошка,
актриса Яна Троянова.
писали уже здесь про "Жить"

Желтоглазые крокодилы 14г. Франция. Приятный фильм и все получили по заслугам..))

о,крошка,
++ Майор 2013г еще посмотрите,если не видели. Режиссер Быков.

olga_v_ekb: Фильм Прибытие смотрела в кинотеатре.

аноним: это про инопланетян - то?

Не совсем. Можно инопланетян убрать почти спокойно. Это не про вторжение. Больше не скажу, дабы не спойлерить. Я день после него думала, потом полезла смотреть отзывы))) Не я одна не все поняла.

Tankka: Не совсем. Можно инопланетян убрать почти спокойно. Это не про вторжение. Больше не скажу, дабы не спойлерить. Я день после него думала, потом полезла смотреть отзывы))) Не я одна не все поняла.

А вам сам фильм понравился? У меня тоже вопросы остались, но я в компании смотрела, было с кем обсудить. Но пересмотреть еще хотела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы