Фильм который вас впечатлил.

Колония Дигнидад, интересный фильм.
Посмотрела Всевидящее око, грустновато в конце

Luiza2: Бриджит Джонс 3 , 2016

а мне понравился, легкий фильм, отлично провели время с подружками, посмеялись, потом в кафе посидели, фильм прямо в тему пришелся, девичник такой получился.

А "ученика" Серебренникова обсуждали уже? Как вам? Мы посмотрели вчера - мысль оооочень интересная, не однозначно снят не все если можно сказать раскрыто но цепляет точно!!!

А ещё "коллектор" в сети появился... Тоже интересненько

Не забыть наверное :
На краю стою
Заплати другому
Класс корекции

из первого что на ум пришло.

Да, заплати другому - это вещь!!!!

Мария Д.,
Неоднозначный фильм...но хорош)

Шмель,
Желтоглазые крокодилы 14г. Франция

Спасибо за наводку. с удовольствием посмотрела!

Пианист - просто вау!!!

21 грамм ,драма,отличный фильм,режисер Алехандро Гонcалес Иньярриту
Захватывающая мистическая история, персонажи которой оказываются на перекрестке между жизнью и смертью. Мозаика их судеб проносится перед глазами и складывается столь необычно, и столь необычно переплетается. Случай дарит им шанс вернуться в прошлое и попробовать сложить этот пазл вновь, но удастся ли им изменить уже однажды возникшую картину?

Фильм не новый, но очень необычный, впечатляет -" Последняя любовь на земле" ( Perfect sense). Что-то вспомнился. И еще отличная трилогия: Перед рассветом, Перед закатом. Перед Полуночью . Очень интересные, не банальные диалоги. Прям советую.

Чудеса с Небес, классный, но не для слабонервных.

Сейчас приехала с кинотеатра, фильм "По соображениям совести" впечатлил. Очень тяжелый зрелищный фильм. Захотелось перечитать историю , что было на Окинаве в мае 1945 и как. Рекомендую (беременным и впечатлительным не смотреть, выбрали в ночное время сеанс, без смеха кретинов)
Драма, мелодрама, военный, биография, Австралия, США, 2016, 139 мин.
Режиссёр: Мэл Гибсон

DεЉφинα,
А меня не впечатлил. Умом понимаешь, герой, но за душу не берет фильм. Чего-то мне не хватило в нем. Да, много натуралистичности, и мало человеческих эмоций.

Посмотрела Поезд в Пусан - южнокорейский зомби-хоррор, шикарный фильм. Прям цепляет, вроде и тема заезжена. Бешеный экшн, очень переживаешь за героев, концовка до слез.

Дикие истории,

Ложь во спасение с Риз Уизерспун. Не ожидала увидеть ее в таком фильме. Все же для меня она на всегда останется блондинкой в законе)
Фильм про беженцев из Судана. Впечатлил однозначно

Caitlin: Ложь во спасение с Риз Уизерспун.

Очень понравился. Спасибо за фильм "Пристегните ремни" - чувства двоякие, но впечатлил однозначно!

Предложу фильм "Блеск" с Джеффри Рашем, если кто не смотрел.

Алчонок: Посмотрела Поезд в Пусан - южнокорейский зомби-хоррор, шикарный фильм. Прям цепляет, вроде и тема заезжена. Бешеный экшн, очень переживаешь за героев, концовка до слез.

НУУУ))) Не Так чтобы Очень)) Но, я как поклонник Ходячих и вообще темы Зомби , скажу - годный фильм!
Китайские зомби очаровательны

Так хочется чего-то веселого, но не тупого....

Валькирия: Посмотрела случайно “ двое во вселенной”.
Про любовь. Мелодрамма. Фильм почти сразу сражает наповал. Ну минуты с 10. Немного затянут, но
Оставил двоякое впечатление...
Рекомендую посмотреть

совсем не понравился. Скучно ужасно.

"Класс коррекции "
"Жить "
"Мать и дитя" (Mother and Child ,2009 г)

Гнев (2004 год) Триллер. Мне очень понравился!

Алчонок,
Посмотрела "поезд в Пусан" проревелась.! Хороший фильм. В напряжении. Но были моменты когда герои бесили, хотелось в фильм залезть и подопнуть каждому из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы