Фильм который вас впечатлил.

Шмель: Желтоглазые крокодилы 14г. Франция.

не покидало ощущение, что в главной роли Сережа Зверев

OSьKA: МногообещаюЩая афиша)))

первые 15 минут внимаешь смысл,следующий час голосишь,как лошадь

Посмотрела фильм - пряности и страсти. Очень милый, душевный.

Это я,
Хочу полежать,
Я Август начала смотреть в выходной, типа полежать в кровате с мороженным,кинчик посмотреть. Аппетит испортила и настроение.выключила на 40й минуте. Тяжелый фильм. Семейная драмма. Смотреть надо в соответствующее настроение. Потом как нибудь..досмотрю. Тяжелый,не все поймут..саму суть.

Желтоглазые крокодилы понра! Эммануэль Беар был 51 год на момент выхода фильма, в это сложно поверить, глядя на нее.

Советую посмотреть сериал Пьяная история
Сериал не пропагандирует алкоголь, он есть но на него нет акцента
Веселый комедийный сериал

Свинка Пепа: Желтоглазые крокодилы понра! Эммануэль Беар был 51 год на момент выхода фильма, в это сложно поверить, глядя на нее.

Моя подруга в 52 прекрасно выглядит, поэтому я могу поверить, что 52 - это не дряхлая старость. Но у этой актрисы уже явный перебор с пластической хирургией на лице. Маша Малиновская и Сережа Зверев.

тöмная: Маша Малиновская и Сережа Зверев.

я тоже весь фильм пыталась вспомнить - где же я их видела.

Свинка Пепа: Эммануэль Беар был 51 год

ну по личику-то у нее видно, что полтос.

тöмная: Но у этой актрисы уже явный перебор с пластической хирургией на лице.

+страсть всей ее жизни алкоголь,хотя у Денев та же страсть,но меньше искромсано лицо,хотя,щас перебираю звезд и никак не могу вспомнить тех,у кого не было этой большой любви к благородным напиткам

я когда увидела Беар в крокодилах,честно,афигела(только матом) это же надо умудриться так прос@ать к 50 годам внешность конфеты.но я все равно ее нежно люблю.

"Молодой папа"
Мне понравился, напомнил чем то книгу "Мост короля Луи Святого", конечно тут все более поверхностно и утрировано, но послевкусие скорее приятное.
10 серий за 2 вечера.

Девушка из дании кто смотрел

www.com: Девушка из дании кто смотрел

думается мне большинство
отличное кино,смотрите.

Нашла новинку, премьера в 2017 будет
www.kinopoisk.ru/film/749503/
Беллучи И Кустурица Как Вам?

OSьKA: Беллучи И Кустурица Как Вам?

ниче так,живенько

пересмотрела старенький Non ti muovere ( "Не уходи " )
после него со страшной силой возлюбила Пенелопу Круз

смотрела раза 3 точно
каждый раз реву ,в хлам просто

Посмотрели чудо на гудзоне, схватка, землетрясение. Все три фильма достойные

no_milk_today: смотрела раза

Тоже в дрова рыдаю,люблю её там нежно,после таких работ ещё больше не перевариваются наших звёзд( прости оспади)

Jozzi,

Jozzi: после таких работ ещё больше не перевариваются наших звёзд( прости оспади)

тщетно надо признаться силилась припомнить из нонешних звездуль хоть кого нить
,чтобы до печенок проняло ,чтобы дух захватило
кривляку Литвинову люблю в старом опять же "Мне не больно"
да Троянову пожалуй в "Кококо " и "Жить"

список вышел коротким ))

no_milk_today: пересмотрела старенький Non ti muovere ( "Не уходи " )

Jozzi,
а расскажите мне, о чем фильм, кроме того КАК женатик воспользовался обиженной судьбой женщиной и о том, что он, на фоне общей стабильности своей жизни, ДУМАЛ, что любил именно ее?
И где реветь? Она сама позволяла, он пользовался - сплошь и рядом такие сценарии.

Я без стеба, укажите мне на суть, которую видите вы.

тöмная,

тöмная: Она сама позволяла, он пользовался - сплошь и рядом такие сценарии.

так о том и слёзы : где она тру лав то
есть ли она вообще , без всяких условностей ,примесей

для меня это фильм о безысходности человеческого бытия в целом
да и через кальку собственной жизни смотрит каждый: для меня есть с чем провести параллели , от того еще горше делается

посмотрела испанский фильм "За пригоршню поцелуев" 2014г., мелодрама, есть в нем смысл.

no_milk_today: есть ли она вообще , без всяких условностей ,примесей

для меня это фильм о безысходности человеческого бытия в целом

согласна с вами, спасибо)
пересмотрю его лет через 10, тоже, наверное, пореву

тöмная: Я без стеба, укажите мне на суть, которую видите вы.

наверное о том,что все мы зависимы от обстоятельств и тяжело сломать что-то,что находится в зоне твоего комфорта,о том,что люди слабы,зависимы,боязливы,ссыкливы не только от обстоятельств ,но и от самих себя,ну и главное в любом фильме-попал или нет под твою волну.

Неожиданно посмотрела старый "куда приводят мечты "(включила тв 1000).
Если абстрагироваться от спецэффектов 18-ти летней давности, и просто смотреть и чувствовать.
Прочувствовалась, проняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы