Фильм который вас впечатлил.

OSьKA,
По мне глоток свежего воздуха в жанре. Может это даже больше фильм-катастрофа. (про поезд в Пусан) не процитировалось
Ходячих тоже смотрю, но новый сезон - что-то с чем-то, нудятина

Дома хозяюшка: Посмотрела "поезд в Пусан" проревелась.! Хороший фильм. В напряжении. Но были моменты когда герои бесили, хотелось в фильм залезть и подопнуть каждому из них.

мне тоже понравился, я вообще в принципе люблю корейские фильмы!

Селеста и Джесси навеки, впечатлил. Прям эмоции очень четко были сыграны и как-то жизнеутверждающе.

'Неверная"2002 год с Ричардом Гиром. Рекомендую посмотреть.про семейные отношения,про ценности семейные.

Меня фильм Август цепляет. Несколько раз смотрела глубокое кино про несчастливые семьи. Всем взрослым умом смотреть обязательно

А впечатлил меня очень фильм "Другие" с Николь Кидман. Очень неоднозначное,интересное,страшное,но ничего страшного не показывают,.....девочки посмотрите в выходные,что скажите?так интересно мнение. Впечатлило меня на всю жизнь.смотрела подростком ещё,до сих пор пересматриваю.

Хочу полежать,
фильм Август цепляет. глубокое кино про несчастливые семьи. [/cit]
Да, отличный фильм!

Белка: 'Неверная"2002 год с Ричардом Гиром. Рекомендую посмотреть.про семейные отношения,про ценности семейные.

раз 5 смотрела, обожаю

Белка: А впечатлил меня очень фильм "Другие" с Николь Кидман.

Очень люблю этот фильм! Пересматривала много раз и все равно интересно!

Хочу полежать,
Посмотрела фильм август- не поняла ничего

Способность уродливо любить передается по наследству. Через несдержанность, распущенность и истеричность. Целая семья несчастных людей. Все такие разные и одновременно одинаковые. Всех хочется обнять и пожалеть. Сердце щемит за такое семейное уродство. Вот как я чувствую Август

Ой спасибо за "ложь во спасение"!!!!!прямо вчера и поревела и посмеялась.оччееенннььь крутой фильм!

лето31: Фильм не новый, но очень необычный, впечатляет -" Последняя любовь на земле" ( Perfect sense).

Спасибо за наводку. Фильм правда зацепил. О многом заставляет подумать: как мы избалованы жизнью, как забываем ценить самое важное; что остается, когда уже ничего нет... Это не мелодрамма слезливая, но фильм даже такого сухаря, как я прошиб на слезу!

Связи нет и Бен Икс, очень понравились!

Cvetlan-ka: Селеста и Джесси навеки, впечатлил. Прям эмоции очень четко были сыграны и как-то жизнеутверждающе

Причем главную мужскую роль играет Сэмберг-комик, неожиданно однако

Алчонок,
Дома хозяюшка,
Ой, спасибо за фильм поезд в пусан, проревелась(

Писали ,нет " маленькая смерть" хохотала в голос половину фильма

исчезнувшая - ниче такой.

Jozzi: маленькая смерть" хохотала в голос половину фильма

а маленькая смерть какого года фильм?

Andgelo: а маленькая смерть какого года фильм?

2014
kinozal.tv/details.php

Пардонбте, если эти фильмы уже перечисляли.
Вселенная Стивина Хоккинга
До встречи с тобой
Превосходство
21 грамм
Вечное сияние чистого разума
12 лет рабства
Куда приводят мечты
Шоу Трумана
1+1

Вчера посмотрела типо ужасы Мама 2013г, впечатлил, в конце заревела даже, жалко девочку было

Маленькая смерть

Опасный метод (2011) с Кирой Найтли
Биографическая драма
Юнг, Фрейд и др известные фамилии

Последняя сказка Риты

А я с субботы ходу под впечатлением от просмотра нашего 5-ти серийного фильма "Жила была одна баба"...

Jozzi: Писали ,нет " маленькая смерть" хохотала в голос половину фильма

МногообещаюЩая афиша)))
Оценю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы