Фильм который вас впечатлил.

Аноним,
Даааа, фильм "Бабуся" -это слов нет.
Простынку вместо платочка прихватите.

I am very happy,
Зачем вы мне про Бабусю рассказали? я ведь посмотрела...сижу вся опухшая...

Примета,
Простите. Такая же была. Только Это уже не фильм, а Увы реальность нашего времени.
Доооолго не уходило из памяти личико Бабуси, очень долго.

I am very happy: "Бабуся" -это слов нет.

вот вы зачем такое смотрите??
никогда не смотрела Бабусю,Хатико,Жизнь прекрасна и иже с ними,и не собираюсь,здоровье дороже))))я в свое время после списка шиндлера отойти не могла,но молодая была,дурища,еще не знала,что гении могут снять так,что прежним ты никогда уже не будешь.

Jozzi: никогда не смотрела Бабусю,Хатико,Жизнь прекрасна и иже с ними,и не собираюсь,здоровье дороже))))

иногда тянет такие фильмы посмотреть.это нормально.охото слез.и именно таких эмоций.прореветься.не буду ж я это на работе делать.а эмоции надо деть куда-то.целенапрваленно ищу такие фильмы. и плачу наоборот себе на здоровье...это лучше. чем в себе держать

Colmarianka,
сходили с приятельницей в понедельник. она знала на что идем, я - нет. к счастью было утро и в зале мы были вдвоем... рыдали, только успевали носами шмыгать да слезы утирать)))

Jozzi: никогда не смотрела Бабусю,Хатико,Жизнь прекрасна и иже с ними

я с вами

По-моему накануне праздника надо смотреть соответствующие фильмы!
Например, отличный и добрый семейный;) фильм "Плохой Санта". )

Посмотрели комедию "Зачетный препод". Понравилась, легкая, смешная.

А мы сегодня сходили на Призрачную красоту с Уилом Смиттом, прослезился весь зал, фильм, хороший фильм, только грустный

а мы с мамой "Дуэлянт" посмотрели, просто в восторге, такой офигенный фильм!!!!! не ожидала!!!! долго под впечатлением были!

посмотрела "Землетрясение" (2010 г.) и "Землетрясение" (2016). Второй тоже конечно впечатлил, но первый это вообще, долго под впечатлением была.

Версия 2,
+Призрачной красоте. Термин не до конца догнала, но весь посыл фильма очень душевный

"В активном поиске"-думала, очередной тусовочный фильм для малолеток, а оказалось-нет, к середине фильма понимаешь, что этот фильм действительно чему-то учит: в оригинале называется "как быть одной"-и учит правильно быть одной, учит, что жизнь без мужчины в одиночестве-ценность, подарок и это редкость, а заиметь мужика-ничего не стоит, быть собой-стоит много. Ну, и он очень прямолинеен и современен, соплей почти нет, правда жизни, напоминает фильм "говорить-не значит -жениться"

Женщина в поезде 2016

смирная: Женщина в поезде 2016

это по книге?

Хозяюшка: А впечатлил меня очень фильм "Другие" с Николь Кидман. Очень неоднозначное,интересное,страшное,но ничего страшного не показывают,.....девочки посмотрите в выходные,что скажите?так интересно мнение. Впечатлило меня на всю жизнь.смотрела подростком ещё,до сих пор пересматриваю.

хороший фильм. тоже смотрела давненько. Рыдала даже. Все умерли, всех жалко.

а кто-нибудь смотрел фильмы Питера Гринуэя? "Повар, вор, его жена и ее любовник" смотрела этот фильм сто лет назад с рамках ретроспективы его фильмов. Была просто в шоке от необычности, от красок, музыки, сюжета. Но это так сказать кино не для всех, для гурманов. Потом пересмотрела и др его фильмы. Своеобразный товарищ.

есть ещё такая киношка "Мусорщик" наш фильм с Гуськовым - тоже зацепил и сюжетом и игрой актёров. И ещё малоизвестный фильм "Алиса и букинист" с Певцовым. Но я люблю странные фильмы.
И очень -очень понравился фильм "Опасные связи" 1988 г и книга тоже неожиднно понравилась, хотя не люблю романы в письмах.

Murza: очень -очень понравился фильм "Опасные связи" 1988 г и книга тоже неожиднно понравилась

+++ еще по этой книге есть фильм Вальмонт, тоже хороший. А вот книга не понравилась, вернее, не смогла ее читать... как то все очень медленно... прямо очень почувствовала, что мы теперь в другом времени живем, все гораздо динамичнее, раньше было время размусоливать... теперь нет

"Мгновения жизни" очень понравился фильм, я ошибаюсь, или трактовка тут двоякая? Два варианта развития событий?

Нина79: а мы с мамой "Дуэлянт" посмотрели, просто в восторге, такой офигенный фильм!!!!! не ожидала!!!! долго под впечатлением были!

Аноним: ложь во спасение

Подскажите пожалуйста какого года?

Murza: Все умерли, всех жалко.

Пожалуйста, перед тем, как писать спойлер, предупреждайте. Какой смысл смотреть фильм, если уже знаешь конец?

miauksani: Пожалуйста, перед тем, как писать спойлер, предупреждайте

пардоньте.

NikLiDa: первый это вообще, долго под впечатлением была.

Врач+1
Рекомендовала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы