Фильм который вас впечатлил.

Murza,
Своеобразный.
В конце туннеля, 2016. Динамично, чуток мелодрамы.

miauksani,
Дуэлянт 2016 год, фильм совместный с Коламбией пикчерз, наши бы так не сняли круто!!, я думала фигня какая-то не ожидала....

Девушка с татуировкой дракона. Понравился

Посмотрела только фильм "Ягненок", снят глазами ребенка, хитрость педофила ужасает, убивают комментарии:"Это фильм понравится тем, кто знает, что такое любовь с большой разницей в возрасте"
??????????????
В ужасе, моменты, когда девочка сто раз просит киднепера вернуть ее маме и момент, когда он использовал момент и облил ее горячим чаем и отнес в ванну, она просила "уйди", а он не ушел, комментаторы оценивают, как проявление заботы мужчины, который ведет себя, "как старший брат или дядя"-с их слов
Люди вообще мало чего поняли, фильм снят без пошлости, ничего развратного нет, но киднепер ездит с легкопохищаемой девочкой по мотелям и разрушенным домикам в то время, как она просится к маме, а он отговаривает ее все время... комментаторы увидели "Искреннюю любовь" 47летнего мужика к 11летней девочке

Грусть-тоска,
наорать прям хочется!!! понимаю - эмоций много , но зачем сполеров то так много?????? ладно б хоть еще кто в диалог вступил

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли, про измены физические и моральные. Понравился, поплакала чуть, в тему просто фильм.

вчера "отсев" посмотрели всей семьей и "гость" - оба сюжеты необычные.

Colmarianka: Посмотрели комедию "Зачетный препод". Понравилась, легкая, смешная.

вы серьезно? правда, серьезно?

СтройнаКрасиваЯ: "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли, про измены физические и моральные. Понравился, поплакала чуть, в тему просто фильм.

смотрела, нудноватый местами, в целом неплохо.

Не помню, называли ли "Танцовщицу" 2016 года. Советую любителям эпохи модерна конца 19- начала 20 века, особенно тем, кто интересуется танцем и историей танца. Фильм о танцовщице, которая изобрела стиль модерн и стала предтечей Айседоры Дункан. Ну и кто хочет дочку Деппа увидеть в деле ( в роли Айседоры), убедиться, что и у талантливых родителей бывают ооооочень талантливые дети, то надо посмотреть. Она восхитительно легка, неземное существо! Такую легкость в кадре я видела только у ее мамы.

Спасибо за наводку на "вторая жизнь Уве". Замечательный фильм!

аноним: наорать прям хочется!!! понимаю - эмоций много , но зачем сполеров то так много?????? ладно б хоть еще кто в диалог вступил

Не нравится -не читайте. Мне наоборот нравится ,когда по просмотренному фильму вкратце пишут о чем он и свои эмоции.
А из названия вообще не понятно какого жанра фильм.
Меня вот драмы и ужасы нисколько не впечатляют, любые.
Поэтому просьба в темке: пишите название фильма, жанр, год выпуска и вкратце о чем он,без концовки, иначе неинтересно будет смотреть.

аноним,

аноним: без концовки, иначе неинтересно будет смотреть.

вот вы также пишите о том, что я сказала. в том коменте как раз вся суть фильма была ясна, а не

аноним: вкратце

В погоне за счастьем - хороший фильм - биографический. Смотрели всей семьей

А еще, если несложно, пишите, можно ли с детьми или хотябы с подростками фильм смотреть. То есть семейный или нет

Сейчас в прокате "Пассажиры" - мне очень понравился

"Выжить" 1992г. Про то, как самолёт потерпел крушение в горах. Очень хороший фильм!

Посмотрела фильм Слепота. Впечатлил, но если бы не читала книгу, впечатлил бы больше, тк в книге все намного жестче.

Бабусю посмотрела
и чет не поняла над чем там плакать
да и закончился вроде хорошо

Посмотрела вчера Дуэлянт и Девушка в поезде, не интересное кино, для меня совсем никакое, сюжет в Дуэлянте вроде с претензией , но в напряжении не держит, просто хочется прям интересное красивое кино, чтобы или держало с начала до конца в напряжении, или бы уже умиляло красивой любовно-мелодраматической атмосферой.

Je charme tout: В конце туннеля

Вчера глядела. Хороший кин, прямо ни на минутку не отпускал.

CrazyMFLove: Бабусю посмотрела
и чет не поняла над чем там плакать
да и закончился вроде хорошо

Над тем какими люди стали. Да и закончилось все не самым лучшим образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы