Фильм который вас впечатлил.

Шмель,
Спасибо, но смотрела, уже).

Очень понравился фильм Дикость (2006), но особо впечатлительным наверное не стоит смотреть. Прям триллер такой, в напряжении держит.
Конец света - испанский, тоже рекомендую.
Пленница - про похищение.

kseniya_11: Очень тронул!

Яна-Ралука: Потрясающий киношедевр.

Э
Ничего личного )

Дама бубён,
Да, очень крут фильм. Я 2 недели под впечатлением была, думала о справедливости бытия гениев.. )) потом весь Инстаграм их дочери и кортни лав пересмотрела ))

Альфуша,

У того же человека с Youtube есть объяснение фильма Интерстеллар . Там я тоже открыла для себя много интересного. Я неправильно поняла концовку. Когда показывают Амелию сидящую в одиночестве на далёкой планете, а Купер отправляется куда-то в космос, и на этом фильм заканчивается. Я подумала, что он к ней полетел. А полететь к ней он уже никак не мог.

Яна-Ралука,
Спасибо за ссылку. Тоже посмотрела, поняла непонятные мне моменты

Яна-Ралука: У того же человека с Youtube есть объяснение фильма Интерстеллар

Вот как раз этот фильм я хорошо поняла. Тоже понравился очень.

Сколько же их было))) каждый заставлял задуматься.Вот и последний просмотренный фильм,что любовь настоящая она всегда с нами и не уходит после смерти,частица любви этих людей живет в нас Двое во вселенной потрясающие актеры и сюжет фильма

nativesoul,
Джереми Айронс

Блин . вот Приют тут советовали. Посмотрела...вообще не впечатлил..

Сейчас смотрю сериал "Табу". Довольно неплохой.

Не говори никому, очень понравился!!

Впечатлил "Кожа в которой я живу" Альмодовар. Сейчас снова все фильмы пересматриваю его.
Французы шутят на тему Бога отца "Новейший завет".
Не понравился "Притяжение' Бондарчука. "По соображения совести" хочу посмотреть , новый фильм М.Гибсона.

bambinikii: . "По соображения совести" хочу посмотреть , новый фильм М.Гибсона.

Ну так, можно на раз посмотреть, но не тронул, хотя умом понимаешь, герой все такое.... но за душу не трогает

Тайная жизнь слов (2005). Очень тронул

Интерстеллар (2014) , может, не до конца поняла (есть мнение, что ты должен своих детей вырастить, чтобы понять этот фильм), может терпения не хватило, хотя, актрису, сыгравшую главную роль очень люблю, фильм понравился, но некоторые вопросы оставил.

Еще одна из рода Болейн.
Тайное влечение.
Охота.

Sverdlovsk
Очень красивая чёрная комедия

Мистер Черч, тем кто любит и понимает такое свойство как человечность.

Давно меня так фильмы не впечатляли... "Пожары" ! - спасибо кто дал наводку!

сериал "во все тяжкие"
прям огонь

В соседней теме порекомендовали французскую душевную комедию "Барбекю". Очень понравился, люблю такое французское кино.

сегодня посмотрела "Голос монстра" - замечательный фильм. Но грустный очень. Вовсе не фантастика и не про монстров.

Забирая жизни, отличный!

Аноним: Приют

Аноним: Посмотрела...вообще не впечатлил..

Также. Очень предсказуемо и стандартно все. Скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы