Фильм который вас впечатлил.

Аноним: вот Приют тут советовали

Зато замком и интерьером налюбовалась! Обожаю такое. Такое все старинное, красивое и на века. Ручная индивидуальная работа во всем видна, от перил лестницы до мебели.
За это спасибо. Пир для взгляда!
Вы посмотрите на стены! Деревянные панели, ручная резьба.

Наконец-то посмотрела Идеальные незнакомцы. Отличный, апостола отличный! Правда захотелось свой телефон съесть

Любовь на другом языке. Про любовь девушки и глухонемого юноши.

А да еще одна из серий "доктор кто"- это для тех, кт любит неметь от ужаса. Серия называется "пустой ребенок", где ребенок ходил с противогазом вместо головы и спрашивал "не ты ли моя мамочка". Я чуть не обс...лась, простите... Вот впечатлил так впечатлил

Люблю Уилла Смита, и тут наткнулась на старющий фильм, который, оказывается, не видела.
"Метод Хитча" - такая добродушная комедия про любовь)

Воспоминания о будущем (2014г)

Аленаz,
Да уж... мои дети пол года ходили со словами , не ты ли моя мамочка))

Пастыри и палачи 2016. Тяжёлый фильм про судебный процесс.

аноним: Давно меня так фильмы не впечатляли... "Пожары" ! - спасибо кто дал наводку!

впечатляет

Аленаz: из серий "доктор кто"- это для тех, кт любит неметь от ужаса

неее, самая страшная для меня "Плачущие ангелы" - жуууть!

мисюсь,
Да да, точно... Блин, вспомнила а ночь глядя.. эта серия вроде называется- не мигай?

Недавно посмотрели "Вторая жизнь Уве", трогательный такой, хороший фильм)))

Аленаz,
Щас глянула в вики: Время ангелов. Там еще была серия про Манхэттэн.
Эх, с новым доктором перестали глядеть, надо с Мэттом пересмотреть.

Недавно посмотрела фильм Комната (Room) (2015). Просмотр оставил неизгладимый след. Вспомнила историю у нас в России, в 90-е, там тоже один псих похитил и спрятал в подвале двух девушек. Одной через три года удалось сбежать. Дети там тоже рождались, но про их судьбу ничего не известно.

KatalinaS: Каматозники кто то смотрел ?
Это типо научно-фантастический фильм

смотрела, фильм интересный, особенно для того времени, когда был выпущен.

Второй раз посмотрела русский фильм Детям до 16... 2010г.

Мой мир. Про то, как один человек помог глухой и слепой от рождения девочке познать мир.

Ovenka: Пастыри и палачи 2016.

аноним: Давно меня так фильмы не впечатляли... "Пожары" ! - спасибо кто дал наводку!

никак не отозвались вообще...оба фильма мимо
решила вчера вечер занять себе
ищу дальше

Сериалы в другой теме обсуждаем

Я глянула вчера "Девушку в поезде". Пересматривать точно не буду, но на один раз - нормальный фильм.
Лихо закручено сюжета нет, всё очень прозрачно и довольно предсказуемо, но тем не менее неплохо.

Пожары понравился, спасибо за наводку Сейчас скачиваю "Песня для изгоя" и "Идеальный мужчина" говорят неплохие, посмотрим

Где-то тут обсуждали фильм "Жасмин". Посмотрела. Отродясь не видела такой бессмыслицы ,все герои- нервно- истерические идиоты.Но я досмотрела до конца) Жуть,не советую)

Не знаю писали ли о нем - фильм "Лучшее предложение" (The Best Offer). Италия, композитор Эннио Морриконе. Очень понравился. Сюжет, актеры, музыка - все на уровне.

HANIA: Лучшее предложение

писали, и не раз, отличный фильм!

Мечтатели с молодой Евой Грин, не то чтобы я прям от него в сильном впечатлении, но фильм очень пронравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы