Фильм который вас впечатлил.

СнежнаяKоролева: идея такая ... эммм

это вы еще не видели, какая у него реклама шла за несколько недель до его показа...
черный экран и слова диктуются "спи...спи... баю-бай... умирай..."
думала, что за , принципиально смотреть эту гадость не буду, но посмотрев первые полчаса - все, не могла оторваться!

СнежнаяKоролева: реально затягивает

да-да! то, что легко смотрится, я написала, как-бы в кавычках, конечно же... страшно представить, что чей то больной богатый мозг может это все воплотить в действительной жизни...

Чудо рядом ...™: Бессонница с Аль Пачино есть...очень хорош! Может его автор имела в виду?

не-не, посмотрите еще и этот

ZaжигаLка: почему? понятно, что актеры то уже и не так молоды, как в двух первых частях, но... вы что-то знаете?!

прочитала)

sagittarius,
ужас, такая нудятина..... зря время потеряла!

Не знаю писали или нет, но рекомендую: для мам и пап, сыновей и дочерей, индийский фильм Звездочки на земле. Трогает.

Arrivederci: "Под покровом ночи" 2016 г. никто не называл?
Впечатляет - не то слово.

Спасибо, тебе, добрый человек!

Jozzi Смотреть Обязательно!!! (Особенно титры вначале , Детка, Ты будешь в восторге), и да, странно, что не Ты этим фильмом радуешь

Фильм -Шедевр (еще раз подтверждение того, что гении все , это я про режиссера )

Звездочки на земле мне показался настолько примитивно снят, но это особенность индийского кино

Reliance: Звездочки на земле. Трогает.

Меня вообще ничем не тронул...только плохой игрой актеров. Но в общем то о чем это я? Индия....

Солнцевая: Там нет сильной трагедии, нет крика души

Если Вы про фильм пола Верховена с Кэрис ван Хаутен,то очень даже есть или вы про какой-то другой?

be_happy,
да, он. Но я не увидела трагедиитак чтобы реветь белугой. Я увидела в фильме способность людей пережить и идти дальше. И плакать вот совсем не хотелось.

"Голова в облаках " с Пенелопой и Шарлиз. драмма. весьма чувственная)

Фильм "Хорошие поступки" про мать одиночку, злую и обиженную жизнью, рассистам не смотреть

Кatrin L.©,
с годом ошиблась ага

призрачная красота писали нет? глубокий, как и все последние работы Уилла Смитта. Послевкусие: надежда с грустинкой.

Лучшее предложение. 2012. Драма. Вчера посмотрела. Впечатлило очень

Преисподняя
Brimstone (2016)
Не выходит из головы. И зачем я ее посмотрела(((. Сильные эмоции, но чернота какая-то после него. Еще и тема Бога, эта, на ю-маме... Впечатлил. Сильный. Советую.

%Луна%,
Чернуха педофильная этот фильм

%Луна%: Преисподняя

Дома хозяюшка: Чернуха педофильная этот фильм

Ну я бы так не сказала. Тема не нова. Не сказать чтобы тронул, но не плох.

ZaжигаLка: почему? понятно, что актеры то уже и не так молоды, как в двух первых частях, но... вы что-то знаете?!

Фильм снят по книгам Федерико Моччиа. Может, он когда-нибудь и напишет продолжение, но пока его нет и фильм новый соответственно не снимают. )

Марiша: Фильм снят по книгам Федерико Моччиа. Может, он когда-нибудь и напишет продолжение, но пока его нет и фильм новый соответственно не снимают. )

Magic_: . Тот редкий случай, когда сиквел лучше оригинала ("На игле")

Альфуша: тоже понравился очень. Даже лучше первой части.

дааа??а я смотреть не хотела,я фанат первого трейнспоттинга,думала обделаются

Jozzi: дааа??а я смотреть не хотела,я фанат первого трейнспоттинга,думала обделаются

ооо! идите в кино обязательно! Я вот даже пересмотреть хочу.

OSьKA: Jozzi Смотреть Обязательно!!!

спасибо,дорогая,смотрела,времени нет выкладывать,ушла в глубокий артхаус прям в недры

Карнавалла: драмма. весьма чувственная)

шыдевр,такие кины выходят раз в пятилетку.

Magic_: ооо! идите в кино обязательно! Я вот даже пересмотреть хочу.

я первую часть тут пересмотрела,думаю,твою налево,ну весь фильм на цитаты порвали,все ведь от туда вытащили в свое время))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы