Фильм который вас впечатлил.

Ой, наверное тут уже называли, но вспомнила с Пенелопой ещё оч понравился фильм " Рожденный дважды". Тоже очень эмоциональный фильм.

из последних - "По соображениям совести", хороший фильм.

Бессонницу смотрю, но у нас для сериалов другая тема есть. Ваще огонь!

Свинка Пепа: Ваще огонь!

Свинка Пепа: Бессонницу смотрю

Чудо рядом ...™: Ваще огонь!

Сори за офф, но смотрю уж 2 серию - огонь впереди?

аноним: огонь впереди?

Это уже он и есть! Я люблю такие сказки.

"Невидимый гость" посмотрела сегодня. Очень понравился.

Свинка Пепа: Бессонницу смотрю, но у нас для сериалов другая тема есть. Ваще огонь!

ну... это скорее, многосерийный фильм...

аноним: смотрю уж 2 серию - огонь впереди?

ну, тут сама идея, сценарий... конечно, дальше, будет все интересней, т.к. победитель то один, а кто им станет...
ну это кому как... я долго ходила под впечатлением... если все это представить в реальной жизни... да и аналогов такой идеи фильма я еще не видела

ZaжигаLка: да и аналогов такой идеи фильма я еще не видела

Правда?

аноним: огонь впереди?

Ну не знаю что там дальше. Я только 6 серий посмотрела....пока прям уххх...для российского то сериала вообще норм.

" Подмена "
С Джоли ..
нереально крутой фильм ..,
Посмотрите , не пожалеете !

Чудо рядом ...™: Правда?

не снимайте с меня розовые очки!

Агата,
Нуууу, шутите ведь. Тема не раскрыта, из близости к реальной истории только то, что она ждала всю жизнь.
Вы ведь в курсе, что в нашем веке уже были найдены доказательства, что мальчик был рабом педофила, а потом сбежал и погиб в лесу?

И фильм нудный, натянуто вычурно мрачный, много страданий и ее много

"Черная книга" о второй мировой и манкости еврейских девушек, с Кэрис ВанХаутен, вот, он впечатлил, там есть все, абсолютно все, иногда мерзко, иногда грустно, иногда страшно, иногда тревожно, иногда романтично, иногда вера в хорошее, и много-много мыслей после

Грусть-тоска,

Нет , не курсе )
Но подумала , что можно было того кузена же допросить , поймали они беглецов , что сбежали или нет .
Да не сказать , что прям нудный фильм . Меня в напряжении держал .

Ещё мне понравился фильм " Цветы войны "

Агата: " Цветы войны "

С Кристианом Бейлом!
Очень драматичный фильм, некоторые сцены всплывают в памяти.. аж до мурашек... Страшно....

Агата: Ещё мне понравился фильм " Цветы войны "

про японо-китайскую войну? сильный фильм,жуткий

Аноним,
Да , этот фильм ..

Преисподняя из последних понравился очень

Ну, вот не могу забыть наш фильм "Сибирь Монамур" и все тут!!!!!

1+1

ZaжигаLка: не снимайте с меня розовые очки!

33 кто-нибудь смотрел? фильм достоин просмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы