Фильм который вас впечатлил.

Девочки, а я вот под впечатлением от Форсажа 8!!!
Вот каждый раз думаю, что меня уже не удивить.. что они исчерпали сами себя... ну гонки, ну что там еще можно придумать...
И вот в очередной раз я впечатлена!! Я прям пищу от восторга! Отличный фильм! Экшн. Юмор! Любовь...
Ловлю помидоры, но все равно- я в восторге от восьмого форсажа!!! Поклонникам жанра- прям рекомендую к просмотру!!!

ProstoYulia: Девочки, а я вот под впечатлением от Форсажа 8!!!

Присоединяюсь, отличный фильм!

Сейчас идет "Время первых", наш фильм. Впечатлил.

Черное Дерево: Призрачная красота.

понравился! душераздирающий очень.
Невидимый гость- не понравился. Пустой какой-то.
Иллюзия полета- советую .

tictak,
вот мне тоже невидимый гость как то не очень. Чето никакой интриги блин. хоть бы уж гримировали тщательнее

посмотрела фильм Дикость
давно такого не смотрела
такие повороты сюжета

sladoled: Очень понравился фильм "Мустанг" (Турция), про пятерых сестер.

у меня этот фильм почему-то через 40 минут закончился. Это так и есть?
Только овощи на окрошку сварила, присела резать и конец

тöмная: у меня этот фильм почему-то через 40 минут закончился

1:37 продолжительность

Соломинка (Darja),

Соломинка (Darja): Аноним:Фильм 2012 года "Перелом"

Благодарю!

Не за что!

красная роза: Аноним:Мини-сериал 2013 года "Мотыльки" (Есть мини-сериал из 4 серий, есть фильм. Лучше смотреть мини-сериал, т.к. в фильме все сокращено
очень понравился, спасибо

Не за что . Спасибо создателям этого мини-сериала, очень много раз пересматривала. И актеры просто умнички.

Посмотрела "В твоих глазах" 2014 года, кажется. Необычный сюжет. В целом фильм понравился, но могли бы динамики добавить ))) Ну и концовка слишком розовая, без трезвого взгляда на жизнь )))

be_happy: 1:37 продолжительность

ну да, а фильм идет 40 минут и начинаются титры

Посмотрела "Космос между нами", интересный, мне понравился, про мальчика который родился на Марсе.

все выходные смотрела сериал Версаль. Оооочень крутой, очень-очень. Для любителей истории рекомендую, для ханжей нет - много откровенных и гомосексуальных сцен. Зато показана максимально реалистично свобода нравов той эпохи Актеры шикарные, интерьеры реалистичные.

Спасибо за рекомендацию фильма "Под покровом ночи", очень понравился! Стильный! Правда концовку мы с мужем, как мне кажется, по своему поняли, но кто знает, тут сам додумываешь...

Первобытный страх 1996 года с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном.

Аноним: сериал Версаль

Сериалы в другой теме

"Ложь во спасение" с Риз Уизерспун - очень понравился

Дами Пик, Лунгин режиссер, актриса Раппапорт Ксения

Под подозрением. Психологический фильм с Хэкменом, Морганом Фрименом и Моникой Белуччи в главных ролях. Понравился

ZaжигаLка,
Книгу читала по которой этот фильм снят. Очень понравилось тоже.

Лев посмотрели вместе с сыном. офигенно. плакали. люблю такие фильмы

Хочу полежать: Под подозрением. понравился, спасибо. Моника как всегда шикарна

Соломинка (Darja): Аноним:Фильм 2012 года "Перелом"

Благодарю! я ведь вчера нашла по названию и даже не посмотрела какого года фильм. Оказалось смотрела другой "перелом" 2007 г. С Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом. Кстати, довольно неплохой психологический триллер.

в стиле левиафана фильм Юрия Быкова -Майор
жесткий, к сожалению, реалистичный, когда думаешь, что в ментовской среде все плохо, но оно еще хуже...

тöмная: ну да, а фильм идет 40 минут и начинаются титры

на киного нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы