Фильм который вас впечатлил.

Преисподню посмотрела, рекомендовать как шедевр к просмотру точно не буду.

Ключ от всех дверей с Кейт Хадсон.Не скажу ,что шедевр ,но понравился.

а мне понравилась лёгкая ироничная комедия с ваней охлобыстиным - он там и режиссер и исполнитель главной роли
"соловей-разбойник"

Что то навеяло на меня, посмотрела советский наш фильм "Вам и не снилось..." какие актеры шикарные...музыка.

sladoled: "Ложь во спасение" с Риз Уизерспун - очень понравился

Спасибо! Тоже понравился

Идеальные незнакомцы на меня произвел впечатление из последнего просмотренного (Италия)

из последнего "Звери дикого юга" (2012) Хашпаппи такая харизматичная девочка

Аноним: Лев посмотрели вместе с сыном. офигенно. плакали. люблю такие фильмы

тоже с дочкой посмотрели. Хороший фильм. На твердую 4

Биг Тэйсти,

Чудо рядом ...™: А мне фильм понравился. Качественный

Поддержу, мне понравился! Про педофилию есть гораздо тяжелей фильмы, от которых у меня осталось мерзкое чувство, Спящие из последних.

Шмель: Лев 2016

У меня наоборот, уж насколько я люблю пореветь в фильмах, а тут ни одной слезинки)

Аноним: Фильм 2012 года "Перелом" с Юрием Борисовым

Подскажите, где найти? На Вебурге и Рутрекере нет.

miauksani: Фильм 2012 года "Перелом" с Юрием Борисовым

я просто в ю-тубе смотрела. Он коротенький

miauksani: Подскажите, где найти?

Да, зайдите на сайт Youtube и введите в поиске "Перелом 2012" и сразу найдете.
Юрий Борисов - отличный актер. Очень нравится его игра в фильмах. Благодаря мини-сериалу "Мотыльки" о нем узнала впервые.

Небо 2015г. с Д.Крюгер

Против солнца,2014г.
основано на реальных событиях.
Три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.

Судьба человека, Летят журавли, Они сражались за родину, сериал Штрафбат.....

Ещё Достучаться до небес.

"Моя тощая сестра" 2015
фильм о том, как в семье одна из сестер, занимающаяся фигурным катанием, начинает страдать анорексией. И как об этом узнает семья и пытаются что-то предпринять, и насколько все это сложно и не поддается пониманию на привычном бытовом уровне. То есть обычному человеку невозможно понять, почему другой отказывается есть, почему не может заставить себя проглотить хоть кусочек, и насколько эта болезнь глубоко поражает человека, что привычные способы - типа, отвлечься, уехать, сменить обстановку и т.п. - не помогают, они просто не действенны.
И какое ужасное бессилие возникает у тех, кто это видит, кто рядом, но ничем не может помочь.
Я не знаю почему, но меня вчера этот фильм с первых минут зацепил, не могла оторваться, хотя анорексия - это вообще не моя тема.

Улыбка Мона Лизы (2003). Такой добрый и светлый фильм про женскую судьбу и взгляд на мир. Джулия Робертс и Кирстен Данст. Удивительно душевный фильм. Рекомендую

Не знаю писали здесь про фильм "Последствия" 2017 с Арнольдом Шварценеггером. Драма. Очень понравился, по новому на Шварца взглянула. Для меня тяжелый фильм. Еще качество записи не очень, но смотреть можно.

Любителям мозголомательных фильмов а-ля "начало", хочу посоветовать "Транс" (2013). Оочень закрученный сюжет, во время просмотра лучше ни на что не отвлекаться, иначе потом вообще ничего не поймёшь
Актёры, музыка

Хочу полежать,
Я бы сказала про эволюцию женской роли и женского выбора, прекрасный, да, смотрела в первый раз в 15 лет и плакала

Призрачная красота, очень понравился фильм.

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план…

Об этом тоже наверное уже говорили
«Париж, я люблю тебя»

Париж, я люблю тебя (Pari «Париж, я люблю тебя»:
Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime) - двухчасовой фильм, состоящий из восемнадцати короткометражных фильмов, поставленных в разных районах Парижа. Сквозь районы Парижа любовь скрывается, показывается, подражается, изобретается заново и пробуждается. Несколько режиссеров разных национальностей отдают дань городу Эйфелевой башни в этом нетрадиционном и всеобъемлющем сборнике короткометражек. Каждый из 18 эпизодов, соответствующий определенному району Парижа, длится не более 5 минут, практично излагая истории бесчисленных жизней людей, происходящих в городе в определенный день.s, je t'aime) - двухчасовой фильм, состоящий из восемнадцати короткометражных фильмов, поставленных в разных районах Парижа. Сквозь районы Парижа любовь скрывается, показывается, подражается, изобретается заново и пробуждается. Несколько режиссеров разных национальностей отдают дань городу Эйфелевой башни в этом нетрадиционном и всеобъемлющем сборнике короткометражек. Каждый из 18 эпизодов, соответствующий определенному району Парижа, длится не более 5 минут, практично излагая истории бесчисленных жизней людей, происходящих в городе в определенный день.

"Академия смерти": Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы