Фильм который вас впечатлил.

вот блин.. и когда контрольные делать? к работе готовиться? коль столько не пересмотрено. хотя многое смотрела, но вот прям захотелось пережить всё ещё раз...

Katrin L.™
"Семь жизней" после просмотра было ощущение, что дали под дых, некоторое время в себя приходила.

Дааа, это весч!!! ощущения были такие же

Fиoн@
Ешь, молись, люби".

Поставила качать

Anka-Manka
а сам сюжет ваще не нра. ниоче

Ну да трагедий и спецэффектов нет
У меня ассоциации с Чеховым немного - там тоже без трагедий обычно - наша учительница , говорила - вот он описывает как люди просто обедают - и не говорят ни о чем таком и не скандалят - а в это время их судьбы ломаются и решаются, а вроде и нет ничего такого в прямом тексте - а внутри все понятно

Весенняя
Девушка на мосту.

• 1000000

Впечатлил "дом летающих кинжалов" , причем в первый раз смотрела его отрывками, как то не глаз не прилип) а вот второй раз случайно перключила и посмотрела почти от начала и до конца, зацепил, сильно. Видать настроение под стать было. Снился потом всю ночь, и думала о нем долго, и вспоминаю периодически. Фильм о любви я бы сказала, о настоящей) Мне нравится как снят, сцены красивые, эффектные, природа такая живописная, все времена года показаны во всей красе....обязательно в хорошем качестве надо смотреть. Он конечно своеобразный, некоторые моменты затянуты, но, подчеркну, что настроение было под стать фильму.

Вишня*
"дом летающих кинжалов"

смотрела в кинотеатре -- очень хорош!

сильное впечатлило - Танцующая в темноте. Список Шиндлера.
Вызывает только самые нежные и трогательные эмоции - Дети небес. Сцены у моря.

Последнее,что приходит на ум - Токио. так и не могу понять,понравился ли мне фильм или нет. но впечатлил это точно.

Вишня*
Снился потом всю ночь

после просмотра филма "Клетка" с джей ло - я месяц спать не могла. %) на психику так конкретно даванул...

Еще недавно посмотрела таки ганнибала лектора, последний фильм, вообще не очень люблю такой жанр, но тут что то зацепило, тоже под впечатлением осталась

mamochka56
"все умрут,а я останусь"

Плюсуюсь. Еще такие фильмы "Класс", "Волчок", "Похороните меня за плинтусом" и "В погоне за счастьем"

о еще вспомнила = Лиля навсегда. уревелась вся.

stardigger
Лиля навсегда

там же Акиншина вроде снималась? мдя, надо посмотреть его.. слышала что фильм хороший..
или я смотрела его Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 18:34

stardigger
уревелась вся.

"Мачеха" - я начинаю плакать в середине фильма.

Я-Сэм
Шон Пенн в главной роли :)
Задел за живое прям.

о, как же я забыла про Приведение фильм.. вот это из раннего осмысленного и смотренного мной. нет нет, да посмотрю снова..

блин, а ещё же, как моглааа Жестокие игры -
а Леон - обожаю его....

"Антихрист" ларса фон триера. впрочем как и догвиль и "рассекая волны" тоже его. очень советую посмотреть. особенно последний.

"Воспоминания неудачника", в голове долго музыка и песни звучали

Лапа79
рассекая волны"

да-да. это вдогонку моей Танцующей в темноте. ну Фон Триер он вообще такой.

на самом деле полистала тему и поняла,что 90 процентов названных фильмов видела, и тоже под впечателнием.

Fиoн@
о, как же я забыла про Приведение фильм.. вот это из раннего осмысленного и смотренного мной. нет нет, да посмотрю снова..

Не знаю как ты могла

Fиoн@
а Леон

Киллер?

"Умереть молодым"

Меня в подростковом возрасте зацепил "На игле" с МакГрегором, наверное по этому ни разу в жизни наркоту не пробовала. Очень натуралистично мне показалось %)

Капучино
Ну да трагедий и спецэффектов нет
У меня ассоциации с Чеховым немного - там тоже без трагедий обычно - наша учительница , говорила - вот он описывает как люди просто обедают - и не говорят ни о чем таком и не скандалят - а в это время их судьбы ломаются и решаются, а вроде и нет ничего такого в прямом тексте - а внутри все понятно

ну это конечно понятно. просто мне показалась, что во всех ситуациях там - сами дураки. на фига? на кой? улыбнуло, что бабуля с дедулей рыженьким остались вместе, но все равно... че у них там будет... с таким видением мира дедули %)

Вишня*
Впечатлил "дом летающих кинжалов"

из той же серии "гейша" :love:

Вишня*
Еще недавно посмотрела таки ганнибала лектора, последний фильм, вообще не очень люблю такой жанр, но тут что то зацепило, тоже под впечатлением осталась

я его очень люблю, даже обожаю. прямо цепляют меня такого рода ненормальные люди

Marunet
Меня в подростковом возрасте зацепил "На игле" с МакГрегором, наверное по этому ни разу в жизни наркоту не пробовала. Очень натуралистично мне показалось %)

отвратительный фильм не в смысле сам плохой, а мне так плохо стало, когда ребенка угробили, у меня мелкой три месяца было, я истерично искала пульт, чо бы выключить и не находила себе место. поганенько так от него

Просто потряс Апокалипсис Мела Гибсона - никогда не видела такого реализма. Смотрела 4 раза - и каждый раз на одном дыхании

Anka-Manka
отвратительный фильм не в смысле сам плохой, а мне так плохо стало, когда ребенка угробили, у меня мелкой три месяца было,

я смотрела, когда у меня еще не было ребенка, недавно вспоминала про этот фильм, сейчас бы я его точно не стала смотреть только из-за сцен с младенцем %)
"чтец" впечатлил, про "обыкновенный фашизм" тут писали, дааа, очень цепляет

alenabest
Апокалипсис Мела Гибсона - никогда не видела такого реализма

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы