Фильм, который вас впечатлил

Посмотрели фильм «Свет вокруг».
Американский еврей едет в Одессу .
Фильм 2005года, интересно посмотреть на город . Вывески на русском , говорят по русски.
Сначала много юмора, потом грустно.
Концовка смазанная на мой взгляд, но в целом хороший фильм, смотрится на одном дыхании

"Рай под ногами матерей"

Не поняла восторгов по поводу Филателии, на мой взгляд посредственное, унылое кино о посредственных, унылых людях, фильм не несет смысловой нагрузки, снято просто, чтобы "не как у всех".

Анонимыч:

Тоже понравился, если не ошибаюсь 2 часть вышла.

Аноним 959:

Да, вторую тоже посмотрела . но первая сильнее .

Посмотрели с детьми "Девятаев". Дочь готовила в школу доклад о герое, впечатлил. Павел Прилучный неожиданно для меня невероятен в главной роли. Не лубок, много боли, но корректно для детей. Рекомендую. По продолжительности тоже норм, не тягомотина на 3,5 часа.

Собираемся в кино на «Вышка 2». Блин, всю первую часть я просидела на краешке дивана в холодном поту, муж вообще от нервов в коридор ушел и оттуда выглядывал. Трейлер второй обещает «щекотание нервишек». Дома на маленьком экране, наверно, будет не так интересно

ПолярнаяСова:

муж вообще от нервов в коридор ушел и оттуда выглядывал.

🤣😁😁😁
Извините..

ПолярнаяСова: Собираемся в кино на «Вышка 2». Блин, всю первую часть я просидела на краешке дивана в холодном поту, муж вообще от нервов в коридор ушел

А я вас понимаю, несмотря на синелобых)) мы с дочерью ходили на 1 часть , она реально сползала с кресла и просила ей озвучивать, что там происходит))
Я сходила сегодня на вторую часть. Это мотание нервов и головокружение. Виды отпад. К сюжету, конечно, есть вопросы, но в целом, ляпы впечатление не портят. Зал почти полный.

Ну и я люблю такое, выживалити

ПолярнаяСова: муж вообще от нервов в коридор ушел и оттуда выглядывал

Ой Мне очень сложно такое представить. Что же он у вас такой нервный и пугливый?

мама мужичков: Не поняла восторгов по поводу Филателии

А я думала, неужели я одна такая? Не, фильм не плохой, посмотреть можно, но вот этих многочисленных восторгов я тоже не поняла. Прямо оды пишут этому фильму. Ожидания были намного больше…

«Как взломать экзамен» 2024. Отличный фильм!

"Заманчивое предложение", 2024 г., триллер, детектив, драма. Люблю триллеры со смыслом, которые дают пищу для размышлений и обсуждений и не забываются сразу после просмотра. Этот триллер как раз такой, вполне достойный.

Nаtаlyа: Этот триллер как раз такой, вполне достойный.

А на кинопоиске рейтинг 5,7… Попробую посмотреть. Так бы не стала смотреть, обычно мое впечатление с рейтингом плюс/минус совпадает.

Аноним 883: муж вообще от нервов в коридор ушел и оттуда выглядывал.

Почему-то тема про Алешеньку вспомнилась.
Кот, коридор, муж, взгляды оттуда)))
Смотрела оба фильма дома, мокрые ладони, страх высоты. Это я про вышки)

Nаtаlyа: Не рекомендую новый фильм "Обитель зла" (2026 г.). Тупые шутки, невнятная концовка...

Плюсую
Я даже не досмотрела, выключила
Супер неудачливый курьер конечно

посмотрела хваленый фильм Девочки учатся бриться
и название фиговое, и фильм проходной. за что хвалят, непонятно.

Случайно наткнулась на фильм "Бэби бум" и как ни странно фильм понравился. Осень там такая красивая и тема считаю актуальная по поводу карьерного роста женщин

Аноним 979: на кинопоиске рейтинг 5,7… Попробую посмотреть. Так бы не стала смотреть, обычно мое впечатление с рейтингом плюс/минус совпадает.

Отзывы и оценки очень противоречивые - разброс оценок от 1 до 10. В начале немного затянут, но потом есть крутые повороты сюжета, очень неожиданные. Это я про "Заманчивое предложение".

Унабомбер, 2026.
Криминальная драма.
Привлёк Рассел Кроу. Интересный сюжет, не примитивный, но ожидала большего.
Основан на реальных событиях.
О трансформации одаренного студента в интеллектуала-террориста, которого искали в США 20 лет.

Военный боевик-драма Грейхаунд с Том Хэнксом

Февраль 1942 года, Северная Атлантика. Морской конвой с войсками и грузами для союзников под патрулированием ВВС США направляется в порт Ливерпуля. Войдя в недосягаемый для авиации сектор, известный как «чёрная яма», суда подвергаются нападению группы немецких подлодок. Капитану головного эсминца «Грейхаунд» Эрнсту Краузе, до этого не принимавшему участия в военных действиях, приходится руководить обороной и отбиваться от так называемой «волчьей стаи».

Очень зрелищные и эпичные морские бои, держат на пределе эмоций и нет показушной исключительности американцев, которую очень любят демонстрировать.

da1: не примитивный, но ожидала большего

Согласна, посмотрела, ожидала большего от фильма, уезде пишут..ах какой классный.
За последнее время понравилось:

Вспоминая Титанов 2000г.
На реальных событиях.

Октябрьское небо 1999г.
Война с Э.Вуд. 1994г.

Кому нравится испанские, и про перемещение во времени.
Во время грозы 2018г.

Аноним 573: Бэби бум

Какой год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы